Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
|||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Как я вас понимаю (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) у меня еще похуже ситуация — примерно 1% вероятности, что через 5 лет, я Её встречу. Ради этого процента, я и живу, иначе — (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) уже 4 года было 7 апреля, теперь примерно 5 осталось... что же, буду надеятся, что это свершится (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) иначе (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Как я вас понимаю (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) у меня еще похуже ситуация — примерно 1% вероятности, что через 5 лет, я Её встречу. Ради этого процента, я и живу, иначе — (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) уже 4 года было 7 апреля, теперь примерно 5 осталось... что же, буду надеятся, что это свершится (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) иначе (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) не у тебя хуже мы хотя бы знаем кого любим,почти встретились. |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
No comments...
Сообщение от администратора Serge LeCompt ТЫ более 10 раз продублировал этот пост, который не содержит в себе смысла. это является грубым Оффтопом и флудом. Уважай окружающих, если нечего сказать, непиши ничего. Serge LeCompt |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Кстати, вчера было 400 лет со дня нашей встречи %) правда, это только через 5 лет все будет (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)((((((((
А по мне, так одинаково (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) я просто должен туда уйти... и не может быть иначе... |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Кстати, вчера было 400 лет со дня нашей встречи %) правда, это только через 5 лет все будет (((((((( А по мне, так одинаково я просто должен туда уйти... и не может быть иначе... Чувак, ты что веришь в реинкарнацию... Неверь, не забивай себе мозги всякой дрянью которая мешает жить, живи ради того человека который тебе дорог, который рядом, которого ты хотя бы знаешь. Это важно! Вдруг она страшная... (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
Нет, я верю в другие вещи... более далекие и непостижимые... а насчет последнего — можешь не волноваться — я знаю, какая она... это мой путь... мое будущее в прошлом земли...
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Ката
Ужасы ты какие-то говришь... я конечно не хочу тебя обижать, но для меня твои слова просто бред, для меня они ничего не значат. Я верю в бога и в жизнь, а прочее... не для меня... |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
Ката Ужасы ты какие-то говришь... я конечно не хочу тебя обижать, но для меня твои слова просто бред, для меня они ничего не значат. Я верю в бога и в жизнь, а прочее... не для меня... ну я может не верю в то во что веришь ты но не называю бредом.У каждого свой путь.Иногда они пересекаються и надо это ценить. |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
Я все прекрасно понимаю, но не стоит считать, что чего-то не существует просто потому, что ты этого не видишь. Когда я избавился от ограничений, я узнал много нового...
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
katta
А ты можешь рассказать больше? Ну, как ты вообще установил контакт с ее сущностью? Ты путешествуешь типа в прошлое? |
||
katta |
![]()
|
||
![]()
Это долго рассказывать, некоторая информация засекречена, например, ее имя. Могу поспорить на все материальные сокровища мира, что вы знаете его, но не догадываетесь, что именно ОНА может быть той, о ком я говорю... Ей я посвятил два проекта серии ISOD (In Search Of Dream) и проект BTH (Back To Home).
Тогда, 4 года назад, я просто поклялся, что найду Её... любой ценой... никаких данных у меня не было. Они появились примерно год назад. Тогда я узнал, что она существует и что я могу/должен перейти туда. Я уже общался с Ней, но не физически. |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
А что произойти должно через 5 лет? Ты ищешь ее реинкарнацию в этом мире или хочешь перенестись в прошлое?
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
Пространство отпустит меня примерно на 405 лет назад либо 7 апреля 2012, либо в октябре 2012 года.
Для реинкарнации слишком рано — должно пройти как минимум 700 с чем-то лет (точно не помню %) ) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Пространство отпустит меня примерно на 405 лет назад либо 7 апреля 2012, либо в октябре 2012 года. Для реинкарнации слишком рано — должно пройти как минимум 700 с чем-то лет (точно не помню %) ) А как пространство определяет кого, куда, за что отпускать? Что значит «отпустит»? Мы принадлежим пространству? А почему именно 700? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th May 2025 - 12:10 PM |