Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
У меня всего лишь три лицензионных (фирменных) диска: Origin, Fallen и Anywhere but home. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
А все фильмы пиратские, такие же как и все компьютерные игры. Мало того, что из игр вырезают красивые видеоролики (по другому, эти игры просто не поместятся на 2 диска), так они еще всячески тормозят и глючат (кто играл в пиратский Half-Life 2, наверняка знают как начинает себя вести искусственный интеллект собственных товарищей, которые просто останавливаются в самом неподходящем месте и стоят, вместо того, чтобы тебе помочь) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Цитата(Daredevil @ Apr 23 2006, 21:50) У меня всего лишь три лицензионных (фирменных) диска: Origin, Fallen и Anywhere but home. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) А ты уверен,что origin лицензионный (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Ksusha, а здорово ты меня расколола/раскусила/разоблачила. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
Конечно же я пошутил насчет Origin. И тут требуется кое-что прояснить. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Дело в том, что оригинальный Origin, выпущенный практически собственными силами Evanescence, содержит трек-лист, в который входят только 11 песен. И этот Origin был выпущен очень маленьким тиражом, так что купить его смогли только американцы. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Теперь, что касается россиян. У нас, ясное дело, он не продавался, кроме того, его нам никто не давал, как и разрешение на его издательство у нас здесь, в России. Поэтому для нас выпустили так называемый «russian re-release», который помимо оригинальных 11 треков содержал еще дополнительно пару других песен, в том числе и кавер Нирваны — Heart Shaped Box. Таким образом, всего на диске Origin «нашей версии» оказалось аж 19 песен. Кстати, иностранцы негативно отнеслись к этому, всячески отговаривали кого бы то ни было его покупать. Говорили также, что это подделка, и даже сказали, что это типа бутлег (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) И все это я узнал лишь после того, как купил не дешевый, между прочим, диск. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
вспомните хотя бы,про пиратские альбомы linkin park...
они круто над ними потешились |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
А мне нравятся пиратские альбомы линкин парк!!! даже больше, чем обычные!!! И пофиг, что это не лп поет (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) !!
А у меня только фаллен лицензионный!!!! Еще расмуса диск тоже был где-то лицензионный!! И сборники какие-то раньше были попсовые (знакомые дарили) тож лицензионные! И фсе вроде... Остальное из нета (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) ! Зато у меня у отца все диски почти лицензионные!!! |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
у меня лицензионные диски\
mudvayne-lost and found(2005) depeche mode-playing the angel(2005) pain-dancing with dead(2005) nightwish-once(2004) korn-see you on the other side(2005) есть пиратские это сборники линкинов,корн сборник |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
ненавижу пиратов! ебать их в жопу!
все ПО лицензионное, игры и ДВД тоже. Музыка с официальных веб-узлов или из интерактивных магазинов. |
||
Arny |
![]()
|
||
У нас сплошь и рядом продают дивидишки-сборники, количество фильмов на них может доходить до десяти и даже выше, а недавно вообще видел dvd-сборник на котором было, только представьте себе, аж 12 исторических фильмов: Троя, Король Артур, Александр и пр.
И вот, что интересно, люди идут и покупают это. Выпускать один фильм на одном dvd уже не актуально и не модно. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) p.s. так и хочется придушить прямо на месте тех кто это делает, а заодно и тех, кто все это продает (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
хорошо хоть тут есть противники пиратства (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
а на других форумах «пираты форэва!» в каждой теме (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
Цитата(fisher7610) У меня почти вся музыка скачана не бесплатно. А что? 0,99$ за альбом — это не так уж и много, тем более там можно найти почти все, что тебе нужно, в отличие, скажем от варезных сайтов, где музыки очень мало и везде одно и то же. |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
на этих ебаных варезных сайтах есть только жопса и хип-жоп (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif)
и качество 96 кбит/с (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/tongue1.gif) |
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
во бля все тут крутые....у меня нет ниодного из 100 дисков лицензионного))
все куплены за полтиник....дёшево но сердито, всем известно что при копировании cd качество не теряется... конечно будь у меня возможность купил бы чтонть лицензионное... а так... |
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
у меня есть только лицензионный Comalies Лакуны и всё!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Блин, тут я купил Anywhere, but home там ваше диск треснутый!!! ужас! я се на комп всё переписал и зырил, боюсь этот диск в дисковод пихать опять (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Зато на нем нехрена не вырезанно и качество приличное! |
||
Jonathan Davis |
![]()
|
||
![]() |
Я ненавижу пиратов. Покупая диск, не всегда уверен в его качестве. Стрёмное ощущение.
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
Цитата(Daredevil @ Apr 29 2006, 22:21) Цитата(fisher7610) У меня почти вся музыка скачана не бесплатно. А что? 0,99$ за альбом — это не так уж и много, тем более там можно найти почти все, что тебе нужно, в отличие, скажем от варезных сайтов, где музыки очень мало и везде одно и то же. TRUE! 25 рублей (0,99$) не так уж и дорого! Пиво дороже стоит! |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 12:24 AM |