Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
О хосспади! Что я пропустил! Набег диверсантов с Эв.ру..... На тебе, На тебе, На тебе!!!............ Новое правило для себя — не более 25 постов в день!!! Не стоит уподобляться недостойным... Сегодня со мной такую полость в универе сделали, просто не передать... Ну что ж посмотрим уложишься ты в 25 постов (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) хотя знаешь тут да же не дело в количестве постов а в том какой человек и что бы был хоть какой нибудь смысол в постах..... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Что верно то верно. Про эв.ру — к счастью, я даже не омгу зайти на него. А мне и не надо!
Там оставлял только один пост — и всё. Давно это было. С тех пор долго не мог пользоваться форумами. Было противно — думал, везде так. А ведь это был первый опыт! Там — как будто чат-ботов вывели новых. А ещё покемоны... Может, ужесточить правила приёма и правила форума... Но это уже так, частность... |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Может, ужесточить правила приёма и правила форума... Но это уже так, частность... Да толку, вон на ев.ру мне предупреждение было за то что я два поста подряд поставил, но их правила не мешают плодится всякого рода маргиналам... (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Да толку, вон на ев.ру мне предупреждение было за то что я два поста подряд поставил, но их правила не мешают плодится всякого рода маргиналам... (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) У меня есть много идей — почаще обнулять наиболее популярные темы (типа этой))) — ввести ограничение на количество сообщений за сутки (типа сверх нормы — за деньги форумные) — сама идея с деньгами не есть гуд — даёт какой-то повод для гонки — НИКОГДА не вводить систему рейтингов — верное самоубийство — ужесточить модеров (обидеть Риотерру))) — удалять совсем старые темы (ну или архивировать) — и прочая, и прочая, и прочая... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата — ввести ограничение на количество сообщений за сутки (типа сверх нормы — за деньги форумные) не знаю я такой функцииЦитата — почаще обнулять наиболее популярные темы (типа этой))) плохая идея (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) от форума тогда ничего не останется. лучше старые и тупые стирать. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата — сама идея с деньгами не есть гуд — даёт какой-то повод для гонки для того они и сделаны (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата — НИКОГДА не вводить систему рейтингов — верное самоубийство какую ты имеешь в виду? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Цитата — ужесточить модеров (обидеть Риотерру))) тут и так модеры звери, особенно марианн.. ух даже я ее боюсь (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата — и прочая, и прочая, и прочая... а у меня только одна идея. банить всех, кто будет шастать на эв.ру с целью доказывать им, что они идиоты (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) главное баньку правильно распарить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,помоему у тя седня какое-то странное желание забанить вообще всех нах...(IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата какую ты имеешь в виду? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) Типа каждый пользователь может повысить или понизить другого. Всякие там рейты — первый шаг к всеобщему неравенству и отуплению. Рио, прости, я больше не буду... (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Цитата — ввести ограничение на количество сообщений за сутки (типа сверх нормы — за деньги форумные) гы бывают такие горячие темы что никаких денег не хватит, и если уж на то пошло тогда нужен какой нить счетчик суточных постов, я например не знаю сколько у меня постов на конкретный день. |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Kyle Brennan у нас же и так рейтингов нет,по крайней мере мы— простые смертные ниче изменить не можем... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Rioterra,помоему у тя седня какое-то странное желание забанить вообще всех (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) не всех. седня забанили 3 идиотов по вполне объективным причинам. к тому же это сделала не я, а моя пуся (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) я просто говорю, что ходить туда и что-то им доказывать глупо, да и если они сюда приходят, то же. в их глазах это не может вызывать ничего, кроме смеха. да и в моих, если честно, тоже. не тронь говно — оно и не воняет. вот и не реагируйте на них, сразу пишите Садди. она забанит быстро и навсегда (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) если бы вы сами не давали им повод, а просто игнорировали бы их выходки на эв.ру, они бы сюда не пришли. |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата Kyle Brennan у нас же и так рейтингов нет,по крайней мере мы— простые смертные ниче изменить не можем... (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) И не надо! Тогда последнее предложение — всем вместе, сообща следить за содержанием подфорумов и постов. Заблуждающихся наставлять на путь истинный. Следить за собственным поведением... И всем соблюдать правила форума (да? А они есть? Вауууу...)... Стараться соблюдать. Поддерживать дружескую обстановку и дружеские споры. Никаких разборок. |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
Цитата Поддерживать дружескую обстановку и дружеские споры. Никаких разборок. похоже на утопию но в принципе выполнимо. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Поддерживать дружескую обстановку и дружеские споры. Никаких разборок. Я ухожу отсюда. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
я с тобой (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 02:56 AM |