Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
По теме: пиздец мудня, а не теория Это все, что можно сказать, прочитав постулаты «философии» Кайла Наивная. Ты когда-то писала, что хотела бы в будущем стать католиком... (IMG:style_emoticons/default4/kyle_brennan.gif) фтопку Кайла и все его теории, содержание которых меняется от секунды к секунде и скорее отсутствует чем присутствует. Чтобы у физика прорезались мозги отвечающие не только за калькулирование и отключился генератор случайного бреда ему как минимум нужно пообщатся с Кришнамурти как Дэйву Бому. (IMG:style_emoticons/default4/sty092.gif) Мои теории не меняются. Знаю только одного Дэвида Боумена. |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Просто пипец конечно спор у вас вышел (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif)
У меня один вопрос родился (и это не считая терминалогии): КАК Кайл собрался сдерживать эмоции или загонять их внутрь? По-моему ни одна самая хваленая и «мудрая» восточная практика до конца не смогла решить эту проблему. По поводу необходимости жить по логике: Товарищи, не забывайте о квантовой физике и принципе неопределенности Гейзерберга. Сама природа в основе своей нелогична, а наши эмоции можно сравнить с теми же квантовыми флуктуациями, что и в микромире, только по отношению к логическому мышлению. P.S. Извините, конечно терминология (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
pipidun |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 148 Репутация: 3 points Регистрация: 26/4/2007 Пользователь №: 5 313 Пол: ![]() ![]() |
|||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Наивная. Ты когда-то писала, что хотела бы в будущем стать католиком... И где твоя хваленая логика, если ты не умеешь анализировать информацию? Ты мне объясни КАК я могу ХОТЕТЬ стать католиком, будучи атеисткой? Мне было бы не в западло назвать себя католиком [ибо попса] (ну, или протестантом, а может вообще англиканом) и изображать из себя католика, если мне это было бы нужно, потому что в этой религии немного клоунады. Я хотела (да и сейчас хочу) уехать заграницу, в Англию, например, или в США. Я уже говорила, что в США сказать «я атеист» считается дурным тоном. Про Англию я вообще помолчу, у них даже фраза «я — англичанин» считается в связи с новыми правилами неполиткорректной. Чтобы прижиться в чужой стране, перенять их культуру не менее важный шаг, чем знание языка. А вот православную из себя строить было бы ниже моего достоинства (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) У православных с католикам концептуальные расхождения в мировоззрении: православные говорят «я устремлена на небо», а католики — «Христос спустился на Землю». Но тебе, овце, не понять, к чему я. Спорить с тобой больше не буду, ибо несешь откровенный бред, у тебя нет никакой философии, ты придумал себе тезис и пытаешься по ситуации вывернуться. |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Знаю только одного Дэвида Боумена. Ты не знаешь Дэвида Бома, автора знаменитого «Развертывающегося значения» и одного из немногих физиков у которых был мозг, а не компьютер? Цитата По поводу необходимости жить по логике: Товарищи, не забывайте о квантовой физике и принципе неопределенности Гейзерберга. Сама природа в основе своей нелогична, а наши эмоции можно сравнить с теми же квантовыми флуктуациями, что и в микромире, только по отношению к логическому мышлению. Я про это и говорил Кайлу, но он ответил, что на законы природы следует насцрать. Загнать все эмоции внутрь (любой, просто любой психоаналитик скажет, что это чистое самоубийство). Цитата По-моему ни одна самая хваленая и «мудрая» восточная практика до конца не смогла решить эту проблему. Вообще-то смогла, но не на таком примитивном уровне, как тупо не слушать себя. На Востоке работают с первопричинами. |
||
pipidun |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 148 Репутация: 3 points Регистрация: 26/4/2007 Пользователь №: 5 313 Пол: ![]() ![]() |
|||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
мы все умрём...а вы не знали? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif)
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Ри, по-моему у англичан и у американцев преобладают разные конфессии, поэтому придется выбирать веру до поездки, а то они объявят против тебя Крестовый поход (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Станешь Ри Д"Арк, про тебя Люк Бессон снимет фильм, а народы начнут слагать легенды.
ВЫВОД: давайте все в ислам ударимся (IMG:style_emoticons/default4/ktulucool.gif) Spitfire, я тоже не знаю, кто такой Дэвид Бом (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Сейчас почитаю какую-то его лекцию, посвященную материальности мысли, через пару дней отвечу (что-то длинная лекция) pipidun, мне кажется, что к самосовершенству и гармонии с собой стремятся только всякие разные монахи (не обязательно хваленые шаолиньские, но и те же православные, католики, индуисты, мусульмане, правда я не в курсе, как называются монахи в последних двух религиях, но вы меня поняли). Я не причислил сюда японцев, т. к. они вообще всей нацией на голову ударенные, кроме того я не особо хорошо (в принципе, вообще никак) не знаком с синтоизмом. Все же остальные может и хотели бы найти гармонию в себе и достичь духовного идеала, но, как уже было сказано, мы животные социальные и этот социум нам слегка мешает. ВЫВОД2: надо не просто идти в ислам, но еще и селиться где-нибудь в безлюдном месте и по одиночке (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) gothic, мы помним об этом (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) , надеемся и ждем подтверждения теории Рэймонда Моуди (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата по-моему у англичан и у американцев преобладают разные конфессии я знаю. у америковсов преобладает протестантизм, а в Англии англиканская церковь. в любом случае католиков везде дохрена и больше (IMG:style_emoticons/default4/fingala.gif) универсалы ептыЦитата ВЫВОД: давайте все в ислам ударимся только через мой труп (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ktulubiggrin.gif)Цитата ВЫВОД2: надо <..> селиться где-нибудь в безлюдном месте и по одиночке о тру |
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
а помоему ничево ненадо делать умрем раньше ну и фиг с ним всё равно ведь када нить умрём
Вывод: нужно радоваться жизни (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif) |
||
pipidun |
![]()
|
||
![]()
ВЫВОД2: надо не просто идти в ислам, но еще и селиться где-нибудь в безлюдном месте и по одиночке (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) Лучше сразу в гроб, ислам уважаю,но.....это вообще не вариант! Что по этому поводу думает gothic? |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Тогда в иудаизм (ОБРЕЗАНИЕ (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif)) или вообще, свою религию придумать, ритуалы, жертвоприношения («Четвертование священного гопника», например (IMG:style_emoticons/default4/diablo.gif) )
P.S. Блин, чё я сегодня кровожадный такой? (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Цитата ВЫВОД: давайте все в ислам ударимся Цитата только через мой труп Да уж. Риотерра в паранже = Мат.неопределенность (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) Цитата по-моему у англичан и у американцев преобладают разные конфессии Америка — колыбельная всевозможных сект, ответвлений, течений. Квакеры, Мормоны, Баптисты, Анабаптисты. Все, что душе угодно. Если кто-то горит желанием придумать свою религию, то вас там ждут (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Цитата а помоему ничево ненадо делать умрем раньше ну и фиг с ним всё равно ведь када нить умрём Вывод: нужно радоваться жизни (IMG:style_emoticons/default4/thumbsup.gif) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
хм ну что сказать..скока раз уже предсказывали?млин ну и у какого варианта самый наибольших процент вероятности?
|
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
Наиболее вероятный вариант: все мы умрем от скуки, ожидая конец света. (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 19th May 2025 - 02:05 PM |