Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Alchen |
25 May 2008, 04:37 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
о да)))теперь фсе забугорские малолетки(а я не представляю кто еще может воспринимать этот конкурс всерьез) считают рашу акуенно музыкальной страной!Возрадуемся))) билан превзошел своим талантом всех бездарностей, как Альхен превзошла своей красотой всех уродов. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) почему бы и нет? вы просто не смотрите в корень. и ладно, черт с вами. я осталась при своем мнении. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Sh@rky |
25 May 2008, 04:40 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
билан превзошел своим талантом всех бездарностей, как Альхен превзошла своей красотой всех уродов. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) бугага,это безусловно достижение (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Alchen |
25 May 2008, 04:43 PM
|
||
Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: |
бугага,это безусловно достижение бля.... (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) если вообще кто-то побеждает вообще где-то, то это свидетельствует о том, что все остальные на его фоне более убоги! я не понимаю принципиальных различий между евровидением и, например, конкурсами красоты, спортивными состязаниями, олимпиадами и проч. почему победа в чемпионате по хоккею-это тру, а победа билана на евровидении— бяка? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) где ваша логика, господа?! |
||
Sh@rky |
25 May 2008, 04:58 PM
|
||
Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: |
бля.... (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif) если вообще кто-то побеждает вообще где-то, то это свидетельствует о том, что все остальные на его фоне более убоги! скока слов уже сказано про то,что есть победы,которых хочется избежать))Ну да ладно)все зависит от точки зрения,смотри: 1)Раша тру среди дерьма)))уииии)))))Наше дерьмо самое лучшее,а вот дерьмо остальных не тру,оно убогое)))Оно у них еще дерьмовее, чем наше дерьмо.Фу,кучка неудачнегов. 2)Раша тру среди дерьма!))уиии)))Критерии оценки дерьма:а)самое вонючееб)самое уродскоев)самое в-блевати-кидательное.And the winner is RUSSIA!!!!!!!!!!!!!Мы самые вонючие,самые уродские и наконец самые в-блевати-кидательные...повод для радости,ога. Очевидно ты поддерживаешь 1 вариант...я за второй))) (IMG:style_emoticons/default4/bk.gif) смотря как на эту ситуацию посмотреть.Просто если бы Раша выставила реально талантливого человека,признаваемого большинством,а не кучкой 14-летних девачек,то радоваться было бы чему)А тут....... я не понимаю принципиальных различий между евровидением и, например, конкурсами красоты, спортивными состязаниями, олимпиадами и проч. жаль (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
25 May 2008, 05:48 PM
|
||
скока слов уже сказано про то,что есть победы,которых хочется избежать))Ну да ладно)все зависит от точки зрения,смотри: 1)Раша тру среди дерьма)))уииии)))))Наше дерьмо самое лучшее,а вот дерьмо остальных не тру,оно убогое)))Оно у них еще дерьмовее, чем наше дерьмо.Фу,кучка неудачнегов. 2)Раша тру среди дерьма!))уиии)))Критерии оценки дерьма:а)самое вонючееб)самое уродскоев)самое в-блевати-кидательное.And the winner is RUSSIA!!!!!!!!!!!!!Мы самые вонючие,самые уродские и наконец самые в-блевати-кидательные...повод для радости,ога. Очевидно ты поддерживаешь 1 вариант...я за второй))) смотря как на эту ситуацию посмотреть.Просто если бы Раша выставила реально талантливого человека,признаваемого большинством,а не кучкой 14-летних девачек,то радоваться было бы чему)А тут....... бля.... да никто не спорит, что белан-дрянь и что конкурс-дрянь. просто большинство людей так не считает. и победа белана подняла престиж страны в глазах большинства. я радуюсь имнно этому и ничему иному. Раша выставила реально талантливого человека,признаваемого большинством,а не кучкой 14-летних девачек,то радоваться было бы чему)А тут....... а что, степень реального таланта прямопропорциональна степени его признанности среди народных масс? то есть, кого большинство любит— тот и тру? жаль а ты понимаешь? втолкуй! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) по поводу этих точек зрения... моя скорее выглядит так: « Наше дерьмо победило на конкурсе дерьма. Наше дерьмо признано лучшим. и это тру. но большинство людей не понимает, что дерьмо— это дерьмо, и думает, что дерьмо-это повидло. поэтому в их глазах наш белан— повидло среди их дерьма. да и пусть думают, поскольку это поднимает наш авторитет в их глазах и они готовы теперь нас уважать и скакать перед нами на задних лапках, а нам это выгодно!». |
||
Misty Rain |
25 May 2008, 06:56 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
однако победа представителей того или иного государства в подобных конкурсах является в сознании основной массы населения эдаким показателем превосходства. =>все эти масштабные явления характеризуют непреодолимое желание людей выделиться на фоне остальных и показать этим «остальным», кто лучший. все это, разумеется, бред. ---поскольку другие страны начинают считаться с победителем и признавать его авторитет. Да уж, конечно (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) теперь вся европа знает, что Россия — самая попсовая страна в европе (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) эдакий `авторитет` в мире фанерной попсы (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)2. билан все-таки умеет петь. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) `Фсе мудаги! Эмко супир!!!