Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Gothic_Anny |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 969 Репутация: 151 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 13/9/2006 Пользователь №: 1 907 Пол: ![]() ![]() |
А я очень люблю игру и фильм тоже! Скоро выйдет пятая часть игры....ну а фильм-продолжение я думаю просто обязаны снять!
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
посматрела фильм...хороший фильм но на тему любви матери к детям очень много фильмов...мне очень нрава тёмные воды...я в конце плякала (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
ПирамидХэд рулит по-любому. Хрен с ней с игрой, что без Джеймса этого монстра в фильме в принципе быть не могло, но непонятно, зачем было надевать на него нечто вроде юбки вместо окровавленного прикида палача и менять цвет колпака на серый.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
фильм прекрасен во всех отношениях жаль ему оскар не дали (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/flowers.gif)
|
||
Jenyary |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 72 Репутация: 0 Регистрация: 5/9/2006 Пользователь №: 1 788 Пол: ![]() ![]() |
Правда, в серьезные моменты хотелось смеяться.
например, когда девочка кричала «сайлент хилл! сайлент хилл!» этот момент не понравился, все остальное — супер. (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
Faнси |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 22 Репутация: 2 points Регистрация: 11/6/2007 Пользователь №: 5 471 Пол: ![]() ![]() |
кто-нибудь знает,по какой части 2 СХ будут снимать? (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
|
||
DOOM911 |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 937 Репутация: 652 points Регистрация: 15/6/2007 Пользователь №: 5 479 Пол: ![]() ![]() |
Конец фильма какая-то муть. (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Цитата кто-нибудь знает,по какой части 2 СХ будут снимать? Я где-то читал, что вторая часть вообще не будет связана с сюжетом игры. Обещали только, что город внешне останется неизменным, т.е. таким же, как в первой части фильма. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd April 2025 - 02:17 PM |