Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nymphetamine |
25 May 2008, 03:33 AM
|
||
Сообщений: 21 Репутация: 0 Регистрация: 25/5/2008 Пользователь №: 6 500 Пол: |
в данном случае — это не идея фикс...это личное убеждение всех и одновременно каждого в отдельности, основаное на самостоятельных наблюдениях и выводах... а вот слепая вера в то што «если Россия в чемто 1-ая, то надо абизательно быть радосным ибо ниипет! и ибо первые нах!» — это уже ненормально значит по твоему не умея петь можно закончить консерваторию? а надо плакать что Россия первая? я не заступаюсь за билана, я сам его не люблю, но факты.. |
||
Alarmy |
25 May 2008, 03:34 AM
|
||
Сообщений: 52 Репутация: 11 points Регистрация: 27/2/2008 Пользователь №: 6 252 Пол: |
ай, блин, придется материться ... а ведь мне еще в Консерваторию песдовать ... Alarmy, кто тут говорит, что Билан петь не умеет? Вас специально пытаются вернуть в русло евровидения, а вы все Билана не трожь, Билан — тру певец. Не заставляйте меня воспроизводить все слова, которыми я сейчас мыслю. Я такого не говорила. Я просто имела это ввиду) |
||
Nymphetamine |
25 May 2008, 03:35 AM
|
||
Сообщений: 21 Репутация: 0 Регистрация: 25/5/2008 Пользователь №: 6 500 Пол: |
(IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) Кстати если флудить, то потом его удалят(флуд то-есть), это так, к сведению а по делу ответить нечего? ай, блин, придется материться ... а ведь мне еще в Консерваторию песдовать ... Alarmy, кто тут говорит, что Билан петь не умеет? Вас специально пытаются вернуть в русло евровидения, а вы все Билана не трожь, Билан — тру певец. Не заставляйте меня воспроизводить все слова, которыми я сейчас мыслю. p.s. Alarmy, извини, послание предназначалось Nymphetamine .... в любом случае, уровень моего развития уже определили ... так что дауну простительно разок ошибиться. Crimson kardinal говорил |
||
Astronom |
25 May 2008, 03:36 AM
|
||
Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: |
Я даже не имел в виду, а все решили, будто я лично против Билана. (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif)
Консерваторию можно закончить без умения петь. можно даже МГУ закончить без умения нормально читать. Идешь в метро, находишь тетеньку с табличкой «Дипломы» и все ... ты закончил универ. |
||
SeidaliN |
|
||
Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: |
значит по твоему не умея петь можно закончить консерваторию? консерваторию можно закончить разными способами...это тоже самое учебное заведение и в нем действуют теже законы что и везде...коррупция — не исключение...но это уже отдельная тема... а надо плакать что Россия первая? уже было сказано что есть некоторые достижения о которых лучше умалчивать... |
||
Crimson kardinal |
|
||
Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: |
значит по твоему не умея петь можно закончить консерваторию? Да, Виктория Карасева(кретинка-участница Дома 2) же закончила, и не спрашивай где я это узнал. ппц, жарко аж втроем пост написали (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) одновременно Цитата Crimson kardinal говорил это его ИМХО. |
||
Astronom |
25 May 2008, 03:38 AM
|
||
Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: |
Crimson kardinal говорил Вот это, нах, чей пост, а? Цитата а не обоснованное мнение что билан петь не умеет не похоже на идею фикс? (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Alarmy |
25 May 2008, 03:41 AM
|
||
Сообщений: 52 Репутация: 11 points Регистрация: 27/2/2008 Пользователь №: 6 252 Пол: |
Это не мой, это не мой! *рыдает* Прям какая-то армия защитников Билана. Сообщение отредактировал Alarmy - 25 May 2008, 03:43 AM |
||
Astronom |
25 May 2008, 03:44 AM
|
||
Так я и обрацаюсь не к тебе. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Так, ладно, чтоб хоть как-то превратить пост в подобие сообщения по сабжу, спрошу: Ответьте мне-даунито, о лучезарные знатоки музыки, победитель этого конкурса ведь не имеет право выставлять своего кандидата на следующий год? |
||
Alarmy |
25 May 2008, 03:47 AM
|
||
А жаль) Чёт как-то скучно стало, не находите? Оппаньки! Я одна чтоли осталась? Токо хотела пожелать всем спокойного баю-бая, и тут меня кинули! Ладно-ладно... Сообщение отредактировал Alarmy - 25 May 2008, 03:54 AM |
||
Sh@rky |
25 May 2008, 04:35 AM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
буагагагагагагаа)))))жжоте,особенно те 2 малолетки которым варн влепили))))))))йа пацталом (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) ,Astronom +100!
