IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
ОтветитьСоздать новую тему
Какой вы металлист?
fisher7610
сообщение 23 April 2006, 07:26 PM
Сообщение #31

Dauði Baldrs
Group Icon

Блэ́к-ме́тал или просто блэк (англ. black metal, от black — «чёрный») — музыкальный стиль, одно из экстремальных направлений метала.

Блэк-метал появился в начале 1980-х, а первым произведением в этом стиле считается альбом группы Venom «Black Metal», от которого и произошло название стиля, хотя многие называют в качестве основоположника стиля группу Bathory. Блэк-метал характеризуется крайне скоростными барабанными (70—500 уд./мин — бласт-бит) и гитарными партиями. Звук гитар делается резким и высоким. Характерный прием игры — тремоло. Вокал обычно очень высокий (скриминг), часто встречаются вставки низкого «рычащего» вокала — гроулинга. Бас-гитара и клавишные (редко) играют вспомогательную роль в классическом блэке, тогда как в симфо-блэке клавишным уделяется большое внимание.

Блэк-метал характеризуется крайней идеологизированностью. Очень распространённой темой в блэке является «тёмная сторона»: сатанизм, оккультизм и т. п. Довольно часто в блэке присутствуют элементы национализма. Периодически в среде исполнителей и поклонников блэк-метала происходят споры относительно того, кто из представителей стиля более привержен «настоящему» блэк-металу. Отклонения от жёсткого блэк-звучания и различные эксперименты, особенно с клавишными, зачастую очень негативно воспринимаются в блэк-среде, из-за чего некоторые направления блэка (например, симфо-блэк) заслужили у «ортодоксальных» последователей блэк-метала репутацию «продажных» и «предательских».
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 23 April 2006, 08:28 PM
Сообщение #32

пользователь
Group Icon

Клан: Soft Team

fisher7610, а почему ты не предоставил возможность пользователям оставлять свои комментарии в теме-опросе «Лучшая группа» (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
У меня есть такой вопрос: почему ты указал именно эти группы? это твои любимые группы? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 24 April 2006, 02:34 AM
Сообщение #33

Гость

Цитата(Daredevil)
Это один из самых тяжелейших и брутальных подстилей death metal.
*

мда сказала бы че я выбрала (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 24 April 2006, 08:14 AM
Сообщение #34

пользователь
Group Icon

Rioterra, ну-ка колись, что ты там повыбирала, ...мне же тоже интересно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 24 April 2006, 12:02 PM
Сообщение #35

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

дум-метал...нечто млодичное и нечто тяжелое,хотя все сказывается наоборот...
классика дума это конечно же paradise lost,my dying bride,tiamat...перечислять можно долго но парадайзы рулят....
это звученные гитары с эффектами...
есть много направлений дума\дэт-дум,готик-дум...
doom это значит забвение,то есть прислушайтесь к вокалу голос он как бы уходит
+Цитировать сообщение
fisher7610
сообщение 24 April 2006, 09:58 PM
Сообщение #36

Dauði Baldrs
Group Icon

Цитата(Daredevil @ Apr 23 2006, 21:28)
fisher7610, а почему ты не предоставил возможность пользователям оставлять свои комментарии в теме-опросе «Лучшая группа»  (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
У меня есть такой вопрос: почему ты указал именно эти группы? это твои любимые группы?  (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
*

1) не хочу, чтобы в моей теме флудили (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
2) да, это мои любимые группы
+Цитировать сообщение
fisher7610
сообщение 24 April 2006, 10:01 PM
Сообщение #37

Dauði Baldrs
Group Icon

Цитата(Daredevil @ Apr 23 2006, 19:50)
Цитата(Rioterra)
Daredevil,
для начала объясни кто это? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
*

Точное определение дать не могу, но примерно представляю что такое ультрабрутальный нойзграйнд.
Это один из самых тяжелейших и брутальных подстилей death metal. (IMG:style_emoticons/default4/skull.gif) Отличительные особенности: еще более жесточайшее звучание, почти на пределе человеческих возможностей, барабанный бластбит (это очень быстрая ударная молотилка), плюс, разумеется, низкий утробный гроулинг (это когда вокалист орет и рычит так, что неподготовленный слушатель может попросту обделаться), плюс давящий на мозги шум.
В общем, такую музыку почти никто не слушает, в особенности девушки.
Меня вообще удивило, как ты умудрилась получить такой результат... я думал что ты слушаешь Evanescence, Slipknot, ну или еще что-то в этом роде... но чтобы такое... не верю. (IMG:style_emoticons/default4/no.gif)

p.s. Определение, которое я дал данному стилю в какой-то степени подходит и под другие, похожие стили. Это говорит лишь об одном — граница различий между подвидами не такая уж и четкая, разобраться во всем этом разнообразии нереально. Попробуйте зайти хотя бы на http://metallord.org.ua/Pages-page-3.html, а на последок еще и сюда http://metallord.org.ua/Pages-page-5.html
*

