Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Не, ну я ж не говорю, что я всю жизнь тут сидеть буду, чтоб еще в себе замыкаться... Но мне кажецца, что форуму еще где — то 3-5 лет, не меньше жить осталось!!!!!!!!!!!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
elektra, ну для начала посмотрим на новый альбомчик (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Мдя, канешна от альбомчика многое зависит... Хотя с другой стороны, фанам Слипов пофиг на новый альбомчик Эванов, и еще тут есть просто люди, которым хоцца пообщаться, и им все равно на альбомчик... Так что по-любому будут тут юзеры!!!!!!
|
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
да если альбом провалиться то мы тоже долго жить не будем. просто все потеряют интерес и небудут ходить. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и будем пуся мы с тобои в довоем на весь форум как две бабки сами с собои разговариватьб (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Sadness,
пуся может старым фанам не понравится, а новым обязательно понравятся. если даже у Фабрики есть поклонники, то и у эванов будут после нового альбомчика (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
Цитата(Sadness @ May 21 2006, 19:29) Rioterra, да если альбом провалиться то мы тоже долго жить не будем. просто все потеряют интерес и небудут ходить. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) и будем пуся мы с тобои в довоем на весь форум как две бабки сами с собои разговариватьб (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) А как же я?! Я тож буду!!!!!!!!! |
||
Nigativa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: ![]() ![]() |
и я тож отсюда нескоро свалю! не дождетеся!!))я ваще еще нигде так не сидела, с таким удовольствием.|| почти
|
||
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 ![]() |
|||
elektra |
![]()
|
||
Цитата(Nigativa @ May 22 2006, 04:47) и я тож отсюда нескоро свалю! не дождетеся!!))я ваще еще нигде так не сидела, с таким удовольствием.|| почти И я согласна... Я на других не сидела... Пыталась залезть — так там такой бред ваще!!!!!!! На большинстве одни гопники сидят!!!!!!!! Этот единственный действительно хороший форум!!!!!!!! |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
вы будетежить долго!!!вы всех обгоните даже корнвэб!!!вы сила!!! (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
|||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Здорово (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
Чеширская Кошка |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 336 Репутация: 35 points Регистрация: 8/2/2006 Пользователь №: 487 Пол: ![]() ![]() |
1000 — за год, ещё 1000 — за полгода. Вот что называется геометрической прогрессией (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
да-да-да!!!!и вот оно товарищи прогресс налицо.... (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) ноль слов море эмоций
|
||
Parnyha |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 11/9/2006 Пользователь №: 1 884 ![]() |
А на корнвебе сколько народа?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 26th February 2025 - 04:37 AM |