` © (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)да-да, представьте себе. поет он неплохо. это факт. все, кто утверждает обратное, просто не разбираются в вокале. А теперь поставь себя на место тех 96~99% населения, которые не имеют музыкального образования (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) они не могут определить технику пения, ибо это им не нужно (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) они просто слышат, что поет он дерьмово (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif) это все равно, что ты (допустим) посмотришь мой скрипт и начнешь говорить что-то в стиле `Это фигня! Там PgSQL вместо MySQL используется!` (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) а юзеру, которые не знает, что такое MySQL и PgSQL вообще, на это совершенно пофик (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) он оценивает программы по внешним факторам (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)но он выиграл попсовый конкурс, показав, что он лучший среди остальных представителей забугорной попсы. А теперь инвертируй все достижения в очках относительно нуля и посмотри, насколько низко он опустил своей победой твою любимую страну, о которой ты так беспокоишься (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) P.S. С каких это пор The Cranberries — попса? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)но факт в том, что множество людей считает этот конкурс вполне серьезным показателем нашего превосходства. и победа билана поднимает престиж нашей раши в глазах очень многих людей (в том числе и за бугром). а этому следует радоваться. вот о чем я толкую. Умные люди будут считать рашу самой отстойной и попсовой страной, для тебя это счастье? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)и победа белана подняла престиж страны в глазах большинства. См. выше (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif)Вы не думайте, что так много людей будут этому радоваться (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) ведь умные люди есть и они (во всей европе) теперь будут считать, что раша — самая дерьмовая страна, поскольку понимают, что победа бездарного исполнителя на попсовом конкурсе свидетельствует о том, что вся страна бездарная и попсовая. Причем настолько, что на конкурсе победила (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) |
||
Sh@rky |
25 May 2008, 07:27 PM
|
||
бля.... да никто не спорит, что белан-дрянь и что конкурс-дрянь. просто большинство людей так не считает. и победа белана подняла престиж страны в глазах большинства. я радуюсь имнно этому и ничему иному. пилять какое большинство?где ты его взяла то?Если глаза большинства=глаза малолеток,то мб... а что, степень реального таланта прямопропорциональна степени его признанности среди народных масс? то есть, кого большинство любит— тот и тру? бугагага))окуенные выводы делаешь)))Ну грубо говоря если ТВОРЧЕСТВО человека признается большинством людей из разных слоев общества,то это 1 из составляющих степени реального таланта,ты не находишь?Безусловно не единственная,но одна из основных) лень (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) да и сабж не об этом (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) *строит из себя крутого модыра* .... но большинство людей не понимает, что дерьмо— это дерьмо, и думает, что дерьмо-это повидло..... где ж ты такое большинство то нашла?Мало-мальски соображающий человек понимает что такое Евровидение,для чего оно проводится,и какие бабки туда вкладываются.Ты и правда думаешь что этот конкурс БОЛЬШИНСТВОМ воспринимается всерьез???.Ну да, толпы малолеток,у которых мозгофф не хватает чтоб соображать хоть что-нибудь,те конечно рады пиздец как — их любимый секси-бой уделал всю Европу...Но только считать ли их мнение — мнением большинства вопрос ОЧЕНЬ спорный)) Вы не думайте, что так много людей будут этому радоваться (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) ведь умные люди есть и они (во всей европе) теперь будут считать, что раша — самая дерьмовая страна, поскольку понимают, что победа бездарного исполнителя на попсовом конкурсе свидетельствует о том, что вся страна бездарная и попсовая. Причем настолько, что на конкурсе победила (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) вот примерно так ИМХО выглядит мнение большинства... |
||
Misty Rain |
25 May 2008, 07:49 PM
|
||
Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: |
пилять какое большинство?где ты его взяла то?Если глаза большинства=глаза малолеток,то мб... Ну как же? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) а как же старушки и умственное осталые? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) а как же гопники? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) они — большинство, и ниипет (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
Astronom |
25 May 2008, 07:59 PM
|
||
Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: |
Блин, я уж надеялся что тему прикрыли. Но нет, опять флудить придецца (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Alchen, я отлично знаю кто изображен у меня в аватаре, я даже знаю чем она занимается и мне, пилять нравится то, чем она занимается. И посмотри тему «что у вас ща играет» и вкури наконец, что я слушаю попсу и отношусь к ней в меру лояльно. Как говорится, учите матчасть. (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) p.s. О, золотая звездочка появилась (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) Пойду еще флудить. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) На самом деле, большинству населения России и тем более, Европы, на итоги конкурса насрать с высокой колокольни: завтра понедельник, завтра все пойдут на работу, обсудят там в течение 3 минут евровидение и все, забудут нафиг. А помнить и обсуждать будут только либо поклонники Билана, либо ненавистники попсы. Так как ненавидеть попсу сейчас модно, то последних наберется большинство. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
25 May 2008, 08:15 PM
|
||
бля....