Послушай тру блэк...
Там еще круче бывает, примерно 150-200 bpm вполне норма, а тексты —— вообще уделаешься.
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 24 April 2006, 10:11 PM
Сообщение #38

пользователь
Group Icon

Цитата(fisher7610)
Цитата(Daredevil)

fisher7610, а почему ты не предоставил возможность пользователям оставлять свои комментарии в теме-опросе «Лучшая группа»   (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
У меня есть такой вопрос: почему ты указал именно эти группы? это твои любимые группы?   (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
*

1) не хочу, чтобы в моей теме флудили (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
2) да, это мои любимые группы
*

Я конечно понимаю, что ты не хочешь, чтобы опускали твои любимые группы, но связав руки пользователям, которые не могут оставлять свои комментарии, ты таким образом загоняешь свою тему в могилу (я имею ввиду, что твоя тема будет опускаться все ниже и ниже, и скоро вообще скроется с первой страницы, а это не есть хорошо) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)

p.s. кстати, твоя подборка групп впечатляет (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
я проголосовал за Металлику (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 25 April 2006, 08:04 AM
Сообщение #39

Гость

Daredevil,
ну я выбрала Nightwish, Backstreet Boys, Breatny (мля никак не пойму ка кпишется ее имя) Spears, Пропаганда, Тату, Руки вверх (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
по-приколу разумеется (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) просто я там ниче другого не знаю (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
+Цитировать сообщение
Arny
сообщение 25 April 2006, 08:40 AM
Сообщение #40

пользователь
Group Icon

Цитата(fisher7610)
Послушай тру блэк...
Там еще круче бывает, примерно 150-200 bpm вполне норма, а тексты —— вообще уделаешься.
*

Ты конкретно скажи, какие группы мне стоит послушать, я ведь совсем не разбираюсь в блэке. Кто в блэке самый true?
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 25 April 2006, 09:19 AM
Сообщение #41

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

marduk,immortal,dark tranquility,satyrycon,venom,rotting christ...dimmu borgir чуть не забыл
я такие блэковские знаю
+Цитировать сообщение
fisher7610
сообщение 25 April 2006, 07:29 PM
Сообщение #42

Dauði Baldrs
Group Icon

Цитата(Daredevil @ Apr 25 2006, 09:40)
Цитата(fisher7610)
Послушай тру блэк...
*

Ты конкретно скажи, какие группы мне стоит послушать, я ведь совсем не разбираюсь в блэке. Кто в блэке самый true?
*

Darkthrone, Carpathian Forest, Mayhem, Burzum, Immortal...
+Цитировать сообщение
Little gotka
сообщение 30 December 2007, 01:32 PM
Сообщение #43

Group Icon

Я-пауэрмэталгёл.Что и требовалось доказать.
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 30 December 2007, 04:17 PM
Сообщение #44

Group Icon

Код
Ура. Эта тягомотина кончилась. Вы — любитель дума
думстер. Ну что вы такой весь грустный, мон шер? Давайте я вас приласкаю... У вас очень тонкая, ранимая душа, с презрением относящаяся к грязно-серой толпе. *протягивает носовой платочек*

Не правда, дум очень жизнерадостный стиль — послушаешь как другие мучаются, и понимаешь, что у самого все не так плохо. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
+Цитировать сообщение
Aphina
сообщение 30 December 2007, 06:16 PM
Сообщение #45

Дитя цвета фиалки...
Group Icon

Вы — любитель дума
думстер. Ну что вы такой весь грустный, мон шер? Давайте я вас приласкаю... У вас очень тонкая, ранимая душа, с презрением относящаяся к грязно-серой толпе. *протягивает носовой платочек*

Хм.. Возможно..
+Цитировать сообщение

4 страниц V < 1 2 3 4 >
ОтветитьСоздать новую тему