|
||
DOOM911 |
25 May 2008, 04:50 AM
|
||
Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: |
Димка победил (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Эпика |
25 May 2008, 06:04 AM
|
||
Сообщений: 806 Репутация: 222 points Регистрация: 17/9/2007 Пользователь №: 5 761 Пол: |
пиздец, я так надеялась... Алехно... Как так? (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
Misty Rain |
25 May 2008, 11:48 AM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
Ну дела... не буду врать, говоря, что у меня нет слов... слова есть, но все матерные (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting2.gif)
Билан умеет петь? Качество исполняемой музыки пропорционально музыкальному образованию? Где вы такую траву взяли? Я тоже хочу (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) я, и даже мой парень, до мозга костей альтернативщик, мы оба сейчас радуемся как дети, и спел он ОЧЕНЬ НЕПЛОХО!!!!!!! Да какие вы альтеры, если считаете, что попсовый исполнитель спел неплохо? (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)чем вы думаете??? Где-то в теме `Что нужно девушкам` была неплохая иллюстрация к твоему вопросу (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)сумасшедшие люди, я вас не понимаю. Евровидение — конкурс, являющийся частью искуственной культуры попсы (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) специально для особо одаренных — послушайте песню/посмотрите клип Evanescence — Everybody's Fool (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)бред несёшь. чушь! поддаёшься каким-то тупым веяниям моды а ля «Еблан отстой». Где ты тут моду видишь? Мода сейчас тоже искуственное понятие (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) например, сейчас в моде не классическая попса и не шансонная попса, а R'n'B-попса (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) (персонально для товарища Chilly_peper — Rhytm'n'Bass а не Rhytm'n'Blues!!! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif))но евровидение всё-такие серьёзный конкурс!! Где ты его серьезность нашел? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif)И вообще, маленькое отступление в описание искуственной отрасли культуры, обозначенной термином `попса`. Вы думаете, что на разных конкурсах, вроде `Стань звездой`, `Фабрика звезд`, etc побеждают те, у кого лучше вокальные данные, etc? Нет! Побеждают те, кто лучше выглядит (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) затем продюссер заказывает тексты и музыку, а также разработку имиджа новой `звезды` (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) затем делается запись (это самый трудный этап для попсовых исполнителей, зачастую, не умеющих петь вообще), которая затем обрабатывается, а потом издается диск (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) далее начинается раскрутка — продюссер организовывает левые концерты под фанеру, а также платит первое время за ротацию на теле/радиоканалах (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) затем интервью в стиле `как вы этого добились?`, etc (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) а потом, когда новая `звезда` уже достаточно раскручена, все платят деньги за так называемое `творчество` — чиновники приглашают на левые концерты под фанеру, телеканалы и радиостанции платят за аренду песен/клипов... а еще устраиваются конкурсы, вроде пресловутого `евровидения` (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) — чтобы определить, чья попса лучше (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) поскольку правительства стран всегда считают население идиотами, то они считают, что населению нужна попса, поскольку она раскручена (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) поэтому они платят деньги, чтобы попсы в стране стало больше (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) причем не какой попало — обычно берут ту попсу, которую делают победители подобных конкурсов (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) одно дело, если бы раскручивало белана правительство — деньги бы пошли в бюджет. Но а так деньги пойдут в карман его продюссера (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) это