Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sunny |
17 May 2006, 03:48 PM
|
||
Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: |
Иногда наглость спасает, когда мы в дурацком положениии, или когда надо надавить на человека. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Да хотя бы в транспорте не виживешь без нее!
А бывает, что наглость очень и очень мешает, если она родилась раньше тебя. Так что пишите, когда и в какой дозе ее надо употреблять. (IMG:style_emoticons/default4/cheers.gif) |
||
Night Wolf |
17 May 2006, 03:54 PM
|
||
Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 |
Я думаю, что наглость полезна и без неё прожить нельзя, но злоупотребление может привести к проблемам.
|
||
Rioterra |
17 May 2006, 07:29 PM
|
||
|
главное не облажаться с людьми (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а то в хлебало дадут (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif)
|
||
Leo |
17 May 2006, 08:03 PM
|
||
Сообщений: 110 Репутация: 0 Регистрация: 14/2/2006 Пользователь №: 526 |
2Rioterra
Гениально. |
||
Jonathan Davis |
17 May 2006, 08:07 PM
|
||
|
Ты всё таки завела эту тему. В наглости ничего нету хорошего, но в наше время без неё не выжить.
|
||
elektra |
17 May 2006, 10:18 PM
|
||
Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: |
Ненавижу наглых!!!!!!!!!!!! Ко мне раньше вот так вот одноклассницы — гопницы препирались, типа в гости ,хотя и я , и родители были против, но выгнать их было невозможно, они не по-хорошему, ни по-плохому не понимали!!!!!!!!!!!!!!!!! Они громили всю квариру, опустошали весь холодильник.... Короче ваще кошмар!!!!!!!!!! Их потом за шкирку из дому вытаскивали!!!!!!!!!!!! Блин, как я их ненавижу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И чего хорошего быть такими???????????????????????????????????????? Наглость — это может и счастье для тех, кто ей обладает, но для других — это кошмар!!!!!!!!!!!!!! И чего хорошего в таком « счастье»?!
|
||
Nigativa |
18 May 2006, 07:20 AM
|
||
Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: |
Цитата(elektra) Наглость — это может и счастье для тех, кто ей обладает, но для других — это кошмар!!!!!!!!!!!!!! И чего хорошего в таком « счастье»?! тру! меня эт тож бесит! ужас! та же фигня была! это жутко некрасиво к тому же!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Nigativa |
19 May 2006, 12:25 PM
|
||
Сообщений: 450 Репутация: 0 Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 35 Пол: |
Цитата(AsToN) о да! особенно если нагло приставать начинают!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) |
||
MaryAnn |
19 May 2006, 12:52 PM
|
||
Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: |
elektra, фига себе! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) я тоже нетерплю наглость!!!она меня бесит :angry2: шо за люди кругом блин?! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) хз,можт я сама нагловата иногда,но блин,это не спроста бывает
:blush: |
||
elektra |
19 May 2006, 01:23 PM
|
||
Мдя... Наглей моих этих ненавистных девок не бывает наверна ваще!!!!!!!!!!! Вот не понимаю, чо за счастье, када тебя все ненавидят за наглость!!!!!!!!!!!
|
||
Jonathan Davis |
19 May 2006, 01:26 PM
|
||
|
Электра крутой авик, наконец-то ты поняла меня. И Электра нужно иметь побольше друзей, даже гопников, даже наглых гопников.
|
||
elektra |
19 May 2006, 01:32 PM
|
||
Да ну, нафиг мне много наглых гопников...? Чтоб они приперались ко мне и устраивали мне погром в доме?? Я может с ними изредка и общаюсь (хотя мну не нравится с ними общаться — ваще не мой уровень), но друзьями я могу назвать только тех, на кого я могу положиться, кто мну не подведет, с кем мну действительна интересно! А таких людей много не бывает.... А наглые гопники — они дружат только ради выгоды... Были у мну такие «друзья», которые общались тока если им че-та надо... Ну и нафиг с такими дружить?! Наоборот таких друзей должно быть как можно меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Поменять штоль авик пойти (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) !!!!!!!! |
||
Sunny |
19 May 2006, 04:10 PM
|
||
Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: |
Jonathan Davis,
(IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) Кто бы говорил. А тема вполне актуальная! |
||
Avary |
19 May 2006, 05:46 PM
|
||
Сообщений: 87 Репутация: 2 points Регистрация: 5/1/2006 Пользователь №: 259 |
наглость иногда очень полезна, например,если б я не проявила наглость один раз, то так и была бы никто...но все в меру, поэтому черезчур наглых тож не сильно люблю....
|
||
Rioterra |
19 May 2006, 08:33 PM
|
||
|
ваще надо сначала сказать, какую наглость вы подразумеваете. мона просто вести себя как хабалка деревенская и предъявлять ко всем претензии... вот такая наглость должна искореняться самым жестким образом. вот недавно была передача Суд идет (типо телешоу).. ну короче там приходит судиться 14-летняя нюшка из-за того, что ее в модели не взяли. вот млять.. пришла в суд типо с жувачкой. и жует как корова (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ей судья грит: «вы куда пришли? выньте»
так она ее вытянула изо рта и прилепила на трибуну (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) вот это наглость. тошно на такое смареть... и когда постоянно злоупотребляют твоим хорошим отношением тоже отвратительно... так и хоцца в морду плюнуть — это надо ж так себя не уважать... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) а бывает наглость, типо прорываться вперед с вполне нормальной целью, когда к тебе несправедливо отнеслись. вот это вполне нормально, если на кулак не нарваться (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 19th January 2025 - 03:54 AM |