Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Vandermast) харе бурду нести, микроб. для тебя кто Христианин? все подряд, кто не сатанисты? Цитата(Vandermast) а, я фанатов чего либо не уважаю хоть и сам частично являюсь фанатиком Сатанизма, о с чего ты взял(а) что все фашисты фанатики. потому что фашизм — это фанатическая форма нацизмаЦитата(Vandermast) Я не связываю национальности с верой ответ написан выше.Я посмотрел на это с другой стороны и съделал свой вывод что фактически большинство скинов и фашистов и являются надёжной русской армией и не отступят ни перед чем. Из твоего ответа следует другое. Надежная армия должна защищать слабых и бороться за правду, а не с теми, кто внешне не соответсвует аррийской/славянской/хуй знает какой расе. давно пора понять этим примитивным амебам, этим одноклеточным, что русский — это национальность, а не народность. это то же самое, что и американец. и русским имеет право считаться любой, кто родился и живет на территории России и работает на нее. Цитата(Serg) ты веришь СМИ? :laught: Цитата(Serg) Осталось еще изменить воспитательную программу в школах с уклоном на патриотизм и я буду вообще счастлив. нас этому тож учат, просто влияние американских пирогов сильнее (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Цитата(Serg) действительно, причем? я ваще про социализм.Цитата(Serg) Не будь он хорошим стратегом, и народонаселение не помогло, со временем бы все равно всех перебили — Гитлер тоже не дэбил был в этом отношение. ваще мне лениво весь этот бред опровергать, но на счет этого я все-таки скажу. есть замечательная книга «Убитый под Москвой», если ниче не напутала. там автор пишет свои наблюдения. В военных училищах советского времени преподавали тока тактику нападения, а оборону них не изучали. Внушалась мысль, что на нашей территории мы бои вести не будем. люди не умели и не обучались обороне. А эта рота солдат (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) были вооружены пистолетами и бьутылками против танков. немцы к 5 декабря 1941 подошли на 25 км к Москве. и их отогнали только благодаря патриотизму и самоотдаче НАРОДА. тьфу блин и после этого Сталин хороший стратег? да лох он и мудаг у него даже высшего образования не было, из-за чего у него комплексы были. и этого идиота ты считаешь хорошим стратегом? он был редкостной падлой, захватившей власть — молодец конечно, но чтоб он в гробу переворачивался (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) и не спорь со мной, потому что у меня психоз (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Serg) а почему не учебникам? Цитата(Serg) зато правда (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Serg) а твое СМИ по заказу партий нашей доблестной Думы, которые мечтают вернуть социальный строй (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) а что касаеццо запада, то америкосы пишут, что ВОВ выиграли они. у нас этого не написано. так шо не песди |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) :laught: Не смешно. Warrax вряд ли за возвращение социализма, я у него иногда таскаю инфу. ) Цитата(Rioterra) а что касаеццо запада, то америкосы пишут, что ВОВ выиграли они. у нас этого не написано. так шо не песди Подожди еще лет 10 — напишут, и так уже много чего переврали. Цитата(Rioterra) В военных училищах советского времени преподавали тока тактику нападения, а оборону них не изучали. Внушалась мысль, что на нашей территории мы бои вести не будем. люди не умели и не обучались обороне. Ну, была такая военная доктрина в СССР о быстрой и победоносной войне на чужой территории. Война же вынудила Сталина считаться с реалиями, а не жить в иллюзорном мире, вот он и показал себя в дальнейшем как хороший стратег. |
||
![]()
|
|||
![]()
![]() Сообщений: 48 Репутация: 0 Регистрация: 14/5/2006 Пользователь №: 1 006 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra ты русский человек?Если у тебя не хРИСТИАНСКАЯ вера то какая? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Vandermast) а вера обязательна? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) че-то я не поняла, ты че против русских? (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) Цитата(Serg) ТЫ-ТО ОТКУДА ЗНАЕШЬ? Цитата(Serg) Война же вынудила Сталина считаться с реалиями, а не жить в иллюзорном мире, вот он и показал себя в дальнейшем как хороший стратег. у тебя нет ни одного доказательства его хорошей стратегности. вот докажи весь этот бред. факты вещь упрямая (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата(Rioterra) Я же тебе говорю, учебники (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) не единственый источник информации. Цитата(Rioterra) у тебя нет ни одного доказательства его хорошей стратегности. вот докажи весь этот бред. факты вещь упрямая Не понимаю, насколько еще показательнее нужны факты, чем то, что мало того он поднял экономику страны в сложный для нее период, устранил всех врагов на пути построения своего социализма, взял рейхстаг и в конечном счете создал сверхдержаву, так, что сравняться могли лишь США. Планами битв, если ты об этом, к сожалению не располагаю. |
||
![]()
|
|||
![]()
![]() Сообщений: 48 Репутация: 0 Регистрация: 14/5/2006 Пользователь №: 1 006 Пол: ![]() ![]() |
Я не против русских, я за своих.Мне не обязательна твоя вера, но хотелось бы знать с кем «имею дело».Да, у американцев имеет право считаться любой, кто родился и живет на территории США и работает на нее, но в России такого нет из за тупости населения здесь каждый сам за себя — это факт.Кавонибудь наебут на квартиру и никто не съделает плакат и не выйдет на улицу пока с такая же хуйня не случится.Фашизм — фанатская форма нацизма.Благодаря этому в России меньше хачей чем моглобы быть. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ненавижу ЭТИХ ГРЕБАННЫХ СКИНОВ И ФАШИСТОВ!!!
конечно не спорю что в ростове скины бы не помешали,так как хачи совсем оборзели на русских наезжают... но я против скинов и фашистов,они не христиане я так думаю.. они просто дебилы... а эти малолетки скины...им ебало набить надо чтоб заткнулись...пидарасты..наххх.и пиздец им..всем...их деды боролись за свободу,а она...они идиоты хуже идиотов и дорога им в ад!!! |
||
![]()
|
|||
![]()
Рано или поздно а в Аду все побывают.Кто бы что ни говорил а Фашисты и скины совсем разные.Как говорят хРИСТИАНЕ сколько «лЮДЕЙ» столько и мнений.Я думаю что Исстиный Фашист не должен быть хРИСТИАНИНОМ.И почему ты себя называеш Gothic Angel ты типа под Гота косиш. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ух ты у нас тут сатанист появился....фишер и то такое не говорит....это мое мнение...учись уважать мнения!!!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Gothic Angel) конечно не спорю что в ростове скины бы не помешали,так как хачи совсем оборзели на русских наезжают... а что ты подразумеваешь под словом хач? хач — это любой с темными волосами и глазами для скинов (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) даже меня хачем называют (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Да ну, и че с того, что нерусский человек?! Разве можно его судить тока по национальности!!!!!!!!
Я вот ненавижу скинов!!!!!! Скины маст дай (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!! лысоголовые ублюдки!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 07:00 PM |