Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Alchen |
25 May 2008, 02:48 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
итак, начнем экзекуцию... (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
умилил пост кардинала, который предпочитает мериться с парнями размером интеллекта, а не члена.... 1. что, размеры члена еще меньше, чем уровень интеллекта? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) 2. а в чем принципиальная разница? и то, и другое— качества врожденные. и гордиться ими не стоит. даже не пытайтесь спорить. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) касаемо непосредственно евровидения... человеческое сообщество по тупости своей придумало множество идиотских вещей, таких как музыкальные конкурсы, спорт и прочее. все эти масштабные явления характеризуют непреодолимое желание людей выделиться на фоне остальных и показать этим «остальным», кто лучший. все это, разумеется, бред. однако победа представителей того или иного государства в подобных конкурсах является в сознании основной массы населения эдаким показателем превосходства. и если люди смотрят подобные совервнования и интересуются ими, то они гордятся, если их страна выигрывает. поскольку другие страны начинают считаться с победителем и признавать его авторитет. и если, например, конкурс на звание самой тупой нации выявляет самого тупую, то спортивные состязания и конкурсы типа евровидения выявляют самого достойного (опять же, по мнению определенной части населения). поэтому нет ничего зазорного в радости от победы того же билана на евровидении. ибо в умах множества людей это свидетельствует о превосходитве нашей страны (пусть и мнимом). аналогия с гимнастками на чемпионате по хоккею бредова в корне. по следующим причинам: 1. даже если бы они выиграли, это все равно показывает более высокий уровень нашей страны по сравнению с другими. 2. билан все-таки умеет петь. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) да-да, представьте себе. поет он неплохо. это факт. все, кто утверждает обратное, просто не разбираются в вокале. да, он поет хрень. да, он не гениальный вокалист. но в ноты попадает, голосок не слабый, слух имееццо. это касается технической стороны вокала. остальное— субъективно, поэтому анализу не подлежит. я понимала бы негодование некоторых форумчан по поводу победы билана, если бы он выиграл на конкурсе тяжелой музыки, к примеру. но он выиграл попсовый конкурс, показав, что он лучший среди остальных представителей забугорной попсы. да, я не люблю спорт и считаю его бредом и пустой тратой времени. но разве было бы логично, если б я опускала нашу сборную по хоккею лишь на том основании, что мне не нравится спорт и наши хоккеисты оказались лучшими среди дебилов, им занимающихся? так что вы, господа биланоненавистники, ведете себя глупо. пы.сы. Астроном, примите мой аццкий личный респект за антидискриминаторские убеждения. НО! вот вы, ярый ненавистник попсятины... не подскажете ли, кто это изображен у вас на аватаре и в подписи? как зовут эту барышню и чем она занимается? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) пы.пы.сы. у Виктории Карасевой два высших образования и два красных диплома. однако она не консерваторию заканчивала. только не спрашивайте, откуда я знаю! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Sh@rky |
25 May 2008, 02:53 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
епта!Товарищи малолетки(Nymphetamine, —LostAngel-) постите ваш бред чаще))У нас даже Varro(!!!) не выдержал и флудить начал (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) ))
|
||
Alchen |
25 May 2008, 03:16 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
тык-с... ну приехали! даже моя аццкая лекция прошла незамеченной! я такого еще не припомню... старею, видимо, хватку теряю... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Crimson kardinal |
25 May 2008, 03:20 PM
|
||
Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: |
1. что, размеры члена еще меньше, чем уровень интеллекта? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) 2. а в чем принципиальная разница? и то, и другое— качества врожденные. и гордиться ими не стоит. даже не пытайтесь спорить. 1 А как член и интеллект измерять ?(IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) 2 Ну, интеллект нарастить можно. Что-то ты хитришь. |
||
Alchen |
25 May 2008, 03:22 PM
|
||
1 А как член и интеллект измерять ? член? линейкой, видимо... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а интеллект... хз. спроси чо-нить попроще! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) 2 Ну, интеллект нарастить можно. член тоже. все эти «наращивания» (я про интеллект) увеличивают объем ненужных знаний. а не сам интеллект. |
||
Crimson kardinal |
25 May 2008, 03:25 PM
|
||
Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: |
член тоже. все эти «наращивания» (я про интеллект) увеличивают объем ненужных знаний. а не сам интеллект. Съезди в Тибет, к монахам (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) , интеллекту сразу прибавится. Хоккеизм — не дибилизм, там проявляется настоящая воля к попеде. |
||
Morning Sky |
25 May 2008, 03:27 PM
|
||
Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: |
Сейчас вот зашла в инет (форумы,сайты), везде пишут — О, Билан, ты супер, мы любим тебя...
ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!! ТО, на что он способен — он уже показал в прошлом году (?) Нынешняя победа принадлежит по большей части лишь Плющенко и Мартину! Смотрела до конца не смотря на то, что мои фавориты (а их было много) не приближались к 5рке лидеров, ну и не смотря на травму... Если брать мужской вокал —были выступления с лучшим голосом, чем у Билана. (не люблю этого выпендристого мальчика) В финале мне понравились такие страны, как: (по мере выступления) Болгария UK Албания Армения Израиль Турция Португалия Грузия Украина Сербия Норвегия *оценивались как вокальные данные, исполнение,задумка, так и внешние. Немалое кол-во выступающих девушек мне не понравилось.* По поводу пения *Билана — мне больше казалось, что он кричит, чем поет) (с) |
||
Alchen |
25 May 2008, 03:28 PM
|
||
Съезди в Тибет, к монахам ты про дзен-буддистские монастыри? так они как раз пытаются посредством различных ухищрений избавиццо от пут интеллекта и достичь сатори... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) в общем, там хорошо, но нам туда не надо(с) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Хоккеизм — не дибилизм, там проявляется настоящая воля к попеде. видел бы ты билановскую рожу на евровидении! вот там высвечивалась настоящая воля к победе, а не дебильные гопниковские рожи наших хоккеистов=))) |
||
Varro |
25 May 2008, 03:29 PM
|
||
Сообщений: 155 Репутация: 44 points Клан: Soft Team Регистрация: 30/9/2006 Пользователь №: 2 102 Пол: |
Цитата(Alchen) 2. билан все-таки умеет петь. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Ну, так или иначе петь умеют все... Все дело в том, насколько качественно петь (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Цитата(Alchen) голосок не слабый Если с остальными аспектами еще как-то с натяжкой могу согласиться, то тут — нет... Ладно, в ноты попадает, но, по-моему, силой голоса у него и не пахнет... Чтоб он что-то или тянул долго, или голос переливался что-то не замечал. Цитата(Alchen) но он выиграл попсовый конкурс, показав, что он лучший среди остальных представителей забугорной попсы. Вот именно! Попсовый конкурс среди поп-исполнителей. То есть показал, что наша попса — самая попсовая попса из европейских попс... И тут особо гордиться нечем, а некоторые уже чуть ли не национального героя из него делают — в этом все дело. То есть достижение такое себе, несколько сомнительное, а крика слишком много. Цитата(Sh@rky) У нас даже Varro(!!!) не выдержал и флудить начал (IMG:style_emoticons/default4/vertag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) )) А я чо? я ничо... (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Alchen |
25 May 2008, 03:29 PM
|
||
По поводу пения *Билана — мне больше казалось, что он кричит, чем поет) «запомни: пение— это художественный крик»(с)— В.М. Усольцева, мой препод по вокалу... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Crimson kardinal |
25 May 2008, 03:31 PM
|
||
видел бы ты билановскую рожу на евровидении! вот там высвечивалась настоящая воля к победе, а не дебильные гопниковские рожи наших хоккеистов=))) Ну ты же женщина, тебе нравится, смазливенькая рожа, а не брутальная суровая МОРДА. З.Ы.Меня не заебешь. (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Alchen |
25 May 2008, 03:33 PM
|
||
Ну ты же женщина, тебе нравится, смазливенькая рожа, а не брутальная суровая МОРДА. тут ты СИЛЬНО ошибся! как раз именно смазливые кобелиные рожи меня из себя выводят. лублу брутальных кобелей... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) З.Ы.Меня не заебешь. да никто и не собирался, вообще-то=)) не льсти себе, подойди ближе(с) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Sh@rky |
25 May 2008, 04:29 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
да-да, представьте себе. поет он неплохо. это факт. все, кто утверждает обратное, просто не разбираются в вокале. да, он поет хрень. да, он не гениальный вокалист. но в ноты попадает, голосок не слабый, слух имееццо. это касается технической стороны вокала. остальное— субъективно, поэтому анализу не подлежит. никто и не говорит что слуха нет...слух мб и есть...в ноты частично даже попадает, но вот ты знаешь сколько у нас в стране таких людей,у которых есть слух? И что теперь? Таких как Диблан что в нашей стране, что в мире пруд пруди...просто не у всех есть деньги))Ты там что-то говорила про то,что попса — раскрученная бездарность?так вот Диблан — именно этот случай...все Евровидение — одна сплошная раскрученная бездарность.И если уж радоваться что мы первые среди бездарных.....ну...личное дело каждого))) |
||
Alchen |
25 May 2008, 04:32 PM
|
||
никто и не говорит что слуха нет...слух мб и есть...в ноты частично даже попадает, но вот ты знаешь сколько у нас в стране таких людей,у которых есть слух? И что теперь? Таких как Диблан что в нашей стране, что в мире пруд пруди...просто не у всех есть деньги))Ты там что-то говорила про то,что попса — раскрученная бездарность?так вот Диблан — именно этот случай...все Евровидение — одна сплошная раскрученная бездарность.И если уж радоваться что мы первые среди бездарных.....ну...личное дело каждого))) абсолютно верно, не спорю. но факт в том, что множество людей считает этот конкурс вполне серьезным показателем нашего превосходства. и победа билана поднимает престиж нашей раши в глазах очень многих людей (в том числе и за бугром). а этому следует радоваться. вот о чем я толкую. |
||
Sh@rky |
25 May 2008, 04:34 PM
|
||
абсолютно верно, не спорю. но фат в том, что множество людей считает этот конкурс вполне серьезным показателем нашего превосходства. и победа билана поднимает престиж нашей раши в глазах очень многих людей (в том числе и за бугром). а этому следует радоваться. вот о чем я толкую. о да)))теперь фсе забугорские малолетки(а я не представляю кто еще может воспринимать этот конкурс всерьез) считают рашу акуенно музыкальной страной!Возрадуемся))) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 3rd December 2024 - 03:05 AM |