Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Я не могу любить душу, я должен видеть человека. Может и неправильно это...
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
а по-моему нельзя любить душу отдельно от физического тела (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif) (я не про секс) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) к тому же я считаю что через интернет этой души не прочувствуешь. только в реале Ну есть еще телефон... Да и прочувствовать можно все прекрасно. Типа listen to your heart (IMG:style_emoticons/default4/lub.gif) Ну, влюбляться и любить — это немного разные вещи... AsToN, да, люди разные. Но все же поверь, любовь на расстоянии существует. Просто не все могут так любить, но это не значит что это невозможно =) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Я не могу любить душу, я должен видеть человека. Может и неправильно это... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата полностью с тобой согласна. в сети и в реале один и тот же человек воспринимается по-разному (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Это к чему намёки? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Цитата AsToN, да, люди разные. Но все же поверь, любовь на расстоянии существует. Просто не все могут так любить, но это не значит что это невозможно =) На расстоянии может быть только влечение |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата Это к чему намёки? с чего ты взялЪ что эта намеки? нервничаишь? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата с чего ты взялЪ что эта намеки? нервничаишь? (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) Нет, проверяю твоё спокойствие. Хватит флудить. А то будет, как сегодня))) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Нет, проверяю твоё спокойствие. Хватит флудить. А то будет, как сегодня))) дожили. юзеры умоляют админа не флудить (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Цитата дожили. юзеры умоляют админа не флудить (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Теперь мы вспомнили, что являемся админами! Бубубубубу! Фе-фе-фе... Нет никакой любви на расстоянии! Это пропаганда феминисток! |
||
Arsunt |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 117 Репутация: 2 points Регистрация: 11/3/2006 Пользователь №: 678 Пол: ![]() ![]() |
Нет никакой любви на расстоянии! Это пропаганда феминисток! Для меня это звучит как наезд. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Никогда бы не подумал, что я феминистка мужского пола. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
No comments...
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Или даёт сил для её осуществления в реале.
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
No comments...
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
|||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
No comments...
|
||
YaNika |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 118 Репутация: 2 points Регистрация: 26/11/2006 Пользователь №: 2 894 ![]() |
любовь бывает. отношений — нет. ИХМО
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 02:13 AM |