Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Вообще боюсь что либо говорить о расизме... вообще я пацифи... и мне вся эта расистсткая херь не нужна... это только лишняя голвная боль для тех же скинов... и для всего общества... Полностью поддерживаю! «У нас интернационализм. Не нравится — сдай партбилет и запишись в ССовцы» — © |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю! «У нас интернационализм. Не нравится — сдай партбилет и запишись в ССовцы» — © ха поддерживаю не расист так пацифист.Млин мне низзя в пацифисты. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Ну а че ты хочешь от добаного пацифи раста альтера, который таскает на шее канабис и группа которого полностью состоит из интернационала...
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
А у меня нету партбилету? Что делать? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Не разделяю я ни фашистских, ни расистских, ни антисемитистских (частично) взглядов. Бред это все. Я японцев недолюбливаю (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) (просто смайлик нравится) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
А я просто считаю, что нацизм — это зло... и дело даже не в отношении к евреям или кому-то еще. Дело в форматном убийстве самом обычном...
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
|||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
нацизм зло никто не спорит.
расизм не хорошо тоже верно. пацифизм маст дай моё мнение. |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Представление о своей исключительности и превосходстве над другими была свойственна многим народам во все времена (наверное это в самом человеке заложено, какими-то ламерами-программистами). Но если бы фашисты не замочили столько народу, то фиг с ними, пусть бы у себя в Италии сидели и потели от своих взглядов. Но ... (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Не надо путать понятия, одно дело зло и убийства..(фашизм)
но ведь есть ещё и здоровый национализм, чего нам часто не хватает, но он присущ многим народам, что не есть плохо.. для тех кто в танке, это что то типа поддержки отечественного производителя (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
мне кажется у нас все запутанно и кто прав кто виноват не разберешь..
но могу сказать точно, расизм в топку! |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата пацифизм маст дай моё мнение. Макс, тебе нравится убивать людей? Своих сверстников, чьих-то братьев, отцов, друзей? Смотреть как они корчатся в собственных испражнениях, медленно истекая кровью? Или ты думаешь война-это контр-страйк? Или что ты думаешь? |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Фашизм ФТОПКУ, а лучше под Т-34 (IMG:style_emoticons/default4/diablo.gif)
Spitfire, ну и фантазия у тебя <... убивать сверстников .... ... как они корчатся в собственных испражнениях .... > (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Spitfire, ну и фантазия у тебя <... убивать сверстников .... ... как они корчатся в собственных испражнениях .... > (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) ну а что???он прав.... |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Да, он абсолютно прав , но про испражнения ... (IMG:style_emoticons/default4/bue.gif)
|
||
Serge LeCompt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Репутация: 24 points Регистрация: 27/4/2006 Пользователь №: 938 Пол: ![]() ![]() |
Смотреть как они корчатся в собственных испражнениях, медленно истекая кровью? хм...занятно...не бывает дыма без огня ! (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 25th February 2025 - 09:38 AM |