Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Фильм как всегда еще не видел, но реклама потрясная, ужасно хочу помотреть его!
Кто уже видел, делимся! |
||
x-Girl |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 175 Репутация: 0 Регистрация: 28/11/2005 Пользователь №: 199 ![]() |
Пожалела, что потратила деньги...Я читала книгу и смотреть фильм было неинтересно. Очень длинный, скучный, актёры сыграли плохо ( Том Хэнкс вообще никакой, Тату — вообще ничего постоянно не понимает). Очень важные моменты из фильма просто выкинули....мне кажется, что те, кто не читал книгу мало чего поймут. Вообщем не поддавайтесь на рекламу! Фильм вполне можно посмотреть дома, нет там суперэффектов. Режиссёр облажался по полной, зрители уходили из зала разочарованными.
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Фильм суперский. хочу книгу почитать. мне понравился. очень интресная теория, а концептуально соответствует моим идеям (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
После прочтения книги смотреть фильм было совершенно противоестественно. Такое ощущение, будто режиссер ставил задачу поскорее отснять кадры и избавиться от пленки. Несмотря на присутствие отличных актеров, повествование получилось небрежным, практически ни одного запоминающегося момента.
|
||
elektra |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 2 114 Репутация: 0 Регистрация: 21/1/2006 Пользователь №: 315 Пол: ![]() ![]() |
Кароч, начала я этот фильм смотреть, и уснула!!!!!! По-мойму какая-то пурга!
|
||
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 ![]() |
Мне тоже фильм не очень понравился. (IMG:style_emoticons/default4/thumbdown.gif)
|
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
ну вот... после таких откликов желание искоренилось полностью...)
|
||
Night Wolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Репутация: 0 Регистрация: 12/5/2006 Пользователь №: 996 ![]() |
Если хочешь, то посмотри. Этот фильм на любителя.
|
||
ksusha |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 436 Репутация: 29 points Регистрация: 23/2/2006 Пользователь №: 568 ![]() |
Я сегодня посмотрела,мне не понравилось,чуть не уснула (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
я и книгу прочитал и фильм посмотрел....
и разные сюжеты чтов книге то и фильме |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
я смотрела только...в принципе интересно,хоть я и не верубющая...оригинально
|
||
Сяська-Масяська |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 121 Репутация: 0 Регистрация: 9/6/2006 Пользователь №: 1 160 Пол: ![]() ![]() |
Я тока книгу читала, и это полный бред! Этот ден браун просто богохульник (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) !!!!!!!!
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Serg,
то, что Бог гулял с Магдалиной, это богохульство (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Rioterra,
Ну, не Бог, а якобы сын Бога, божественность которого еще сомнительна. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st March 2025 - 11:24 PM |