Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2 October 2007, 09:30 PM
|
|||
Сообщений: 43 Репутация: 5 points Регистрация: 2/10/2007 Пользователь №: 5 794 Пол: |
Не стоит забывать славяне и германцы — это и есть АРИЙЦЫ!
Не стоит так же забывать о севеных славянах, до которых не докотилась монгольская чума, но увы докатилась карельская(IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
Rioterra |
2 October 2007, 09:32 PM
|
||
|
Не стоит забывать славяне и германцы — это и есть АРИЙЦЫ! че же тогда Гитлер не набирал в свою армию русских? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) А щас германия больше напоминает оплот Турции, а Франция — оторванную африканскую республику (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата согласен, многие считают что это является главной причиной отставания нашей страны от других стран той же америки А почему китайцы тогда сейчас процветают? Они же к монглоидной расе относяццо. Надо же а я думала, что причина в том, что Ленин был полудурком. |
||
Advan |
2 October 2007, 09:35 PM
|
||
Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: |
А почему китайцы тогда сейчас процветают? Они же к монглоидной расе относяццо. Надо же а я думала, что причина в том, что Ленин был полудурком. не думаю что если они стали заваливат нас своими отстойными машинами то они сразу стали процветать, канечно многое изменилось с тех времен, и монголоиды эти во времена ига тихо гдето сидели себе, всех татаромонголов с золотой орды мы перебили... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) блин а вы еще умнее чемя думал (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) , ну я незнаю много причин есть, и многие из них действительно достойны друг друга |
||
2 October 2007, 09:42 PM
|
|||
Сообщений: 43 Репутация: 5 points Регистрация: 2/10/2007 Пользователь №: 5 794 Пол: |
Потому что больной человек был, кто не знает арийскую теорию гнать начала русская славянофилка!
А что насчёт китайцев — паразитирующая нация, ворует идеи у японцев, переделывает на свой лад, продаёт, как свой товар. Насчёт процветания ещё бы 1.5 млрд — больше чем достаточное кол-во пушечного мяса во блага «Хозяивам Жизни» Изначально Русь — часть Европы, в расовом смысле этого понятия: т.е. северно-арийская, нордическая, белая страна. Русь и Западная Европа раннего средневековья — это единое расово-культурное пространство: единый генотип населения, единый стиль в одежде, в вооружении, наконец, единая, до известных пор, по догматам и стилю церковь. Православие Киева и, особенно, Новгорода — это не столько византийское, сколько европейское христианство. Характерно, что древнейшие новгородские храмы украшены т.н. кельтскими крестами — одним из фундаментальных северно-европейских символов, распространенным, кроме Новгородчины, в Англии и Ирландии. Принадлежность Руси к Северной Европе настолько фундаментальна, что прослеживается на бытовом народном уровне даже в позднейшее время: северно-русскую и шведскую прялки ХIХ века невозможно отличить друг от друга (самое главное — на них совершенно одинаковые орнаменты, что лучше всего говорит о единых расово-религиозных архетипах). Еще одна характерная европейская черта Древней Руси — органичное сочетание аристократизма и демократизма. С одной стороны мы видим рыцарскую составляющую — дружинную аристократию, ходившую на дракарах воевать греков и слагавшую былины; она и была хранительницей европейских ценностей. С другой стороны мы видим вече, родовую демократию для своих, характерную для арийцев. |
||
Advan |
2 October 2007, 09:43 PM
|
||
Сообщений: 435 Репутация: 186 points Регистрация: 4/1/2007 Пользователь №: 3 908 Пол: |
|
||
maximus89 |
2 October 2007, 09:55 PM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
Не стоит забывать славяне и германцы — это и есть АРИЙЦЫ! Не стоит так же забывать о севеных славянах, до которых не докотилась монгольская чума, но увы докатилась карельская(IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) хых темне менне процент арийности у славян один из самых н изкий этот самых процент назначал анневербе (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) так что русские не какие нах не арийцы хоть северные хоть магаданские. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Kyle Brennan |
3 October 2007, 12:09 AM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Потому что больной человек был, кто не знает арийскую теорию гнать начала русская славянофилка! А что насчёт китайцев — паразитирующая нация, ворует идеи у японцев, переделывает на свой лад, продаёт, как свой товар. Насчёт процветания ещё бы 1.5 млрд — больше чем достаточное кол-во пушечного мяса во блага «Хозяивам Жизни» Китайцы быстро учатся. Изначально Русь — часть Европы... Болгария — северная страна? Славяне вышли как раз из болгарских земель. Южане мы)) А на севере — финно-угры. В Новгороде не было демократии в греческом смысле. Была власть коллективная власть аристократии. |
||
31 January 2008, 08:11 PM
|
|||
Сообщений: 0 Репутация: -255 points Регистрация: 31/1/2008 Пользователь №: 6 182 Пол: |
Что я могу сказть, товарище. Поменьше читайте литературы с грифом — «одобренно министерством образования РФ».
