IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Расизм (фашизм, антисемитизм)
elektra
сообщение 22 May 2006, 03:09 PM
Сообщение #31

forget me
Group Icon

Цитата
Если есть сила её нужно показывать чтобы заевать уважение слабых со слабоё волей

Как раз воля слабая у тех, кто издевается над слабыми физически.... Поэтому все фашисты — трусы, слабаки и ваще ацтойники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Истиный Фашист должен представлять собой идиал

Цитата
А как же ваш хРИСТИАНСКИЙЁ «Бог»

А при чем тут Бог и идеалы фашистов (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ?!
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Sunny
сообщение 22 May 2006, 03:56 PM
Сообщение #32

Everything EndS
Group Icon

Serg,

Ага! И боялись слово вслух сказать! (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) А черные воронки? А как тебе политические лагеря? А странные исчезновения людей и смерти ученых, мешающих руководству? Как тебе такое?
(IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)

Я УДИВЛЯЮСЬ КАК МОЖНО ЗАБЫТЬ ТО ВРЕМЯ?!?! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) ЭТО БЫЛО УЖАСНОЕ, ЖЕСТОКОЕ, ПОДЛОЕ ВРЕМЯ! Поэтому ме6ня бесит, когда снимают счас тупые сериалы про то как Сталин шутил, про «милого» Брежнева". (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) ?!?!?

Rioterra,
Согласна! Путин говорил, что их мочить надо! (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Я согласна с ним!
Эти низкие твари забыли историю, предали наших предков — дедов, прадедов... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
За что они борятся! УЖАС!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 22 May 2006, 04:07 PM
Сообщение #33

Group Icon

Sunny,
Я все это прекрасно знаю и тем самым не оправдываю Сталина. Однако, факт, что при нем мы были сверхдержавой, а не то, что сейчас идем на поводу запада и америкосов, помогая разваливать собственную страну.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 22 May 2006, 04:12 PM
Сообщение #34

Гость

Цитата(Vandermast)
Фашистскую жестокость я поощряю
*

ты думаешь ТЫ сильный? хотела бы я посмотреть как над тобой бы поизмывались и ты в штаны наделал. посмотрела бы я на твою «силу». сила в правде и свободе. а у фанатиков идей нет ни воли, ни свободы. они рабы собственной веры! посмотрите на свою правду! ее нет, вы одни. только вы и ваша вера. вы живете в другом измерении, идиоты. нет разницы между религиозным фанатиком-инквизитором и фашистом!! они оба служат идеи, они оба рабы, ничтожества и холопы. стадо тупых баранов. каждый баран считает себя сильным и не у одного барана не хватит мозгов подвергнуть сомнению СВОЮ веру (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
Цитата(Vandermast)
А как же ваш хРИСТИАНСКИЙЁ «Бог» ВЕДЬ ВЫ ЕГО ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ИДИАЛОМ.Помоему если хРИСТОС и был то обычный человек.Правда то что можно доказать с научной точки зрения а всё хРИСТИАНСТВО не доказуемо.
*

с этим я не спорю. но как фашизм связан с христианством??? не надо мешать национальности с верой. это не связано. где ваша логика?
Цитата(Sunny)
Эти низкие твари забыли историю, предали наших предков — дедов, прадедов... muro.gif
За что они борятся! УЖАС!!!!!
*

они предатели, враги народа, страны и человечества. их надо всех лечить!!!! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 22 May 2006, 04:14 PM
Сообщение #35

Гость

Цитата(Serg)
при нем мы были сверхдержавой
*

не смеши меня (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 22 May 2006, 04:18 PM
Сообщение #36

Group Icon

Rioterra,
Что не так?
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 22 May 2006, 04:21 PM
Сообщение #37

Гость

Serg,
а то, что при нем был беспредел и разруха.
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 22 May 2006, 05:14 PM
Сообщение #38

Group Icon

Rioterra,
Теперь я рыдал... За время сталинского руководства, на протяжение 30 лет, аграрная, бомжовская и зависимая от иностранного капитала страна превратилась в мощнейшую военно-индустриальную державу мирового масштаба. Нищее и неграмотное население царской Руси стало грамотнейшей и образованной нацией в мире. Политическая и экономическая грамотность рабочих и крестьян к началу 50-х годов не только не уступала, но и превосходила уровень образованности рабочих и крестьян любой развитой страны в то время.
Конечно, Сталин делал немало тактических ошибок, но стратегически он оказался на голову выше всех политиков того времени. При нем мы не только выиграли войну, но и отстояли социализм, который в дальнейшем распространился на треть мира. Это сейчас только и твердят какой Сталин был жестокий сцуко и сволочь, а интересно как бы при тех обстоятельствах поступили нынешние политики, не будь того тоталитаризма, — да продали бы все нах без всякой войны.
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 22 May 2006, 05:53 PM
Сообщение #39