серьезный конкурс для умственно осталых дегенератов и для правительсв стран, принимавших участие, которые считают 100% своих народов умственно отсталыми дегенератами (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) мне вообще пофигу кто выступал, главное что выиграл! ты не понимаешь чтоли? Читай выше (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)Знаешь... Я бы никогда в жизни не дала бы тебе столько лет, сколько написано в анкете по твоим утверждениям. Кто считает? (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) правительство постоянно пытается нам в голову вбить, что он умеет петь и что он делает хорошую музыку (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)Ты действительно бредишь. Как малолетка. Которой в голову вбили тупые ценности. Если все считают что Билан пидор, урод, и бла и бла и бла, значит это так и есть? да не верю. Он тоже человек, такой же как все мы. И да, я сейчас за него заступаюсь. да вам какая разница кто пел? Россия победила, что вам еще надо? ну порадуйтесь... Какая разница? Большая (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) учеба в консерватории != умение петь (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)и к тому же... он все-таки петь умеет, просто он на этом деньги зарабатывает, поэтому и приходится петь попсу. у него за спиной 6 лет учёбы в консерватории. задумайтесь.. Кори Тейлор вообще петь практически не умеет, причём реально.. и что? Какая разница, умеет/не умеет петь по каким-то научным критериям? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) вроде кто-то говорил, что в консерватории сказали, что Amy Lee не умеет петь (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) но кто поспорит, что она поет лучше, чем различные беланы, макsимы, etc? (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) |
||
Varro |
25 May 2008, 12:40 PM
|
||
Сообщений: 155 Репутация: 44 points Клан: Soft Team Регистрация: 30/9/2006 Пользователь №: 2 102 Пол: |
Почитал топик... Спасибо, поржал (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Цитата я, и даже мой парень, до мозга костей альтернативщик, мы оба сейчас радуемся как дети, и спел он ОЧЕНЬ НЕПЛОХО!!!!!!! Мвахахахахахахаха *истерически катаеццо пацталом* Действительно, трава явно хорошая... На балкончике выращиваем или эксклюзивные поставки? Не смешите мои тапки, более-менее адекватные альтера НИКОГДА (максимум — если это родственники/друзья) не будут радоваться за попсу и какие-то ее достижения... Скажите такое в какой-то нормальной альтер компании — и понаблюдайте за реакцией (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) К тому же понятия «Билан» и «спеть неплохо» несовместимы ввиду отстутствия данных у данного товарища. Цитата(Nymphetamine) но евровидение всё-такие серьёзный конкурс!! Простите, каким местом? 99% поп-исполнителей, из которых 95% ничем особым не выделяются в плане музыки. Разве что каким-то имиджем, постановкой шоу... Но, имхо, в музыке должна быть музыка и лирика на первом месте, а не такие поп-эффекты. Им место в соседнем цирке. Цитата(Nymphetamine) мне вообще пофигу кто выступал, главное что выиграл! ты не понимаешь чтоли? Пусть и отстой, но главное, что наш отстой круче их отстоя, так что ли? Убийственная логика... Цитата(-LostAngel-) Россия победила, что вам еще надо? Того, чтоб это было действительно что-то серьезное. Я могу порадоваться за Зенит, за хоккеистов... Потому что они хотя бы действительно боролись за победу, прикладывали огромные силы длительное время, чтоб чего-то достичь, но Билан — увольте... Цитата(Nymphetamine) а не обоснованное мнение что билан петь не умеет не похоже на идею фикс? Да что вы говорите! Необоснованное? Хм, а сколько у него октав? Наверное, штук 15-20, не меньше (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Цитата(Nymphetamine) значит по твоему не умея петь можно закончить консерваторию? Конечно, для этого еще что-то требуется, но вполне возможно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Цитата(SeidaliN) уже было сказано что есть некоторые достижения о которых лучше умалчивать... +1 |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 02:57 AM |