Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
зависники (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
А в этот раз петь он начинает вообще лежа на полу, видимо осложнение (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
вообще из принципа эту бредятину смотреть не буду.В прошлый раз, когда Лорди выйграл — искренне радовался, хоть и песня ни какая, зато Билан в заднице.Ненавижу как он на сцене дергается, как паралитик. эээ! билан, конечно, дебил, НО! 1. Тот факт, что тяжелая группа поехала на евровидение, не делает им чести!=>лорди ф топку! 2. Лучше попсяч-дебилан, чем «метолизды», продавшиеся за дешевую популярность! 3. Хде патриотизьм??? пусть лучше дибилан, чем забугорные уроды! свой урод как-то ближе! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) з.ы. ...Я —ночной хулиган, у меня есть наган, я в постели гигант— просто ураган... от меня не сбежишь— ты же мной дорожишь, очень часто звонишь, по ночам не спишь! я к тебе прилечу, я за все заплачу, тебя озолочу— я тебя хочу!...(с) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
1. Тот факт, что тяжелая группа поехала на евровидение, не делает им чести! Согласен=> PHP array assign? (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) ты что, знаешь PHP?2. Лучше попсяч-дебилан, чем «метолизды», продавшиеся за дешевую популярность! Да я тогда лучше HIM послушаю (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/pod_stol.gif)3. Хде патриотизьм??? пусть лучше дибилан, чем забугорные уроды! свой урод как-то ближе! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Патриотизм я давно пропил (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) проживая на территории Непала, как-то пофиг уже (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Согласен дык найтвиш тоже хотели поехать. туомас даже долго ныл по поводу того, что их «засудили и не пустили».... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) PHP array assign? ты что, знаешь PHP? очинь смишно! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) я вполне обхожусь знанием обозначений элементарнейших операций в логике и математике. (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Патриотизм я давно пропил проживая на территории Непала, как-то пофиг уже везет! я пропила все, кроме патриотизма.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
по-моему так и билан второй раз на евровидении уже тоже попса (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
я вот одного понять не могу... в россии выпускается круглый год множество хитов, которые, будь они переведены на инглиш, стали бы хитами и за пределами нашей раши... но как на евровидение кого-нить шлют— так с дебильной и неприметной песней. что, трудно для евровидения нормальную написать, если круглый год могут? идиотизм.... (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Alchen, на евровидение надо обязательно слать эталлон `фанерно-попсового` жанра, иначе приигрыш обеспечен (так считают те, кто шлет)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Misty Rain, а почему они тогда от евровидения до евровидения могут писать нормальные хитяры, вполне подходящие под термин «эталлон `фанерно-попсового' жанра», а к евровидению такое состряпать не могут? что, композиторы всея руси не могли написать дебилану нормальную песню, а не это нытьё?
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
Alchen, а они считают, что это нытье — лучшее, что можно придумать (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Misty Rain, говорю же: дебилы они все! надо меня поставить у руля российской науки и культуры— тогда все будет тру! (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Науку-то за что? (IMG:style_emoticons/default4/down.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Astronom, за то же, зачто и культуру! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
наука без меня не обойдеццо! вот меня 5 раз гением обозвали и дважды истинным интеллектуалом. а вы подобными достижениями можете похвастаться? (IMG:style_emoticons/default4/cn.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Нет, меня называют просто богом. (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Нет, меня называют просто богом. бог-фуфло! (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) вот титул Аццкой Форумной Сотоны, коим меня наградили на одном форуме— это действительно круто! (IMG:style_emoticons/default4/cn.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 22nd May 2025 - 06:26 PM |