Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Rioterra |
22 May 2006, 05:02 PM
|
||
|
Сегодня смотрела. Фильм супер. Седня тока узнала, что игра есть. Где достать мона?
Бедная Алесса (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Особый респект создателям за адскую смерть фанатиков :banghead: Хорошо показан их примитивный мозг. Ненавижу рабов идеи. Почему люди вечно из светлых идей делают жестокое убийство??? такова наша природа (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) |
||
Serg |
22 May 2006, 05:22 PM
|
||
Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: |
Как не странно, тоже именно сегодня смотрел фильм. =)
В целом мне понравилось. Особенно умиляет финальная сцена, где обывательщину разрывает колючей проволокой. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Но вообще фильм какой-то не особо страшный получился. |
||
Night Wolf |
22 May 2006, 05:43 PM
|
||
Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 |
Я смотрел фильм вчера и он мне понравился, правда не раскрыто некоторых ньюансов, которые были в игре и изменена концовка, что может привести в заблуждение. А так фильм хороший.
|
||
Rioterra |
22 May 2006, 06:56 PM
|
||
|
Night Wolf,
а чем игра отличается? (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Arny |
22 May 2006, 10:05 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Цитата(Night Wolf) не раскрыто некоторых ньюансов, которые были в игре и изменена концовка, что может привести в заблуждение. Фильм я еще не видел, поэтому не могу его заценить с позиции человека, который играл в Silent Hill 2,3 и 4. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Фильм DOOM тоже не совсем соответствует оригиналу компьютерной игры. А вообще, Silent Hill (впрочем как и все подобные фильмы, т.е. фильмы по играм) рассчитан главным образом на огромную армию фанатов этой игры, т.е. на геймеров. |
||
Rioterra |
22 May 2006, 10:49 PM
|
||
|
Daredevil,
да лана. я не геймер, но мне ОЧЕНЬ понравилось. респекты режиссеру (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
Arny |
22 May 2006, 10:59 PM
|
||
Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: |
Цитата(Rioterra) Daredevil, да лана. я не геймер, но мне ОЧЕНЬ понравилось. респекты режиссеру (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) Фильм может быть и хороший, я не спорю, т.к. еще не смотрел его. Но если фэны игры обнаружат в фильме какие-то серьезные несостыковки, они разнесут эту режиссуру в пух и прах. |
||
Rioterra |
23 May 2006, 04:19 PM
|
||
|
Цитата(Daredevil) Но если фэны игры обнаружат в фильме какие-то серьезные несостыковки, они разнесут эту режиссуру в пух и прах. смерть фанатикам (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Jonathan Davis |
23 May 2006, 04:24 PM
|
||
|
Фильм не видел, но я играл в Сайлент Хилл 3, 4. Прошёл всё сам от начала до конца без всяких подсказок. Игра была очень жуткая и страшная, надеюсь и фильм будет такой же. Хотя эти режиссёры только и умеют пороть, не фига не сыграв игру, они начинают снимать фильм.
|
||
Night Wolf |
23 May 2006, 04:57 PM
|
||
Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 |
На мой взгляд фэны игры не сильно разочаруются.
|
||
Arny |
23 May 2006, 08:35 PM
|
||
Цитата(Rioterra) Цитата(Daredevil) Но если фэны игры обнаружат в фильме какие-то серьезные несостыковки, они разнесут эту режиссуру в пух и прах. смерть фанатикам (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Rioterra, я вообще-то не против некоторых отклонений от оригинального сюжета (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Но Silent Hill — не простая игра, там сюжет играет очень важную роль, а исказить сюжет игры означает внести дополнительную неразбериху. Игра и так непростая, после прохождения любой части этой игры у любого геймера возникнут много неразгаданных тайн. Кстати, для фэнов SH была издана книга в которой были истолкованы все вопросы, связанные с сюжетом (книга была издана самими фэнами этой игры). К тому же не надо забывать, что разработчиком этой игры является Япония, со своими традициями, страхами и суевериями. Причем тут Япония? Надеюсь вы смотрели фильм Звонок. Почувствовали разницу между оригинальной (японской) версией и американской? Ну вот, с SH почти такая же ситуация. Цитата(Jonathan Davis) Jonathan Davis, (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif) Именно так и был снят фильм DOOM, в котором монстры представляли собой сотрудников компании, заразившихся каким-то инопланентым вирусом (на самом же деле чудовища должны были появиться прямо из ада). |
||
Crash |
1 June 2006, 10:41 PM
|
||
Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: |
Мне фильм не очень понравился. я ожидал чего-то большего... Страшно не было...
Но финальная сцена здоровская. (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) Я оценил фильм на 4-. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
PAIN |
3 June 2006, 11:58 PM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
я смотрел фильм...и мне понравился он,ну я еще же геймер и всю игру зарывал все 4 части...
зато в зале орали как резанные,и убегалии.... какой ваш любимый момент в фильме? |
||
Jonathan Davis |
4 June 2006, 05:24 AM
|
||
|
Я бы тебе сказал, но я его ещё не видел. Кстати Ангел с возвращением.
|
||
PAIN |
4 June 2006, 11:57 AM
|
||
Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: |
спасибо!!!как говорится я вернулся,я здесь!!!
рекомендую фильм посмотреть ночью одному дома,это такой кайф... атмосфера на психику давит |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 28th November 2024 - 02:33 AM |