Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Да, причем за эти 0,99$ можно купить практически любой альбом независимо от количества песен, будь то 10 или 20 песен (при условии, конечно, если вы купите весь альбом целиком, а не отдельно по трекам). На других подобных онлайновых магазинах стоимость альбома напрямую зависит от объема cd и всегда бывает больше 1$.
|
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
Цитата(Daredevil @ May 9 2006, 23:48) Да, причем за эти 0,99$ можно купить практически любой альбом независимо от количества песен, будь то 10 или 20 песен (при условии, конечно, если вы купите весь альбом целиком, а не отдельно по трекам). На других подобных онлайновых магазинах стоимость альбома напрямую зависит от объема cd и всегда бывает больше 1$. На MSN Music цена более похожа на цену дисков —— 250 рублей (9,90$). Но там можно найти любую, даже самую неизвестную группу. |
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 ![]() |
Пиратство рулит они боги :1a: :king: без пиратов я бы убил себя :russian_roulette:
|
||
Evanescence |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Репутация: 0 Регистрация: 15/6/2006 Пользователь №: 1 185 ![]() |
Лично у меня ничего лицензионного небыло никогда.
В игры я не играю. Софта пиратского полно у знакомых. Фильмы я и так безплатно достану если поискать у людей. То же и с музыкой. Нафик СД, если есть Мр3-диски. У нас прокат Мр3 диска стоит 3 или 4 гривны. Даже доллара нет. Тем более в последнее время мр3 — 256 или 320 Кб/с. (Без спец. аппаратуры не отличить от сд-качества.) И вообще не имею денег на подобное расточительство! (лицензия) |
||
Cat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Репутация: 0 Регистрация: 9/4/2006 Пользователь №: 859 Пол: ![]() ![]() |
у меня тоже всегда все пиратское было и мне хорошо. лицензия это очень дорого!
|
||
Evanescence |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Репутация: 0 Регистрация: 15/6/2006 Пользователь №: 1 185 ![]() |
Цитата Да, причем за эти 0,99$ можно купить практически любой альбом независимо от количества песен, а какие гарантии, чтотам, например 320-й битрейт это не пережатый с 128ми? |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Evanescence) Цитата Да, причем за эти 0,99$ можно купить практически любой альбом независимо от количества песен, а какие гарантии, чтотам, например 320-й битрейт это не пережатый с 128ми? В таком случае у меня встречный вопрос: а ты можешь быть уверен в том, что купив в киоске cd-da диск за 80-100 руб, ты получишь копию оригинального диска, а не те же самые mp3-треки 128 кбит/с переконвертированные в cd-da формат? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Между прочим, ничего удивительного и невероятного в этом нет. Так часто поступают с новыми альбомами когда они появляются в сети. Для пиратов главное — нажива, а качество их особо не волнует. (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 ![]() |
Серавно без пиратов было бы плохо :russian_roulette:
|
||
steff |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Репутация: 0 Регистрация: 10/9/2005 Пользователь №: 64 Пол: ![]() ![]() |
шизофреник 258,
это точно. Во откуда у меня деньги что бы покупать тут каждый альбом за 25 евро (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Я еле как уговорила своих что б те денег дали на Оупен дор, а остальное само сабой с тырнета буду доставать... не говоря уже о ди-ви-ди, самый новый будет стоить 45 е (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) папа и так по ночам уже стал работать, а тут и маму придется заставлять, что бы все ето купить (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Evanescence |
![]()
|
||
![]()
Цитата В таком случае у меня встречный вопрос: а ты можешь быть уверен в том, что купив в киоске cd-da диск за 80-100 руб, ты получишь копию оригинального диска, а не те же самые mp3-треки 128 кбит/с переконвертированные в cd-da формат? Arny, я не покупаю аудио-дисков. Для меня это дорого. У меня нет ни одного. Только мр3. Так что я ни чего не теряю в любом случае... (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) И что это за сайт что ты хвалишь, как называется, он русский или западный? |
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
А мой друг кактокупил диск(но разумеется пиратский) а он у него в дисководе на две части разломался
|
||
DevilPirate |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 30 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2006 Пользователь №: 1 275 Пол: ![]() ![]() |
Пиратство нельзя оценить однозначно! Есть свои плюсы и свои минусы!
Во-первых можно кучу всего достать у пиратов, чего на лицензии даже не будет. Но конечно не факт, что качество сможет порадовать. Во-вторых не у всех карманы расходятся по швам от огромного количества бабла. Я так всегда чёнить у пиратов возьму (музыка, фильмы, софт) чтоб посмотреть или послушать одним из первых. А уж если понравится то схожу в кино или возьму потом лицензию ( а то заплатив около 700р. не хочется разочаровываться, а 80р по карману не сильно ударят) Я ни думаю, что у нас всех была бы такая обширная коллекция музыки и видео, еслиб не Интернет и пиратство. ДА и тем для обсуждения было бы в десятки раз меньше! Я ещё ни разу не видел концерты Слипов или KORN в лицензии ( по крайней мере у нас). Чё уж тут говорить. Не давно хотел скачать Korn Live At CBGB? а у меня Dial-up и 700 мегов мне не под силу скачать, т.к. время это дохера убьёт. Пошёл и купил диск на рынке за 100р как ни странно с высоким качеством и не обрезаный. А УЖ что касается Софта, то я ни думаю что у всех стоит лицензионная Винда. Меня не въёбывает платить 4000р за то что могу достать где угодно в разном исполнении. И сами подумаёте, стал бы я платить 19.95$ за прогу чтоб скинуть битрейт с 320 до 128 (чтоб на мобилу закачать до хрена песен). ДА НИ ХУЯ. Я скачал её нахаляву с кряком и наслаждаюсь. Вывод: Чтоб не говорили о пиратстве, мне это явление хоть и не много, но жизнь облегчает. Такого доступа к Слипам у меня бы не было если бы ни эти «добрые люди»! P.S.: я не поддерживаю пиратство, но и не хочу останавливать. |
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
Полностью с тобой согласен у меня 5 двд слипов и все пять пиратских (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
Цитата(DevilPirate) Пиратство нельзя оценить однозначно! Есть свои плюсы и свои минусы! Во-первых можно кучу всего достать у пиратов, чего на лицензии даже не будет. Да, согласен. В p2p-сетях можно найти все что угодно. (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Цитата(DevilPirate) Вот это как раз и самое плохое. Все последние фильмы-новинки которые я видел на DVD были «экранками» (надеюсь, все знают что это за качество): DOOM, Очень страшное кино 4, Хостел, Silent Hill, Омен 666... Кто следующий? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
DevilPirate |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 30 Репутация: 0 Регистрация: 2/7/2006 Пользователь №: 1 275 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Все последние фильмы-новинки которые я видел на DVD были «экранками» (надеюсь, все знают что это за качество): DOOM, Очень страшное кино 4, Хостел, Silent Hill, Омен 666... Да, в 90%DVD так и есть. Но можешь конечно полгодика (а то и больше) подождать, найти гдето сотен семь и радоваться что у тебя есть эти фильмы, когда уже все посмотрели и всем срать. Меня такая перспектива не радует. По мне так, посмотрел эти фильмаки у ся дома, а пототом уж подумаю купить лицензию или посмотреть их в кино — это самое оно. К примеру DOOM-это дерьмо. я хотел купить лиценз. DVD(надеялся, что из игры-шедевра получится приличный фильм, А его только обосрали), но посмотрев его у друга понял, что съэкономлю 900р. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 12:44 AM |