Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Kyle Brennan |
26 April 2007, 09:51 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Кайл, ты с каждым своим постом рождаешь новую философию, тк между двумя любыми твоими постами сходства не найти. Нет, я пытаюсь вербализовать свою концепцию. Эээ, а что останется? Кстати убьешь страх-убъешь свою же взлелеянную мораль, котторая держится именно на страхе. На каком страхе она держится? Она держится на логике, как правильно подметила Риотерра. я тебя просто ненавижу Ненависть твоя ослепляет тебя. |
||
Spitfire |
26 April 2007, 09:51 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата А че ты? Хули ты во втором заголовке написал «о козле»? Привет шишкин-Козел Шабашей, он же Бафомет, идол тамплиеров-это вроде как символ сцотонизма? Цитата Здесь была я С какого языка? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
26 April 2007, 09:54 PM
|
||
|
Цитата С какого языка? С древнериотеррического Цитата Привет шишкин-Козел Шабашей, он же Бафомет, идол тамплиеров-это вроде как символ сцотонизма? У меня козлы не с сатанизмом ассоциируются. ты знаешь с чем :laught: (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Просто мне кажется, что такой заголовок тупо делать (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
katta |
26 April 2007, 09:56 PM
|
||
Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: |
Почитал, паарал (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) , сэнкс (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
Сообщение от администратора Kyle Brennan flooders deserve to die... |
||
Spitfire |
26 April 2007, 09:59 PM
|
||
Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: |
Цитата Нет, я пытаюсь вербализовать свою концепцию. Ты пытаешься минимизировать её сенсированность. Цитата У меня козлы не с сатанизмом ассоциируются. ты знаешь с чем Мне жаль твоего будущего мужа тогда. И ваши дверные рамы. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Цитата Просто мне кажется, что такой заголовок тупо делать Когда кажется малый ритуал пентаграммы надо делать. (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif) |
||
Kyle Brennan |
26 April 2007, 10:03 PM
|
||
Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: |
Ты пытаешься минимизировать её сенсированность. Такого слова нету. Ашибра в написании. Нет, я пытаюсь её лучше вербализовать. Мне жаль твоего будущего мужа тогда. И ваши дверные рамы. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Когда кажется малый ритуал пентаграммы надо делать. (IMG:style_emoticons/default4/spitfire.gif) |
||
Rioterra |
26 April 2007, 10:03 PM
|
||
|
Цитата Мне жаль твоего будущего мужа тогда. И ваши дверные рамы. Да нее.. Я его любить буду — где же еще такого идиота сыщешь, который на мне жениться захочет?Цитата Когда кажется малый ритуал пентаграммы надо делать. Окей, только третий пункт ритуала делать ты будешь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
dNW |
26 April 2007, 10:05 PM
|
||
Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: |
Да уж. Нынче админы флудят похлеще юзверей. А тема то ведь «Конец света».
|
||
Kyle Brennan |
26 April 2007, 10:13 PM
|
||
|||
Spitfire |
26 April 2007, 10:13 PM
|
||
Цитата Ты пытаешься минимизировать её сенсированность. Цитата Такого слова нету. Ашибра в написании. Нет, я пытаюсь её лучше вербализовать. verbalize — вербализировать. (выражать вслух) sense — сенсировать. (придавать смысл) Не выйобывайся, я в какой-то книжке видел. Цитата Пентаграмма — это нелогично. Как и вся магика. Если люди будут жить по твоей мерзкой логике-у нас будет общество компьютеров, а не людей, бездушных, бесчуственных роботов, ведь чувства-это не логично? Квантовая блядь механика тоже нихера не логична, как и работа мозга. Как ты собираешься рожать «логичного человека», у которого сам мозг нелогичен? |
||
Kyle Brennan |
26 April 2007, 10:18 PM
|
||
verbalize — вербализировать. (выражать вслух) sense — сенсировать. (придавать смысл) Не выйобывайся, я в какой-то книжке видел. Если люди будут жить по твоей мерзкой логике-у нас будет общество компьютеров, а не людей, бездушных, бесчуственных роботов, ведь чувства-это не логично? Сравнение вполне оправдано. Квантовая блядь механика тоже нихера не логична, как и работа мозга. Как ты собираешься рожать «логичного человека», у которого сам мозг нелогичен? Я не говорил, что человек изначально логичен. Необходимо создать психологический барьер между внешним и внутренним миром. И каждый раз для каждого человека его создавать. |
||
Spitfire |
26 April 2007, 10:30 PM
|
||
Цитата С этой позиции можно сказать АБРАХАДАБРА и это слово будет иметь смысл. АБРАХАДАБРА имеет смысл больший, чем все книги на земле, кстати. Цитата Я не говорил, что человек изначально логичен. Необходимо создать психологический барьер между внешним и внутренним миром. И каждый раз для каждого человека его создавать. Вообще любой философ или мистик или оккультист считает своим величайшим достижением наоборот слиться с Абсолютом или Богом или Кетер. Все Кайл, с тобой спор я заканчиваю, твоя философия ужасна, бесчеловечна и антиприродна, ты пытаешься сделать из людей просто роботов, рабов. А единственная цель всех философий, наук, воспитаний и чего угодно-сделать человека счастливым. Если не это-то ничего. |
||
Kyle Brennan |
26 April 2007, 10:34 PM
|
||
Вообще любой философ или мистик или оккультист считает своим величайшим достижением наоборот слиться с Абсолютом или Богом или Кетер. Все Кайл, с тобой спор я заканчиваю, твоя философия ужасна, бесчеловечна и антиприродна, ты пытаешься сделать из людей просто роботов, рабов. А единственная цель всех философий, наук, воспитаний и чего угодно-сделать человека счастливым. Если не это-то ничего. Разве любая классическая философия не делает рабов? Смотрели фильм «Эквилибриум»? По нему не судите. Наркотик тоже не выход. |
||
Rioterra |
27 April 2007, 07:37 AM
|
||
|
По теме: пиздец мудня, а не теория
Это все, что можно сказать, прочитав постулаты «философии» Кайла |
||
Spitfire |
27 April 2007, 10:08 AM
|
||
Цитата Окей, только третий пункт ритуала делать ты будешь Призыв Архангелов? Это аватары четырех стихий в тебе самой. Цитата По теме: пиздец мудня, а не теория фтопку Кайла и все его теории, содержание которых меняется от секунды к секунде и скорее отсутствует чем присутствует. Чтобы у физика прорезались мозги отвечающие не только за калькулирование и отключился генератор случайного бреда ему как минимум нужно пообщатся с Кришнамурти как Дэйву Бому. (IMG:style_emoticons/default4/sty092.gif) |
||
Текстовая версия |
Сейчас: 1st December 2024 - 04:36 AM |