IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >  
ОтветитьСоздать новую тему
Конец света, Пророчество на 2013 год
Kyle Brennan
сообщение 27 April 2007, 10:53 PM
Сообщение #91

We are The Borg, you will be assimilated!
Group Icon

Клан: Discordians

Цитата(Rioterra @ Apr 27 2007, 07:37 AM) *
По теме: пиздец мудня, а не теория
Это все, что можно сказать, прочитав постулаты «философии» Кайла

Наивная. Ты когда-то писала, что хотела бы в будущем стать католиком... (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif)

Цитата(Spitfire @ Apr 27 2007, 10:08 AM) *

фтопку Кайла и все его теории, содержание которых меняется от секунды к секунде и скорее отсутствует чем присутствует. Чтобы у физика прорезались мозги отвечающие не только за калькулирование и отключился генератор случайного бреда ему как минимум нужно пообщатся с Кришнамурти как Дэйву Бому. (IMG:style_emoticons/default4/sty092.gif)

Мои теории не меняются.

Знаю только одного Дэвида Боумена.
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
Astronom
сообщение 28 April 2007, 07:37 AM
Сообщение #92

Group Icon

Клан: Soft Team

Просто пипец конечно спор у вас вышел (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif)
У меня один вопрос родился (и это не считая терминалогии): КАК Кайл собрался сдерживать эмоции или загонять их внутрь? По-моему ни одна самая хваленая и «мудрая» восточная практика до конца не смогла решить эту проблему.
По поводу необходимости жить по логике: Товарищи, не забывайте о квантовой физике и принципе неопределенности Гейзерберга. Сама природа в основе своей нелогична, а наши эмоции можно сравнить с теми же квантовыми флуктуациями, что и в микромире, только по отношению к логическому мышлению.
P.S. Извините, конечно терминология (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif)
+Цитировать сообщение
pipidun
сообщение 28 April 2007, 09:36 AM
Сообщение #93

Group Icon

Цитата(Rioterra @ Apr 27 2007, 10:37 AM) *

По теме: пиздец мудня, а не теория
Это все, что можно сказать, прочитав постулаты «философии» Кайла

Всю тему прочитал апсалюдно сохласен:просто пи*** какой-то!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 28 April 2007, 12:19 PM
Сообщение #94

Гость

Цитата
Наивная. Ты когда-то писала, что хотела бы в будущем стать католиком...
И где твоя хваленая логика, если ты не умеешь анализировать информацию? Ты мне объясни КАК я могу ХОТЕТЬ стать католиком, будучи атеисткой? Мне было бы не в западло назвать себя католиком [ибо попса] (ну, или протестантом, а может вообще англиканом) и изображать из себя католика, если мне это было бы нужно, потому что в этой религии немного клоунады. Я хотела (да и сейчас хочу) уехать заграницу, в Англию, например, или в США. Я уже говорила, что в США сказать «я атеист» считается дурным тоном. Про Англию я вообще помолчу, у них даже фраза «я — англичанин» считается в связи с новыми правилами неполиткорректной. Чтобы прижиться в чужой стране, перенять их культуру не менее важный шаг, чем знание языка. А вот православную из себя строить было бы ниже моего достоинства (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) У православных с католикам концептуальные расхождения в мировоззрении: православные говорят «я устремлена на небо», а католики — «Христос спустился на Землю». Но тебе, овце, не понять, к чему я. Спорить с тобой больше не буду, ибо несешь откровенный бред, у тебя нет никакой философии, ты придумал себе тезис и пытаешься по ситуации вывернуться.
+Цитировать сообщение
Spitfire
сообщение 28 April 2007, 02:37 PM
Сообщение #95

Fire walk with me
Group Icon

Клан: Discordians

Цитата
Знаю только одного Дэвида Боумена.

Ты не знаешь Дэвида Бома, автора знаменитого «Развертывающегося значения» и одного из немногих физиков у которых был мозг, а не компьютер?
Цитата
По поводу необходимости жить по логике: Товарищи, не забывайте о квантовой физике и принципе неопределенности Гейзерберга. Сама природа в основе своей нелогична, а наши эмоции можно сравнить с теми же квантовыми флуктуациями, что и в микромире, только по отношению к логическому мышлению.

Я про это и говорил Кайлу, но он ответил, что на законы природы следует насцрать. Загнать все эмоции внутрь (любой, просто любой психоаналитик скажет, что это чистое самоубийство).
Цитата
По-моему ни одна самая хваленая и «мудрая» восточная практика до конца не смогла решить эту проблему.

Вообще-то смогла, но не на таком примитивном уровне, как тупо не слушать себя. На Востоке работают с первопричинами.
+Цитировать сообщение
pipidun
сообщение 28 April 2007, 10:47 PM
Сообщение #96

Group Icon

Цитата(Spitfire @ Apr 28 2007, 05:37 PM) *

Вообще-то смогла, но не на таком примитивном уровне, как тупо не слушать себя. На Востоке работают с первопричинами.

