Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
|||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Нет... про то что не сможет продавать и покупать тот, у кого нет печати зверя на руке или на лбу... и про гонение религий...
|
||
[ocTober] |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 1 points Регистрация: 15/6/2005 Пользователь №: 18 ![]() |
Ещё один бред от религиозных фанатиков.....
Да это можно как комиксы на ночь читать И придёт Дьвол ночью в твою обитель, И скажет тебе: «Служи мне, иль умрёшь». А ты затянулся поглубже косячком, и ответил: «Ничё, я щас покурю, явится сам ИИсус, и деритесь на здоровье» |
||
Артур |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 141 Репутация: 0 Регистрация: 25/6/2006 Пользователь №: 1 245 ![]() |
А у меня пророчество такое —— когда только закончится 2013 г. , то наступит... 2014г
|
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
А у меня пророчество такое —— когда только закончится 2013 г. , то наступит... 2014г 5+ одназначна. Сделай мну личный гороскоп! (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif) |
||
Offsky |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 11 Репутация: 0 Регистрация: 5/1/2007 Пользователь №: 3 932 ![]() |
|||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
|||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата да будет так. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) А если не наступит? |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
|||
child of werewolf |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 843 Репутация: 564 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 17/7/2006 Пользователь №: 1 360 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Строгое предупреждение от администратора Rioterra флуд прекращаем, дети мои. |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Интересно.
У меня вот какие мысли возникли по этому «пророчеству»: 1) мне так кажется, или «Конец Света» на 2012 (или 2014) год предсказала не Библия (по-моему там вообще дата не указана), а какие-то письмена индейцев американских? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) 2) У нас так любят предсказывать конец света (я помню, что прогнозировали это чудное событие на 1996, 1999, 2000, 2001 годы), что я уже не верю в эти вещи. 3) Лично я не вижу ничего плохого в безналичных расчетах и в электронных чипах, но пока не создано абсолютно безопастной (в смысле защиты от взлома и фальсификации) системы данного назначения, и конечно. никто не может дать гарантии, что эти чипы или татуировки будут использоваться ТОЛЬКО для проведения и обеспечения денежных операций. В общем, ужас блин! |
||
Chilly_peper |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 908 Репутация: 32 points Регистрация: 14/11/2005 Пользователь №: 162 Пол: ![]() ![]() |
Reginald, угу. ваще что ты думаешь о переживших клиническую смерть? мне кажется, сигнал об остановке сердца отдает мозг и когда человек «умер», мозг продолжает свою работу. всякие галлюцинации. кроче каждый видит, что хочет видеть, не отличает сон от реальности. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) Если позволите, скажу с точки зрения медицины: клетки мозга самые чувствительные к гипоксии, и если, как ты сказала, импульс об остановке сердца посылает мозг (в чем я не уверен, опровергать или подтверждать не буду), то сам продолжать жить может только несколько минут, потому, что по истечении 5-7 мин (у всех по-разному) мозговые нейроны начинают отмирать,и даже если такого чела удасться спасти, но после, допустим 15 мин, он жить будет, т.е. не жить, а существовать (остаются только безусловные, физиологические релексы), т.к. первой начинает отмирать К.Б.П., где и располагаются все центры и связи условных рефлексов. По теме: я как-то даже фильм смотрел про это, типа документальный, на тот момент впечатлило, но щас все это кажется просто научной (а может и нет) фантастикой. ИМХО It's not the truth! |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
О таком слышу впервые, но скажу, что 12 декабря 2012 года, Земля, Солнце и центр Вселенной, выстроятся в одну линию. Как сообщают ученые, такого, согласно их расчетам, никогда раньше не было. Эта дата подтверждается шумерами, инками и еще многими другими народностями. Ученые считают, что в этот день день, время прекратит свое существование, а магнитное поле земли исчезнет на несколько дней.
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Не с центром Вселенной, а с центром Галактики (это разные вещи). У Вселенной нет центра (по крайней мере так принято думать в современной космологии). Но это так, маленькое уточнение. Вообще, журналисты (мудрейшие люди (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)) говорят, что типа Земля потеряет связь с центром нашей Галактики и перестанет получать какую-то мифическую энергию, из-за чего мы все сдохнем.
Мне это напомнило фразу из «Женитьбы Бальзаминова»: «... Говорят планида на нас какая-то движется ... И Земля налетит на Небесную Ось...» (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 20th February 2025 - 10:58 AM |