Гость

Serg,
Терь я рыдаю еще громче
Цитата(Serg)
Конечно, Сталин делал немало тактических ошибок, но стратегически он оказался на голову выше всех политиков того времени.
*

поэтому не верил в нападение Германии до последнего и посылал всех, кто ему докладывал о готовящемся нападении
Цитата(Serg)
При нем мы не только выиграли войну
*

на одного убитого немца приходится десяток убитых наших. мы выиграли войну не потому что Сталин хороший стратег, а потому что у нас люди не кончаются
Цитата(Serg)
но и отстояли социализм, который в дальнейшем распространился на треть мира.
*

из какого советского учебника ты это достал? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата(Serg)
Это сейчас только и твердят какой Сталин был жестокий сцуко и сволочь
*

а что он проверял своих работников на прочность, давая им приносить ему на утверждение списки будущих казненных, среди которых были жены его работников, это он хороший был? а что он за два года более 600000 человек утвердил на расстрел просто так это он тоже хороший был?
Цитата(Serg)
а интересно как бы при тех обстоятельствах поступили нынешние политики, не будь того тоталитаризма, — да продали бы все нах без всякой войны.
*

это уже второй вопрос. а разве когда тот же Ленин работал на немцев и на их деньги устраивал революцию в России ради этого тоталитаризма, чтобы вывести потенциальную победительницу Россию из заведомо выигранной войны для унизительного мира, — это не продажа с потрохами Родины?
Цитата(Serg)
За время сталинского руководства, на протяжение 30 лет, аграрная, бомжовская и зависимая от иностранного капитала страна превратилась в мощнейшую военно-индустриальную державу мирового масштаба.
*

это было. не спорю. поначалу. но ты посмотри на цену всего этого. чтобы развивать индустрию, этих же крестьян обворовывали и обирали до нитки. а эти колхозы — утопия. они давили всех, кто пробивался. а ты читал Тендрякова «Хлеб для собаки»? Читал, что делали с этими «кулаками»? и после этого Сталин умный и хороший? прально, а как провал в хозяйстве из-за его неразумной политики и голод, так сразу расстрелы. мол враги виноваты. так что трус он (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
Цитата(Serg)
Нищее и неграмотное население царской Руси стало грамотнейшей и образованной нацией в мире. Политическая и экономическая грамотность рабочих и крестьян к началу 50-х годов не только не уступала, но и превосходила уровень образованности рабочих и крестьян любой развитой страны в то время.
*

впервые про такое слышу. с каких пор вонючий пролетариат стал грамотным? ему невыгодно было это. чем умнее бараны, тем меньше у него власти. а половина того, что написанов советских учебниках — ложь и вранье (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
Vandermast
сообщение 22 May 2006, 06:56 PM
Сообщение #40

Group Icon

Я не Фашист, я Сатанист.Остальное полюбому будет завтра. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)

Ну elektra задавай вопросы на которые хочеш узнать ответы.

Давай!Давай! не стесняйся. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 22 May 2006, 07:31 PM
Сообщение #41

Group Icon

Rioterra,
Ниплакай, всё будет халясё.
Цитата(Rioterra)
на одного убитого немца приходится десяток убитых наших. мы выиграли войну не потому что Сталин хороший стратег, а потому что у нас люди не кончаются
*

Не будь он хорошим стратегом, и народонаселение не помогло, со временем бы все равно всех перебили — Гитлер тоже не дэбил был в этом отношение.
Цитата(Rioterra)
из какого советского учебника ты это достал?
*

Это не из учебника. И главное, что не из вашего современного учебника, где история фальсифицирована так, что мы зачастую изображаемся недоумками, а все остальные ниипацо гениями, где основная цель — доказать обитателям нашей страны, что они есть безмозглое быдло... (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
Цитата(Rioterra)
а что он проверял своих работников на прочность, давая им приносить ему на утверждение списки будущих казненных, среди которых были жены его работников, это он хороший был? а что он за два года более 600000 человек утвердил на расстрел просто так это он тоже хороший был?
*

Есть такое. Правда в гораздо меньших масштабах, нежели нам расписывают наши демократы.
Цитата(Rioterra)
это уже второй вопрос. а разве когда тот же Ленин работал на немцев и на их деньги устраивал революцию в России ради этого тоталитаризма, чтобы вывести потенциальную победительницу Россию из заведомо выигранной войны для унизительного мира, — это не продажа с потрохами Родины?
*

