IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Конец света, Пророчество на 2013 год
Rioterra
сообщение 26 May 2006, 01:44 PM
Сообщение #1

Гость

http://christ4you.ru/modules/newbb/viewtop...130&start=0

Цитата
2013 . К. Кинчев пел в своей песне: «2013-х лун — квота на нелепой игре» . Как было мне сказано в пророчестве, что на эту цифру можно ориентироваться. Хотя совсем правильно говорить о периоде 2013-2017. Именно тогда наступит время, когда: «никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.» Еще мне было сказано в пророчестве, что будут так называемые «островки свободы» от зверя, где манна небесная будет кормить верующих. Так, что похоже, что библейская пустыня, описанная в книге «Исход» будет впечатана многим верующим. Не надо думать, что в пустыне евреев мучила жара и жажда. Там их кормила манна небесная, зной их совсем не мучил (иначе бы они все погибли за 40 лет), они еще там размножались — значит занимались сексом.

А вообще, в этот период начнутся гонения на церковь. Верующие, которые не поклонятся зверю или его образу будут убиваемы (возможно расстреливаемы). Еще в пророчестве мне было сказано, что таких, как Лыковы не будет! Т.е. зверя проходят все, в 100% случаев, без исключений. Не все неверующие получат печать зверя, но многие будут порабощены теми, кто опечатан зверем. В тот период даже вести жить бомжа не удастся, так как бомжи могут что-то купить на милостыню, а в тот период операции купли-продажи будут разрешены только опечатанным людям. И в тот период многие сами захотят стать рабами или рабынями хостам . Те, кто опечатан не в лоб и не в руку, под вопросом, так как похоже, что операции купли-продажи будут разрешены только тем, кто имеет печать зверя в лоб или на правую руку. Если печать зверя в левую руку, то тоже ни покупать ни продавать будет нельзя, хотя и таковых участь в озере огненном.

Какие советы можно дать сегодня тем, что не хочет быть опечатанным зверем:

* Не вкладывайтесь в недвижимость, потому что в тот период вы не сможете оплачивать свои квартиры, платить налоги, покупать еду. И более того, похоже, где мы сейчас живем будут просто отнимать, ввиду невозможности платить квартплату.
* Не покупайте дорогие электроприборы, потому что в тот период вы не сможете оплачивать электроэнергию.
* Не покупайте дорогие автомобили, потому что в тот период вы не сможете оплачивать бензин.
* Возможно неплохой вариант — закупка солнечных батарей, ветряных электростанций, дровяных печей, ...

Короче говоря, развивайте свою фантазию — представьте, что денег больше не будет. Как я уже писал зверь начнет свое шествие по всей Земле из России и возможно, как конкретно он возьмет власть и установит свою религию, все мы увидим по телевизору. Возможно мы увидим по телевизору начало развития событий. И пожалуй больше по телевизору увидеть мы ничего не сможем, кроме тех, кто обзаведется солнечными батареями!
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
Rioterra   Конец света   26 May 2006, 01:44 PM
Astronom   Тогда в иудаизм (ОБРЕЗАНИЕ :icon_surprised:) или ...   29 April 2007, 11:38 AM
dNW   Да уж. Риотерра в паранже = Мат.неопределеннос...   29 April 2007, 12:23 PM
maximus89   хм ну что сказать..скока раз уже предсказывали?мли...   29 April 2007, 12:30 PM
Astronom   Наиболее вероятный вариант: все мы умрем от скуки,...   29 April 2007, 02:18 PM
dNW   Умрем, так и не увидев это прекрасное зрелище   29 April 2007, 04:49 PM
Astronom   Умрем, так и не увидев это прекрасное зрелище Не...   29 April 2007, 05:23 PM
pipidun   Не отчаивайся, зато мы можем некоторым соседним с...   29 April 2007, 05:41 PM
pipidun   «Четвертование священного гопника» — ржуажнимагу,н...   29 April 2007, 05:16 PM
PAIN   а мне кажется конец света уже давным давно начался...   3 June 2007, 01:46 PM
Astronom   Кстати, да! Мы же вчера пережили очередной Кон...   3 June 2007, 07:40 PM
helltele   Ну про 2013 год сильно сказано, правительство этог...   11 September 2007, 03:57 PM
Lllllllllllll   Гораздо лучше подсчитать, через сколько лет расто...   11 September 2007, 04:10 PM
maximus89   ещё не известно наступит ли после этого конец све...   11 September 2007, 04:16 PM
Lllllllllllll   угу запасные лёгкие например) :crazy: а что? :cr...   11 September 2007, 04:20 PM
helltele   ещё не известно наступит ли после этого конец све...   11 September 2007, 07:07 PM
Lllllllllllll   Желаю удачи! В адаптации. Может ты еще и эвол...   11 September 2007, 08:32 PM
helltele   Ладно проехали. Эволюционировать за 15 лет ты не с...   11 September 2007, 09:22 PM
Lllllllllllll   Ладно проехали. Эволюционировать за 15 лет ты не ...   11 September 2007, 10:05 PM
.beth.   думаю, я успею сдохнуть до этого времени. xDD   6 June 2008, 01:24 PM
Летучая Мышь   Все умрут? а я нет :spiteful:   8 June 2008, 01:46 PM
lobanuk   Все умрут? а я нет :spiteful: че это? :beee:   8 June 2008, 03:31 PM
MassacRed   А вы обратили внимание, что сбываются не самые мра...   9 June 2008, 12:28 AM
2 страниц V < 1 2

ОтветитьСоздать новую тему