Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ksusha,
он грузин, вроде. вот у мну такой вопрос. ваще всегда так абхазцы не любят грузин. грузины турков и т.д. а русские ненавидят их всех и сразу (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Rioterra, я тоже наполовину грузинка,хотя по мне не заметно.А с чего ты взяла,что грузины не любят турков?
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ksusha,
я образно сказала (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) |
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Да ну, это тупо из-за национальности ненавидеть друг друга!!!!!!!!!!!!!!! в любой национальности есть как хорошие, так и плохие люди!!!!!!!!!!!! От национальности никак не зависит характер человека, его плюсы и минусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
Rioterra, тогда понятно
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ну хачи....
хачи-это не темные с волосами как говорит риотерра.... нет... я знаю кого называть хачами... для меня хачи-это кавказцы которые выпендриваются и наезжают,в ростове таких полно....и среди них встречаются азеры,армяне и тд....жалко что и грузины тама присутсвуют обидно аж.... я сам наполовину грузин.... насчет ненависти абхазам к грузинам.... да есть такое,из-за войны в 1992-1994 годов... но насчет турков я скажу,где я жил это город батуми,тама до границы с турцией 15 км.... и могу сказать что с турками грузины дружат.....и русские с грузинами дружат... ТОЛЬКО ЭТОТ МУДАК СААКАШВИЛИ ЧТО ДЕЛАЕТ-СУКААА!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) И МОГУ ВАС ЗАВЕРИТЬ ЧТО В ГРУЗИИ ГРУЗИНЫ НЕ ЛЮБЯТ ТЕХ КТО С ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ ГРУЗИИ..... ПОТОМУ ЧТО,ТЕ КТО С ЗАПАДА ОНИ ЛЮБЯТ РОССИЮ И РУССКИХ....а восточная грузия,наоборот разжигает конфликты.... |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ну хачи....
хачи-это не темные с волосами как говорит риотерра.... нет... я знаю кого называть хачами... для меня хачи-это кавказцы которые выпендриваются и наезжают,в ростове таких полно....и среди них встречаются азеры,армяне и тд....жалко что и грузины тама присутсвуют обидно аж.... я сам наполовину грузин.... насчет ненависти абхазам к грузинам.... да есть такое,из-за войны в 1992-1994 годов... но насчет турков я скажу,где я жил это город батуми,тама до границы с турцией 15 км.... и могу сказать что с турками грузины дружат.....и русские с грузинами дружат... ТОЛЬКО ЭТОТ МУДАК СААКАШВИЛИ ЧТО ДЕЛАЕТ-СУКААА!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) И МОГУ ВАС ЗАВЕРИТЬ ЧТО В ГРУЗИИ ГРУЗИНЫ НЕ ЛЮБЯТ ТЕХ КТО С ЗАПАДНОЙ ЧАСТИ ГРУЗИИ..... ПОТОМУ ЧТО,ТЕ КТО С ЗАПАДА ОНИ ЛЮБЯТ РОССИЮ И РУССКИХ....а восточная грузия,наоборот разжигает конфликты.... а я с западной грузии |
||
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
та же хуйня,что и феминизм.
|
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Gothic Angel) бля, да где их не полно (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Цитата(-=Я=-) (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(elektra @ May 20 2006, 21:11) Ненавижу фашистов (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!!!!!Кол им в жопу!!!!!!!!!!! Единственные, кого я пришибить хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не бывает наций плохих, бывают тока плохие люди!!!!!!!!!!!! согласна Цитата(Gothic Angel) ненавижу ЭТИХ ГРЕБАННЫХ СКИНОВ И ФАШИСТОВ!!! я тоже! придурки безмозглые! у меня брат-панк..у него несколько друзей убили(предварительно зверски поиздевавшись) тока за то,что они панки (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ..я этого не понимаю и не пойму никада.. Цитата(Rioterra) даже меня хачем называют миня тоже иногда (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ..из-за носа обычно. а вапще во мне польская,болгарская,украинская и русская кровь намешана...наверна поэтому я такая странная...один бухой ублюдок как-то сказал мне,что я террористка (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) ..никада волосы в черный не покрашу (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
|||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Breath, да ну нет,нифига не волнует...просто он такой уё60к ни один в маей жизни был...многие прикалываюца..да я и сама вижу(если б сама не видила,то даже и заморачиваца не стала) (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Светлана |
![]()
|
||
Цитата(MaryAnn) прекрати сказала бы на счет всех этих ублюдков, но не буду (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 ![]() |
Я ненавижу фашизм
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 06:27 AM |