Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Rioterra
:laught: :laught: :laught: У меня в школе одна девка ходит в ярко оранжевых рваных калготках.Таких людей много |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
у нас один лох ходит в школьной форме и в кроссовках :laught: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(fisher7610) ничего смешнее не видела :laught: :laught: :laught: жаль, что не с пионерским галстуком или белым/черным фартучком (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 674 Репутация: 0 Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 685 ![]() |
Цитата(Rioterra @ Apr 27 2006, 20:43) Цитата(fisher7610) ничего смешнее не видела :laught: :laught: :laught: жаль, что не с пионерским галстуком или белым/черным фартучком (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)месяц назад он ходил в дорогих ботинках и в бросовом спортивном костюме :laught: |
||
fisher7610 |
![]()
|
||
:laught: :laught: Вот какую надпись я видел в подъезде:
Цитата(какой-то идиот) Страшное слово «СМЕРТЬ». Я боюсь умирать! (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) :laught: :laught: (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(fisher7610 @ Apr 27 2006, 19:01) у нас один лох ходит в школьной форме и в кроссовках :laught: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) а у нас так вся школа ходит!!!! Одна лидерша среди гопниц напялила кроссовки с формой и все решили, что это модно!!!! |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
elektra,
мы случайно не из одной школы? :laught: :laught: |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, незнаю... Я тебя вроде в этой дыре не видела... :laught:
|
||
Сяська-Масяська |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 121 Репутация: 0 Регистрация: 9/6/2006 Пользователь №: 1 160 Пол: ![]() ![]() |
А у меня знакомая — фанатка всяких бантиков ярких цветов... еще как фонтпн на башке сделает... (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Katbert |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 132 Репутация: 0 Регистрация: 26/3/2006 Пользователь №: 773 ![]() |
Мне показалось весело.
Кремль. Владимир Владимирович Путин нервно просматривал отчет о состоянии дел в лесном хозяйстве РФ. В дверь постучали, вошел молодой человек в темных очках, темном костюме с короткой прической. -— Заводить, Владим Владимыч? — спросил юноша. -— Давай! — заметно оживился ВВ. Дверь широко открылась и в роскошный кабинет четверо клонов первого юношы втащили не особо упирающегося Медведа. ВВ подошел к стоящему в центре кабинета шокированному зверю. Медвед поднял глаза. -— Здрасьте, Владим Владимыч! А я думал — разводят меня. А это — Вы в натуре! — затараторил было Медвед. -— Молчать, хуйло! — заорал Путин — Лапы вверх! Лапы! Медвед обреченно поднял лапы. -— Чо, «превед» сказать? -— А что, так не ясно, йобанаврот? — не контролировал себя Президент. -— ПРЕВЕ-Е-ЕД! — проревел Медвед, не опуская лап. -— Он! Попался, сцуко! — радостно потер ладошки ВВ. Он подошел к столу, взял огромный фолиант с надписями «Совершенно секретно. ДСП» и «Операция ДЕВДЕМ» (конспирация, хуле), подошел к Медведу и смачно ебанул его бумагами по рылу. -— Я.... — начал было Медвед. -— Головка от хуя! — радостно заорал Путин. — Лапы, блять! -— Превееед! — грустно сказал Медвед, подняв лапы. -— Хуйлове-е-е-ед, блять! — издевался Путин. — Нам все известно! Вот (ткнул пальцем в бумаги) 8 месяцев слежки, аналитики и оперативки. Здесь — все! Я тебе, блять покажу «Превед, ВВ, как Вы относитесь к Медведу!» Я блять вам всем покажу, пидарасы! Яндекс, блять!!! -— Дык тож не я!! -— Ла-а-апы, йобтваюмать!!! -— Преве-е-е-ед! -— Гавное-е-ед, блять! — еще больше разошелся Путин. — Не ты? А кто? Березовский? Ходорковский? -— Дык... -— Хуем в рыло тык!!! — орал Путин — Лапы, блять! -— ПРеве-е-ед!! -— Су-у-ука! Ты! Волосатый мешок с глистами! Внезапно ВВ успокоился — чекистская выправка дает о себе знать. -— Хто там в приемной? Фрадков и Слиска? Сюда обоих, быстро! Фрадков,вошел, робко пропуская вперед Любовь Слиску. -— Лапы! — тихим голосом кортко скомандовал Путин. -— ПРеве-е-ед! — весело заревел Медвед! Слиска йобнулась в обморок. Фрадков, и так передвигающийся на полусогнутых, присел еще больше и в кабинете отчетливо запахло гавном.... .... Спустя 18 минут в кабинет внесли отмытого Фрадкова без штанов и пнули в печень притворяющуюся мертвой Слиску. ВВ находился в том состоянии духа, которое вызывало средневековый ужас его подчиненных и роднило президента с мальчиком, отрывающим мухам крылья под микроскопом. Это — «исследовательское настроение». «Мне блять просто интересно...» — обычно, все начиналось с это фразы. Окончания были различные. От «.... Миша что, совсем охуел?» и «... сколько могут люди в подлодке отак на глубине 100 м. и без воздуха?» до «... а шо они скажут если мы им газ по 230?» и «... эти пидоры в натуре думают, что мы им так просто дадим из школы (тетра) уйти??».... Ничего хорошего не предвещала ситуация и на этот раз. Слиску поставили на локти и колени, задрали юбку и сняли портки. Фрадкова без штанов поставили сзади. -— Еби! — скомандовал Путин. -— Её? — позеленел Фрадков. Слиска попыталась снова притвориться мертвой, но была остановлена пяткой под дых. -— Еби её! Ты премьер или не премьер? России или не России? Такую страну позорить не дам! — спокойно рассуждал Путин. — А ты — лапы! — обратился он к Медведу. ... Спустя 18 минут ситуация в первом кабинете страны была следующей: Посередине кабинета Фрадков грустно ебал грустную Слиску, Медвед каждую минуту грустно поднимал лапы и орал «Преве-е-е-ед!», от чего Фрадков бледнел еще больше, а Слиска булькала, как недовареный рис в кастрюльке. Путин смотрел на этот спектакль. Генерал *****ов время от времени переставлял деревья, которых изображали десантники в полном камуфляже. Путин смотрел и молчал. Мысли тысячами роились в его голове. «Что это? Ошибка природы? Американцы? Японцы? Китай? Или это — изощренная провокация, или....» Путин вдохнул... .... Спустя 18 минут кабинет был освобожден от лишних лиц. ВВ продолжал читать отчеты. В дверь постучали. -— Владим Владимыч, можно? -— Кого опять? -— Ктулху, Владим Владимыч! -— Заводите, блять! — Путин оживился — Я ему покажу щас пробуждение!! Я ему блять щас такое пробуждение покажу, що все охуеют!!! — радостно потирал ладошки Путин. ... 8-я дивизия срочно перепрятывала огромных боевых роботов. 3-е особое подразделение под началом полковника *****ина вылетело на задержание мальчика Никиты.... |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Katbert, (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ну и бред
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Один чувак позвонил 02 из таксофона и сообщил, что заложил бомбу на рынке Каширский Двор и так устал трепаться с оперативниками, что уснул в телефонной будке. где его успешно повязали, когда бомбы не обнаружили :laught:
А еще один грабитель-разбойник попался, застряв в лифте в доме жертвы. хаха, во лузеры пошли. В новостях весь день показывают. Меня такой ржач пробрал (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, :laught: ни за что не буду совершать преступления (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 6th June 2025 - 01:50 PM |