IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Евровидение
Alchen
сообщение 21 May 2008, 06:59 PM
Сообщение #61

Йа ни афца!!!
Group Icon

эти придурки хотят популяризировать мяталл! нихарошо-с! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) они уже и Найтвиш однажды чуть не послали.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
SeidaliN
сообщение 21 May 2008, 07:12 PM
Сообщение #62

Group Icon

Клан: Soft Team

Цитата(Alchen @ 21 May 2008, 08:59 PM) *

эти придурки хотят популяризировать мяталл! нихарошо-с! (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) они уже и Найтвиш однажды чуть не послали.... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)

я бы очинь удивился, еслиб они дЕблану профукали (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 21 May 2008, 07:17 PM
Сообщение #63

Йа ни афца!!!
Group Icon

деБилан-зло! песня никакая! нудная, незапоминающаяся. тупое нытье. клип тоже примитивный, типа «европа, залейся соплями и слезами,— дитё помирает!» (потом, конечно, воскресает, куды ж без хэппи-энда?!) привлекли всех этих долбанных «звезд», которых только смогли наскрести по сусекам...проиграет, сцуко, однозначно! и туда ему и дорога! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)
+Цитировать сообщение
SeidaliN
сообщение 21 May 2008, 07:29 PM
Сообщение #64

Group Icon

Цитата(Alchen @ 21 May 2008, 09:17 PM) *

деБилан-зло! песня никакая! нудная, незапоминающаяся. тупое нытье. клип тоже примитивный, типа «европа, залейся соплями и слезами,— дитё помирает!» (потом, конечно, воскресает, куды ж без хэппи-энда?!) привлекли всех этих долбанных «звезд», которых только смогли наскрести по сусекам...проиграет, сцуко, однозначно! и туда ему и дорога! (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif)

лучше клип с встиле горграйнда: кароче падвал (что не ждали да?). там такой моньяг сидит (ево играет Моисеев). посредине небольшой комнатки стоит дыба, а на ней угадайте кто?....правильно, Тимати (ну не нравицо он мне и все туд). карчое моньяг начинает мыльной водой оттирать у Тимати все татуировки (дааааааа (IMG:style_emoticons/default4/exx.gif)). но туд в подвал забегает собчаг (там где тимати, там и собчаг), но она не знает про тайные ловушки...секунда и голова лошадки с правленной челюстью лежить где то поодаль от тела. откуда то из угла подвала доносица жалобный стон — там сидит Киркоров с пристегнутой к батарее цепями ногой и тупо фтыкает на валяющуюся рядом пилу и сопна жалобно скулит (оригинально да?). и тут бац аткуда не возьмись появляеца рояль и балерины...ОПААА!...дЕблан....канец!

upd. чуть не забыл, главнео чобы были сисьги...многа сисег! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 21 May 2008, 07:32 PM
Сообщение #65

The sun goes down... I feel the light betray me...
Group Icon

Pffffff, bwahahaha (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 21 May 2008, 07:36 PM
Сообщение #66

Йа ни афца!!!
Group Icon

Цитата(SeidaliN @ 21 May 2008, 07:29 PM) *

лучше клип с встиле горграйнда: кароче падвал (что не ждали да?). там такой моньяг сидит (ево играет Моисеев). посредине небольшой комнатки стоит дыба, а на ней угадайте кто?....правильно, Тимати (ну не нравицо он мне и все туд). карчое моньяг начинает мыльной водой оттирать у Тимати все татуировки (дааааааа ). но туд в подвал забегает собчаг (там где тимати, там и собчаг), но она не знает про тайные ловушки...секунда и голова лошадки с правленной челюстью лежить где то поодаль от тела. откуда то из угла подвала доносица жалобный стон — там сидит Киркоров с пристегнутой к батарее цепями ногой и тупо фтыкает на валяющуюся рядом пилу и сопна жалобно скулит (оригинально да?). и тут бац аткуда не возьмись появляеца рояль и балерины...ОПААА!...дЕблан....канец!

upd. чуть не забыл, главнео чобы были сисьги...многа сисег!

