IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V « < 3 4 5  
ОтветитьСоздать новую тему
Разгадана великая загадка русского человека
Kindness
сообщение 4 September 2006, 09:29 PM
Сообщение #61

I'm back...
Group Icon

Клан: Soft Team

MaryAnn, да так и есть, с каждым днем мир меняется. Между прочим, это одна из причин, по которой стоит понять стариков...
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 4 September 2006, 09:40 PM
Сообщение #62

Гость

Kindness,
истину глаголишь (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
обидно, что старшие поколения нас понимат не хотят. я вот своим родакам пыталась объяснить, что мораль изменилась и времена терь другие, а они все равно утверждают, что нормы не могут меняться, просто мы деградируем и т.д. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) зашибись. между прочим в начале века ХХ улыбаться с показом зубов считалось дурным тоном, типо то же, что и оскал у животных демонстрировать. тогда же более влияние религия имела, типо это демонстрация звериной сущности, бесы, зло блабла... но сейчас же наоборот приветствуем людей, которые улыбаются. считается, что они добрые и это красиво. интересно, притащить бы в наше время кого-нить из века 19, где девушкам неприлично было даже чтобы туфель из-под платья виден был... что бы они подумали, увидев девушку в босоножках и джинсах (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) что мы все развратники.. ну вот... почему люди так тупы, что подвержены влиянию мнимого приличия. ко всему нужно относиться скептически как минимум. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 4 September 2006, 09:43 PM
Сообщение #63

Гость

Цитата(MaryAnn @ Sep 4 2006, 21:10)
мну кажыца что я уже ворчливая бабка-я када сматрю на детй,думаю:« мы так сибя не вели..» или «мы такими не были. куда мир катица?»  (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)  (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) ... хотя можт и правда многие детишки наглыми щас подрастают  (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
*

акселерацыйа просто (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
+Цитировать сообщение
MaryAnn
сообщение 4 September 2006, 09:54 PM
Сообщение #64

:hunter:
Group Icon

Клан: Sevas Tra

ksusha, фу,спасиба,я хоть улыбнулась (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
+Цитировать сообщение
SeidaliN
сообщение 9 September 2006, 10:50 PM
Сообщение #65

Group Icon

Клан: Soft Team

Ехайте к нам в Казахстан! У нас населения во всей стране, как у вас в одной Москве, так чта проблем с местами в общественном транспорте не возникает! Хотя бабулек днем тоже бывает многа, и по тем-же причинам.
+Цитировать сообщение

5 страниц V « < 3 4 5
ОтветитьСоздать новую тему