Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
Израиль отменил визы для россиян. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Радуйтемся, товарищи! (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) Правда, похоже, что и для израильтян визы в Россию отменили. Но, думаю исходящий из РФ траффик будет больше. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) просто как никрути россиян в том Израиле уже туева хуча скопилась...и все едут и едут...таможня проста саипалась всем визы выдавать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
GEE |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 6 Репутация: 0 Регистрация: 29/4/2008 Пользователь №: 6 432 Пол: ![]() ![]() |
Мне очень «повезло», я живу рядом с общагой чеченцев. Мне всегда было пох на них, но как-то раз иду со своей собакой а какой-то ублюдок показывает на меня пальцем и орет своим друзьям «смотрите какя телка с собакой!... бля, она же чурка, ну нах...» я бы ему врезала да руки стало жаль о такую мразь пачкать...
(я-русская, с типичной русской внешностью) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Мне очень «повезло», я живу рядом с общагой чеченцев. Мне всегда было пох на них, но как-то раз иду со своей собакой а какой-то ублюдок показывает на меня пальцем и орет своим друзьям «смотрите какя телка с собакой!... бля, она же чурка, ну нах...» я бы ему врезала да руки стало жаль о такую мразь пачкать... (я-русская, с типичной русской внешностью) Ха, и около меня общага, и что?У меня есть оттуда знакомые «не русские» и они вполне нормальные. Увидела придурков и что, теперь все кавказцы ублюдки?Среди русских я знаю ушлепков и что, теперь все русские ублюдки. |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
на расиста я не тяну, конечно, но, глядя но происходящее вокруг, начинают появляться националистические черты.. Претензии, в-основном, к выходцам с Кавказа, ведущим себя так, словно они хозяева этой страны, а не гости.. Глядя на некоторые их выходки, исчезает всякая терпимость, забываешь понятие «дружба народов».
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Кстати кавказцы собирают свои группы и отлавливают скинов...
исчезает всякая терпимость, забываешь понятие «дружба народов». А пусть не исчезает, ты же воспитан в хорошей семье. Не уподобляйся бонам, ты же выше этого(я так думаю (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) ). |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
я канешн не имею рассовых предрассудков, но все же предпочитаю видеть в своей стране только адыкватных личностей нерусской национальности, ибо и своих неадыкватов хватает.
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
я канешн не имею рассовых предрассудков, но все же предпочитаю видеть в своей стране только адыкватных личностей нерусской национальности, ибо и своих неадыкватов хватает. значит палюбому мне у вас не место (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
значит палюбому мне у вас не место (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ммм, ну каг те сказать, если не кинешься мочить всех подряд и приставать на улице, то почему бы и нед (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
ммм, ну каг те сказать, если не кинешься мочить всех подряд и приставать на улице, то почему бы и нед (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Значит, мне точно не место (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) я сразу кинусь мочить всех подряд (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
ммм, ну каг те сказать, если не кинешься мочить всех подряд и приставать на улице, то почему бы и нед (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) нащет мочить — эт стопудово...а вот не приставать эт я гарантировать не магу (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) Misty Rain тыже русский...или нет? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Да, а что? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
нащет мочить — эт стопудово...а вот не приставать эт я гарантировать не магу (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) не, ну я имею ввиду грязно и прям на улитце (в подъезде, в лифте, на рынке) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) типа...типа я надеюсь ты не моньяг? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Сасед он русский но живет в Катманду (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
да таг...интересуюсь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) надейся (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) этнический русский катмандиец... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
вот и понадеюсь (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 29th April 2025 - 11:36 PM |