Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата(Serg) вот-вот. в этом и богохульство, что сын бога обычный человек (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra,
Ну дык, по брауновской теории получается, что к Богу он не имеет никакого отношения, и все его походы не хулят самого Бога. Просто кто-то переврал историю. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Serg,
ну тоды богохульства не видю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
В том то и дело, что в Коде Да Винчи это не выглядит как богохульство. Другое дело — фильм Догма. Полная противоположность. По-моему такие фильмы как Догма вообще не долны выходить, мало того, что они опровергают догмы церкви, так они еще и откровенно издеваются над верующими.
И как это только угораздило Бэна Аффлека и Мэта Дэймона сняться в таком непотребстве? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
x-Girl |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 175 Репутация: 0 Регистрация: 28/11/2005 Пользователь №: 199 ![]() |
Arny,
Согласна. Недавно пыталась посмотреть Догму — вот это действительно то, что стоило запретить. Полный бред. Аланис Морисетт в роле Бога. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Ангелы — негры. (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) А кто-то оценивает этот фильм как гениальный, мне самой его советовали как суперский. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Вот например отзывы http://www.kinopoisk.ru/level/1/id_film/6437/. Кошмар. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
She |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 9/9/2006 Пользователь №: 1 857 ![]() |
Книга мне больше понравилась.Такой фильм тяжело смотреть.Покажется очень долгим и нудным.Но мой любимый Том Хэнкс......ради него стоит смотреть
|
||
Артур |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 ![]() |
Да гавно что книга, что фильм. Что только не придумаешь, штоб бабки заработать
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
А мне книга понравилась, а фильм не видела
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd March 2025 - 01:06 AM |