Но сформировавшийся тоталитаризм стал просто необходимостью, когда в Италии ждут фашики, в Германии гитлеровцы, настроенные против советов, рядом Япония, которая неизвестно на кого накинется, а в собственной стране вообще шописец творится.
Цитата(Rioterra)
это было. не спорю. поначалу. но ты посмотри на цену всего этого. чтобы развивать индустрию, этих же крестьян обворовывали и обирали до нитки. а эти колхозы — утопия. они давили всех, кто пробивался. а ты читал Тендрякова «Хлеб для собаки»? Читал, что делали с этими «кулаками»? и после этого Сталин умный и хороший? прально, а как провал в хозяйстве из-за его неразумной политики и голод, так сразу расстрелы. мол враги виноваты. так что трус он
*

В предверии коллективизации многие кулаки сами уничтожали свой скот, лишь бы не досталось комунякам. И не надо забывать, это был период классовой борьбы между кулаками и бедными крестьянами, что тоже осложняло перестройку сельского хозяйства. Если бы кулаки не сопротивлялись, а бухаринцы их не защищали, все бы прошло относительно нормально. В целом же только часть из них были расстреляны за контрреволюционную деятельность, больше сдохло по естественным причинам от царивших в то время голода и эпидемий.
Цитата(Rioterra)
впервые про такое слышу. с каких пор вонючий пролетариат стал грамотным? ему невыгодно было это. чем умнее бараны, тем меньше у него власти. а половина того, что написанов советских учебниках — ложь и вранье
*

Зато в том, что пишут теперь, тебя ожидает сплошная правда. (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) Тем не менее, сталинская коллективизация вытащила крестьян из средневековья и тьмы безграмотности.
+Цитировать сообщение
elektra
сообщение 22 May 2006, 07:43 PM
Сообщение #42

forget me
Group Icon

Цитата(Vandermast @ May 22 2006, 18:56)
Ну elektra задавай вопросы на которые хочеш узнать ответы.
*

Какие вопросы?! не хачу я те никакие вопросы задавать, с тобой итак все ясно...

Цитата(Vandermast @ May 22 2006, 18:56)
Давай!Давай! не стесняйся. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
*

Чтоб я , и стеснялась :laught: !!!!!!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 22 May 2006, 07:44 PM
Сообщение #43

Гость

Цитата(Serg)
Это не из учебника.
*

сам придумал? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
Цитата(Serg)
Тем не менее, сталинская коллективизация вытащила крестьян из средневековья и тьмы безграмотности.
*

да лана? по историческим сведениям до 1 мировой войны Россия была по развитию примерно такая же как сейчас. (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
Цитата(Serg)

Зато в том, что пишут теперь, тебя ожидает сплошная правда.
*

сейчас хотя бы нет такой цензуры. на свет божий выплыли произведения запрещенных писателей, которые описывают всю эту разруху (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
по-твоему, платить инженеру и чернорабочему одинаковую зарплату нормально?
+Цитировать сообщение
Serg
сообщение 22 May 2006, 08:11 PM
Сообщение #44

Group Icon

Цитата(Rioterra)
сам придумал?
*

Статейки почитал. (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
Цитата(Rioterra)
да лана? по историческим сведениям до 1 мировой войны Россия была по развитию примерно такая же как сейчас.
*

Ну да, ведь со времен Холодной войны кто-то постарался вернуть нас в первоначальное состояние.
Цитата(Rioterra)
сейчас хотя бы нет такой цензуры. на свет божий выплыли произведения запрещенных писателей, которые описывают всю эту разруху
*

Осталось еще изменить воспитательную программу в школах с уклоном на патриотизм и я буду вообще счастлив.
Цитата(Rioterra)
по-твоему, платить инженеру и чернорабочему одинаковую зарплату нормально?
*

Нет, не нормально, только при чем здесь достоверность учебников истории.
+Цитировать сообщение
Vandermast
сообщение 22 May 2006, 08:56 PM
Сообщение #45

Group Icon

«бОГ» и идиалы Фашистов тут при том что кто то написал что идиала нет, видимо позабыв что он хРИСТИАНИН, а у хРИСТИАН идиал хРИСТОС.Да, я фанатов чего либо не уважаю хоть и сам частично являюсь фанатиком Сатанизма, о с чего ты взял(а) что все фашисты фанатики.Я не связываю национальности с верой ответ написан выше.Я посмотрел на это с другой стороны и съделал свой вывод что фактически большинство скинов и фашистов и являются надёжной русской армией и не отступят ни перед чем. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
+Цитировать сообщение

14 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьСоздать новую тему