Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
За пиратство обеими руками, ногами и всем остальным, по крайней мере на данный момент.
Никто не спорит, что по большей части лицензионная продукция more качественней, но она просто напросто не по карману человеку со средним достатком, тем более, что я сам баблосы не зарабатываю. Пираты вперед! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Не всем доступны p2p сети. Приходится иногда и покупать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Музыку и видео исключительно качаю. Игры раньше брал на лицензии, когда инет был хреновенький, теперь найти файл-образы в сетке не проблема, и даже лицензионные.
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Я против пиратских дисков с фильмами и музыкой, а софт ... у меня пиратская версия Винды, пиратская версия Фотошопа, Nero, Delphi, и много еще чего пиратского, да и на работе все ворованое и если я решу покупать все эти программы по лицензии ... я думаю, что только к пенсии накоплю достаточно денег, а там уже и (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) близко. (как говорилось в «12 Стульев»: ... Он воровал и ему было стыдно ... Он краснел, но продолжал воровать ... )
|
||
Alex Serious |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 29 Репутация: 0 Регистрация: 21/10/2007 Пользователь №: 5 866 Пол: ![]() ![]() |
Неа без пиратства будет все обделено(
|
||
Jam |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 147 Репутация: 5 points Клан: Soft Team Регистрация: 20/10/2007 Пользователь №: 5 862 Пол: ![]() ![]() |
Без пиратства,будет плохо,хотя и лицензия намного лучше!Но без пиратов был бы пипец!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 23rd February 2025 - 12:47 AM |