И стремятся к самосоверенству и единению с внутренним миром
+Цитировать сообщение
gothic
сообщение 29 April 2007, 07:40 AM
Сообщение #97

Принцесса тьмы)
Group Icon

Клан: Sevas Tra

мы все умрём...а вы не знали? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
+Цитировать сообщение
Astronom
сообщение 29 April 2007, 07:40 AM
Сообщение #98

Group Icon

Ри, по-моему у англичан и у американцев преобладают разные конфессии, поэтому придется выбирать веру до поездки, а то они объявят против тебя Крестовый поход (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Станешь Ри Д"Арк, про тебя Люк Бессон снимет фильм, а народы начнут слагать легенды.
ВЫВОД: давайте все в ислам ударимся (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif)
Spitfire, я тоже не знаю, кто такой Дэвид Бом (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Сейчас почитаю какую-то его лекцию, посвященную материальности мысли, через пару дней отвечу (что-то длинная лекция)
pipidun, мне кажется, что к самосовершенству и гармонии с собой стремятся только всякие разные монахи (не обязательно хваленые шаолиньские, но и те же православные, католики, индуисты, мусульмане, правда я не в курсе, как называются монахи в последних двух религиях, но вы меня поняли). Я не причислил сюда японцев, т. к. они вообще всей нацией на голову ударенные, кроме того я не особо хорошо (в принципе, вообще никак) не знаком с синтоизмом. Все же остальные может и хотели бы найти гармонию в себе и достичь духовного идеала, но, как уже было сказано, мы животные социальные и этот социум нам слегка мешает.
ВЫВОД2: надо не просто идти в ислам, но еще и селиться где-нибудь в безлюдном месте и по одиночке (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
gothic, мы помним об этом (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) , надеемся и ждем подтверждения теории Рэймонда Моуди (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 29 April 2007, 09:25 AM
Сообщение #99

Гость

Цитата
по-моему у англичан и у американцев преобладают разные конфессии
я знаю. у америковсов преобладает протестантизм, а в Англии англиканская церковь. в любом случае католиков везде дохрена и больше (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) универсалы епты
Цитата
ВЫВОД: давайте все в ислам ударимся
только через мой труп (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif)

Цитата
ВЫВОД2: надо <..> селиться где-нибудь в безлюдном месте и по одиночке
о тру
+Цитировать сообщение
gothic
сообщение 29 April 2007, 09:40 AM
Сообщение #100

Принцесса тьмы)
Group Icon

Клан: Sevas Tra

а помоему ничево ненадо делать умрем раньше ну и фиг с ним всё равно ведь када нить умрём
Вывод: нужно радоваться жизни (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
+Цитировать сообщение
pipidun
сообщение 29 April 2007, 09:43 AM
Сообщение #101

Group Icon

Цитата(Astronom @ Apr 29 2007, 10:40 AM) *

ВЫВОД2: надо не просто идти в ислам, но еще и селиться где-нибудь в безлюдном месте и по одиночке (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)

Лучше сразу в гроб, ислам уважаю,но.....это вообще не вариант!

Что по этому поводу думает gothic?
+Цитировать сообщение
Astronom
сообщение 29 April 2007, 11:38 AM
Сообщение #102

Group Icon

Тогда в иудаизм (ОБРЕЗАНИЕ (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif)) или вообще, свою религию придумать, ритуалы, жертвоприношения («Четвертование священного гопника», например (IMG:style_emoticons/default4/diablo.gif) )
P.S. Блин, чё я сегодня кровожадный такой? (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif)
+Цитировать сообщение
dNW
сообщение 29 April 2007, 12:23 PM
Сообщение #103

Sorry for my terrible english. My native language is C++
Group Icon

Цитата
ВЫВОД: давайте все в ислам ударимся

Цитата
только через мой труп

Да уж. Риотерра в паранже = Мат.неопределенность (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif)

Цитата
по-моему у англичан и у американцев преобладают разные конфессии

Америка — колыбельная всевозможных сект, ответвлений, течений. Квакеры, Мормоны, Баптисты, Анабаптисты. Все, что душе угодно. Если кто-то горит желанием придумать свою религию, то вас там ждут (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)

Цитата
а помоему ничево ненадо делать умрем раньше ну и фиг с ним всё равно ведь када нить умрём
Вывод: нужно радоваться жизни

(IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif)
+Цитировать сообщение
maximus89
сообщение 29 April 2007, 12:30 PM
Сообщение #104

знание сила береги его!
Group Icon

Кланы: Discordians, Soft Team

хм ну что сказать..скока раз уже предсказывали?млин ну и у какого варианта самый наибольших процент вероятности?
+Цитировать сообщение
Astronom
сообщение 29 April 2007, 02:18 PM
Сообщение #105

Group Icon

Наиболее вероятный вариант: все мы умрем от скуки, ожидая конец света. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
+Цитировать сообщение

9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >
ОтветитьСоздать новую тему