Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
parabola |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 354 Репутация: 7 points Регистрация: 22/7/2005 Пользователь №: 34 ![]() |
полнейшее говно:ни страшно,ни смешно,ни душевна,ни рамантична,ни саплива,ни гроваво,ни хуя(хотя последнее в общем-то не расстраивает совсем%))))!
|
||
шизофреник 258 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 145 Репутация: 0 Регистрация: 13/7/2006 Пользователь №: 1 344 ![]() |
Гавно причём полное гавно
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
ты что сайлент хилл....крутой фильм правда немнога сценарий ломанули....
да и ты обоснуй свое мнение почему говно |
||
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 ![]() |
Вот именно Silent Hill это единственный офигенный фильм снятый по компьютерной игре.
|
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
Фильм классный. (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) Для меня фильм ужасов страшен тот, что приближен к реальности. Реальность страшнее выдуманных монстров и мутантов. А если еще и сценарий оригинален, и съемки ниче-то это супер! (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
|
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Night Wolf) Полностью согласен (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) p.s. Resident Evil отдыхает (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
Обожаю этот фильм! Я в кинотеатре посматрела его 4 раза и дома раз 6! Это просто умопомрачительно ужасно великий шедевр! Обожаю! И игра суперррррррррррская! суперская!!!!! Все слышали?! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Tomioka Yamasaki |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 9 Репутация: 0 Регистрация: 28/8/2005 Пользователь №: 55 ![]() |
Фильм ваще отпад :1a: радует с самого начала своей атмосферой(ну Сайлент Хиловской) спецефекты и сюжет тоже на высоте пожалуй в этом году ничего лучше я пока не посмотрел (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Sadness |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 029 Репутация: 450 points Клан: Soft Team Регистрация: 29/5/2005 Пользователь №: 3 Пол: ![]() ![]() |
блин! он у меня уже три месяца лежит.. надо посмотреть. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Eternal rain |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 2 Репутация: 0 Регистрация: 20/9/2006 Пользователь №: 1 987 ![]() |
Sadness, посмотри обязательно!=)не пожалеешь!=)
там мне показался самым стремным моментом когда тьма наступила в школе...ппц..=) (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) ну мне еще особенно музыка понравилась в этом фильме=) |
||
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 ![]() |
Да музыка супер, её написал китаец, имя уже правдо забыл, но всё равно музыка классная.
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Night Wolf, не китаец, а японец. Звать его Akira Yamaoka.
|
||
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
Да, я просто забыл. (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
She |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 9/9/2006 Пользователь №: 1 857 ![]() |
Акира Ямока написал музыку к игре.Игра.....не играла,но слышала,что страшная,да и сюжет не схож с фильмом.4 части игры.очень многим не то что не понравилось.......они не поняли этот фильм.....сложно смотреть не играя.Мне понравилось.Это мой самый любимый фильм (IMG:style_emoticons/default4/yahoo.gif)
Мне много рассказывали про сюжет игры |
||
She |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 9/9/2006 Пользователь №: 1 857 ![]() |
О,кстати,на всех ператках вырезано 30 минут фильма,там где Роуз заходит в подвал и тут же она уже в наручниках в школе....что хотят то и творят (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd April 2025 - 02:18 PM |