Шарки, Мист, Астроном.... я не говорю, что билан, евровидение и то самое пресловутое большинство— тру! просто если наш попсовый лошок победил на евровидении, НИКТО не решит, что раша— оплот примитивной попсятины. хотя бы потому, что представления о попсе в россии и в европе сильно различаются. сам факт победы россии на международном конкурсе воспринимается абсолютным большинством людей положительно. я уже заебалась приводить аналогию со спортом. бугагага))окуенные выводы делаешь)))Ну грубо говоря если ТВОРЧЕСТВО человека признается большинством людей из разных слоев общества,то это 1 из составляющих степени реального таланта,ты не находишь?Безусловно не единственная,но одна из основных) а вот и нихуя. это— показатель того, что продукт востребован на медийном рынке. т е популярен у большинства. а большинство по определению стадо баранов. так что это— критерий популярности ширпотреба, а не наличия таланта и уж тем более гениальности. зы. говоря «большинство», в данном случае я подразумеваю ту часть населения, которая интересуется подобными проектами и слушает ту музыку, которая популярна и ротируется по радио и тв. всякую там «элиту», к которой мы себя дружно причислили, я не рассматриваю. впрочем, тут тоже не все чисто. нынешнее «большинство»— сплошь эмо, а не дебиланопоклонники... |
||
Sh@rky |
25 May 2008, 08:45 PM
|
||
....поэтому в их глазах наш белан— повидло среди их дерьма. да и пусть думают, поскольку это поднимает наш авторитет в их глазах и они готовы теперь нас уважать и скакать перед нами на задних лапках... => просто если наш попсовый лошок победил на евровидении, НИКТО не решит, что раша— оплот примитивной попсятины. пиать баллофф (IMG:style_emoticons/default4/clap_1.gif) так что это— критерий популярности ширпотреба, а не наличия таланта и уж тем более гениальности. Достоевский — ширпотреб,Булгаков — ширпотреб,Ницше — ширпотреб...продолжить?я так бесконечно могу,ибо по твоей логике так и получается (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
Alchen |
25 May 2008, 08:50 PM
|
||
Достоевский — ширпотреб,Булгаков — ширпотреб,Ницше — ширпотреб...продолжить?я так бесконечно могу,ибо по твоей логике так и получается ты думаешь, большинство может фкурить работы этих людей? они их называют гениями только потому, что все называют. читают, потому что все читают и тд... мнение толпы создают единицы. з.ы. кроме того, я не думаю, что реальное большинство обожает булгакова, ницше и достоевского. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Astronom |
25 May 2008, 08:53 PM
|
||
Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: |
Alchen, впервые соглашусь.
p.s. надо это событие где-нибудь запртоколмровать. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
25 May 2008, 08:56 PM
|
||
запртоколмровать. шо??? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) на этом форуме когда-то давным давно было одно непреложное правило. звучало оно так: «Великая Алхен всегда права!» и обжалованию оно не подлежало..... как жаль, что теперь его подзабыли... раньше как Алхен вякнула— так и было. а теперь.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Sh@rky |
25 May 2008, 09:00 PM
|
||
ты думаешь, большинство можеть фкурить рабуты этих людей? они их называют гениями только потому, что все называют. читают, потому что все читают и тд... мнение толпы создают единицы. тем не менее Билану не удалось даже этого — создать положительное мнение толпы о своей персоне)Вот ты много людей встречала,которые не согласны с утверждением «Достоевский — гений»?Нет,я не спорю,они есть...им от 14 до 20,в худшем случае до 22.Потом вырастают.....я лет в 14 тоже считал Булгакова выжившим из ума психом....(быдло,гопников,малолеток не рассматриваю;рассматриваю людей « ту часть населения, которая интересуется подобными проектами»(aka в литературе) более того,так можно очень далеко зайти,такими вот рассуждениями.Вспоминается великая строчка Высоцкого: И ни церковь,ни кабак — ничего не свято© если с такой позиции рассматривать подобные вещи можно как раз до этого дойти) з.ы. кроме того, я не думаю, что реальное большинство обожает булгакова, ницше и достоевского. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) но их талант тем не менее признается всеми)не так ли?ну людей с 2 непересекающимися извилинами я не беру в расчет. |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 2nd December 2024 - 11:53 PM |