а каг это все коррелируется с песенгой « нафинг элс кэн стап ми иф ай джаст белив.... энд ай белив ин ми...»? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
плус адЫн! (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)
+Цитировать сообщение
SeidaliN
сообщение 21 May 2008, 07:41 PM
Сообщение #67

Group Icon

Цитата(Alchen @ 21 May 2008, 09:36 PM) *

а каг это все коррелируется с песенгой « нафинг элс кэн стап ми иф ай джаст белив.... энд ай белив ин ми...»? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
плус адЫн! (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif)

а када у него (да и ваще у фсех падобных «исполнителей») были клипы ф тему с песней? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 21 May 2008, 07:44 PM
Сообщение #68

Йа ни афца!!!
Group Icon

SeidaliN, всё фсё фсё, хватит, это не катит.....(с)=))) я знаю точно: неэтичное— этично, когда мы оба уже выпили прилично(с) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
+Цитировать сообщение
SeidaliN
сообщение 21 May 2008, 07:47 PM
Сообщение #69

Group Icon

Цитата(Alchen @ 21 May 2008, 09:44 PM) *

SeidaliN, всё фсё фсё, хватит, это не катит.....(с)=))) я знаю точно: неэтичное— этично, когда мы оба уже выпили прилично(с) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)

да тока я не пил...вот каг она таг? каг? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
+Цитировать сообщение
Chilly_peper
сообщение 21 May 2008, 07:55 PM
Сообщение #70

Белк Скрат
Group Icon

Поздравляю, россияне, Билайн в финале, щоу расписали-то! Гавно, а не шоу, похоже весь бюджет ушел на гонарары скрипача и Плющенко. Лед они вынесли на сцену.... у меня в маразилке наверно льда поболе будет! (IMG:style_emoticons/default4/ass.gif)
Ахрененно выступила Сирушо (Армения), отожгла этаки не по-деццки, молодец, теперь за нее тож болеть буду. Оч ориганальная песня у Израиля, одна из моих фавориток— Каломира (греция) выступила средне, вживую она свою песню не ахти как тянет... Остальные не понравились, все или ниже среднего или того хуже! (Ирландия прислала индюка представлять свою страну! (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) )
Заптро 2 полуфинал, ждем-с.
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 21 May 2008, 08:01 PM
Сообщение #71

Йа ни афца!!!
Group Icon

гы=)))белан-урод! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
кстати, гляньте-ка: теперь я как совеццкий танк— на борту одна красная звездочка! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
+Цитировать сообщение
Misty Rain
сообщение 21 May 2008, 08:01 PM
Сообщение #72

The sun goes down... I feel the light betray me...
Group Icon

Не имею ни малейшего желания смотреть этот бред (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) все равно там сплошная попса (правда, бывает изредка и не попса, а поп-музыка) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
+Цитировать сообщение
Alchen
сообщение 21 May 2008, 08:05 PM
Сообщение #73

Йа ни афца!!!
Group Icon

у меня к евровидению интерес как к футболу. т.е. исключительно патриотический. смотреть неинтересно, скучно, смысла в этой суете нет никакого, но бля за державу обидно! я не могу упустить случай полить грязью всех подряд и поорать, что раша— страна непуганных идиотов.. на душе сразу легче становится.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
+Цитировать сообщение
Astronom
сообщение 21 May 2008, 08:18 PM
Сообщение #74

Group Icon

Фсе, пойду за БиланЧеГо с Плющенкой болеть.
Наша ПОПса — самая ПОПсятая ПОПса в мире, а БиланЧеГ — самый ПОПсанутый. Он бог. (IMG:style_emoticons/default4/cn.gif)
И ниипет. (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
+Цитировать сообщение
Crimson kardinal
сообщение 21 May 2008, 08:26 PM
Сообщение #75

Простой вояка
Group Icon

Цитата(Alchen @ 21 May 2008, 07:17 PM) *

Полностью тебя поддерживаю, если судить объективно, то прошлая песня хоть как-то оригинальна была, тянула на хит.Припев у Believer вообще банальщина, сто пудов у какой-нибудь старой-старой песни спи*дено.
Цитата
Не имею ни малейшего желания смотреть этот бред (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) все равно там сплошная попса (правда, бывает изредка и не попса, а поп-музыка) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)

Я вообще из принципа эту бредятину смотреть не буду.В прошлый раз, когда Лорди выйграл — искренне радовался, хоть и песня ни какая, зато Билан в заднице.Ненавижу как он на сцене дергается, как паралитик. (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
+Цитировать сообщение

21 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьСоздать новую тему