Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Sunny,
если нужна помощь в прохождении Silent Hill 4: The Room, то вот ссылка: Руководство к Silent Hill 4 Архив весит 2mb, распакуй его в какую-нибудь папку и запусти файл Silent Hill 4 — The Room.htm В этом руководстве ты сможешь найти ответы на многие вопросы (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
To Arny
Ага. Спасибо. А сам прошел? |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Sunny, я играл во все части, вышедшие на PC, но прошел только SH2 и SH3.
Что касается четвертой части — The Room, то я также в нее играл, но до конца так и не дошел. Не прошел я ее вовсе не из-за того что на последних уровнях стало тяжело играть, а потому что уже к середине эта игра стала меня бесить. У меня нехватило нервов продолжать в нее играть, я просто взял и плюнул. Мало того, что управление стало еще хуже чем в третьей части, так еще эти проклятые призраки, которых ничем нельзя убить, а ближе к концу за тобой носится Уолтер Салливан и стреляет из пистолета, а ты ничего не можешь сделать. И это не все недостатки. Если бы я после всего этого продолжил играть в SH4, то наверняка бы разбил не только клавиатуру, но и монитор (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Ооо вышла Готика 3. Я уже соорудил алтарь и поставил на него коробочку. Самое удивительное что когда на пиратках выходят такие
теоретически баггерфолы как Готика или Обливион в них совершенно отсутствуют глюки! Уже неделю гоняю и ни одного. По сравнению со второй игровой мир стал бодьше в 4 раза. А орки стали в 4 раза меньше и в 4 раза умнее. И ГГ в начале не сопляк избиваемый гоблином до смерти а вполне серьезный дядя. Класс игра,всем советую! |
||
Arny |
![]()
|
||
Кто-нибудь уже играл в Need For Speed: Carbon? Стоит ли ее покупать?
У меня такое чувство, что разработчики уже в который раз пытаются нам продать одну и ту же игру. Изменения конечно есть, но по-моему они носят чисто косметический характер и уж никак не тянут на то, чтобы называться прорывом (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Кто-нибудь уже играл в Need For Speed: Carbon? Стоит ли ее покупать? У меня такое чувство, что разработчики уже в который раз пытаются нам продать одну и ту же игру. Изменения конечно есть, но по-моему они носят чисто косметический характер и уж никак не тянут на то, чтобы называться прорывом (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) Да я уже ссыграл!!!!что я тебе могу сказать твоё чувство впринцапе тебя не подводит!! это впринцапе Мост воунтед дествительно там есть пару очень интересных вишек и игра впринцапе не затянута и проходиться легко но если до этого ты долго шпилел в НФС то просто на середине ты на неё плюнеш!! |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
To Arny
Млин, я тоже еле держала себя в руках, когда играла. (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Мну особенно бесят эти призраки, которқх нельзя убить и пр. В предыдущие части не играла |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
У брата видела Лесная братва (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Мне они так панравились, эти которыми играт нада (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
Пасьянс Касыка Солитер (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
хочу выходнойййй В Варчик в Каунтер пошпилить задрали карты (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Offline |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Репутация: 9 points Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 448 Пол: ![]() ![]() |
Играл в 3ю и 4ю часть Сайлент Хилла и обе прошел абсолютно сам, без всяких подсказок, не было тада у меня возможности вылезти в инэт и их я проходил на PS2 и XBOX. А что вас-то бесит Саливан, он меня вовсе не напрягал, прост тупо бегаешь. Надо было вам валерьяночки выпить. Я вообщем в последнее время не играю в видеоигры, но недавно меня прорвало, играл на X360 игру Gears Of War. Вещь нереальная, такие спецэффекты, сам геймплэй круто продуман, млин она мне до сих пор во сне сниться. Всем советую, особенно играть вдвоем, можно друг другу помогать.
|
||
Jas |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 151 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 769 ![]() |
Ща играю в Resident Evil 3, не то чтобы нравится просто больше не во что.
А кто-нидь играл в Дневной дозор? Мне скоро диск дадут, стоит ли проходить? |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата А кто-нидь играл в Дневной дозор? Мне скоро диск дадут, стоит ли проходить? Не стоит. Скучно как на матане. |
||
Northerner |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 15 Репутация: 0 Регистрация: 21/10/2006 Пользователь №: 2 389 ![]() |
Lock On :Горячие скалы,Ил-2 — лучшие авиасимуляторы!!!
ну контра конечно — сеть фареве. |
||
maximus89 |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
|||
7Azimuth |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Репутация: -1 points Регистрация: 4/3/2007 Пользователь №: 4 818 Пол: ![]() ![]() |
А я в игры уже вообще не играю. Забил на это занятие. Раньше запоем в Half-Life и Silent Hill серии играл, а сейчас уже как-то прошло что-ли. Надоело одним словом... Забил... (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 09:06 PM |