Для начала: Что бы понять, что такое Национал-Социализм, рекомендую прочесть А. Гитлер — Майн Камф. Что бы понять, что такое Фашизм, рекомендую прочесть Б. Муссолини — Доктрина Фашизма. Сравнить. За тем сделать выводы. Многие обвиняют «фашистов» в их слабости. Что же вы тогда обвиняете их за спиной? Сходите к ним на собрание, «побесудуйте» с ними, объясните что такое хорошо, что такое плохо... Перед тем, как идти взгляните сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%...%81%D0%B8%D0%B8 http://www.regnum.ru/news/892144.html http://img.rg.ru/img/content/19/38/68/hanuka2.jpg http://www.ng.ru/images/2005-03-29/61-1-1.jpg http://www.oprf.ru/ru/chambermembers/ http://www.oprf.ru/ru/chambermembers/membe...e/193?year=2005 Можете присоединится к антифа (зайдите на любой форум афы почитайте, что за бред они пишут): http://antifa.com.ua/forum/index.php?showt...0&#entry614 http://antifa.com.ua/forum/index.php?showtopic=13&st=0 Поищите в инете биографию: Владимира Познера, Яны Поплавской, Сванидзе, Владимира Соловьёва (гордится тем, что он еврей), Мариана Максимовская (еврейка, имеет гражданство Израиля), новый призидент Дмитрий Медведев (еврей, глянте на фото выше, с кем он стоит и что рассматривает (фото от Независимой Газеты), мать еврейка, жена еврейка), Владимир Жириновский («русский патриот», гордящийся своей еврейской кровью). Кем были Ленин, Троцкий и далее по списку?... А теперь подумайте с чего вдруг в «стране победившей фашизм», возник «русский фашизм»??? |
||
Misty Rain |
15 March 2008, 04:32 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Потом поставлю мод закрепленных постов и закреплю этот.
Давно хотел написать, но все времени не было и я почти все время не был трезвый. Всем фашистам и иже с ними посвящается: 1: ни одна нормальная религия (морально устаревшие, деградированные и неполноценные я не считаю) не одобряет и не пропагандирует уничтожение всех `не таких`. 2: какие бы басни не рассказывали, а суть Национал-Социализма заключается в уничтожении всех, кто отличается внешне, либо внутренне от национал-социалиста. Исходя из этого, Национал-Социализм = расизм. Расизм имеет намного более низкую природу, нежели инстинкты, и по этой причине не может быть оценен положительно в нормальном обществе (это мое IMHO, но все же). Исходя из этого, можно сделать логическое заключение, что Национал-Социализм must die. 3 (возвращаясь к религиозному аспекту, специально для JesuSataN88 aka Святослав Брез и всех остальных также): вы все ищете высокоуровневое оправдание своим расистским помыслам и действиям в виде различных религий. Но имейте в виду, что это невозможно (см. п. 1). Расизм — настолько низкоуровневое явление, что оно никак не может быть связано с чем-либо выше уровня инстинктов. Кроме того, г-н Святослав Брез утверждает, что он язычник, при этом пропагандируя Национал-Социализм, что недопустимо при его вероисповедании. Вспомните, сколько различных языческих религий существовало до нашей эры и даже в средние века? А сколько осталось сейчас? Уцелели и остались в первозданном виде лишь те, которые не допускали низкоуровневых связей. Религия должна работать на людей, а не наоборот. Лишь тогда религия может считаться живой. |
||
Sadness |
15 March 2008, 11:03 PM
|
||
Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: |
Rassismus ist keine Meinung sondern ein Verbrechen. ©
|
||
Sh@rky |
16 March 2008, 12:30 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
бггггГГГгг))))Мист протрезвел и выдал шедевр))))Мисти я с тобой на все 100% по каждому пункту,ОСОБЕННО с твоим ИМХО)))
|
||
Misty Rain |
16 March 2008, 02:17 AM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
О, я это писал? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) что-то не припоминаю, когда (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
|
||
DornRoslein |
16 March 2008, 10:55 AM
|
||
Сообщений: 133 Репутация: 15 points Регистрация: 15/7/2007 Пользователь №: 5 561 Пол: |
Не одобряю я расистов всяких.Мне пох какой нации человек лишь бы он ко мне нормально относился.Чё его п*здить за то что у него глаза узкие?Ту-по.Кто ж виноват что нас мало,а их всё больше и больше.....
|
||
maximus89 |
18 March 2008, 06:29 PM
|
||
Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: |
Не одобряю я расистов всяких.Мне пох какой нации человек лишь бы он ко мне нормально относился.Чё его п*здить за то что у него глаза узкие?Ту-по.Кто ж виноват что нас мало,а их всё больше и больше..... хых ну тут нет того кто так делает а када говорят о поддержке правой идеи думаю подразумевают тех кто начинает качать УСТОИ СВОЕЙ СТРАНЫ когда находитьсо в НАШЕЙ а тем кто щас начнёт говорить про то что все люди одинаковые...посмотрите в окно если атк то почиму в москве гоняют неформалов? их приписывают к расистам просто по определению...значит немалая часть молодёжи сейчас уже испытывает расовую нетерпимость???? но что тогда будет лет через 5? когда эти же люди придут на работу? а дальше когда они начнут занимать посты повыше? |
||
Astronom |
22 March 2008, 04:40 AM
|
||
Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: |
Израиль отменил визы для россиян. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Радуйтемся, товарищи! (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif)
Правда, похоже, что и для израильтян визы в Россию отменили. Но, думаю исходящий из РФ траффик будет больше. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 12:48 AM |