Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Nyssa ТонунахЪ ???? Цитата Тонинахъ (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) а перевод на ридный русский мона услышать? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Она очень быстро умирает, слишком быстро чтобы это назвать существованием... верьте... ее нет... если только ты общался с человекорм очень долго, и еще долго будешь общаться на расстоянии метра...
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
Она очень быстро умирает, слишком быстро чтобы это назвать существованием... верьте... ее нет... если только ты общался с человекорм очень долго, и еще долго будешь общаться на расстоянии метра... Наверное, только среди вас, людей, она очень быстро умирает... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Наверное, только среди вас, людей, она очень быстро умирает... а может ее не существовует в мире людей? (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) как и самих людей.... |
||
Sunny |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 005 Репутация: 194 points Регистрация: 31/3/2006 Пользователь №: 806 Пол: ![]() ![]() |
да уж... разговорчики в строю! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
любовь на расстоянии сусиствует. не знаю на щёт продолжительности но она существует и она меня задела
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Наверное, только среди вас, людей, она очень быстро умирает... Да... а ты у нас не из мира сего.. ты у нас духовное создание не знающее любви и ненависти... |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
согласен с Валлом она быстро умирает...
|
||
mistress of puppetz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: ![]() ![]() |
Не знаю... Но мне кажется, что моего любимого я бы и на расстоянии любила, и никогда бы забыть не смогла. Если понадобится-я за него умру, и сама убью, а вы говорите-расстояние... ха...))))
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Знаеш я тоже любил и на расстоянии, но на расстоянии я хзабыл те минусы, которые сглаживались нашим близким общением... а потом свиделся и потерял всекий интерес к ней как ко всякому челоовеку...
|
||
mistress of puppetz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: ![]() ![]() |
Я жизнь с ним хочу прожить... Так что на минусы просто не обращаю внимания (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Для любви есть испытания и посерьезнее, чем расстояние. Можно пронести любовь через месяцы и тысячи км и быть все же вместе (есть пример, лично знакома с ними) (IMG:style_emoticons/default4/angel_not.gif)
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
а может ее не существовует в мире людей? Существует. Доказано (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Вот только люди ее не ценят. Они подобны животным и ценят лишь то, что им приказывают инстинкты.(IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) как и самих людей.... Да... а ты у нас не из мира сего.. ты у нас духовное создание не знающее любви и ненависти... Да, конечно, все именно так (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) просто я больше знаю... и о любви, и о ненависти... как о стихиях, которые дают и забирают силу. Указывают путь и ослепляют. Дают жизнь и забирают ее... как и всякие стихии, они требуют серьезного отношения к себе. Люди давно забыли о том, что к стихиям нужно относиться серьезно... люди считают, что все просто... теперь они расплачиваются за свою многовековую тупость... стихии наказывают людей... я не хочу вести себя, как идиот (в глобальном масштабе) только потому, что «все так делают». Люди — не стадные животные, хотя все больше на них походят, к сожалению. Я не понесу ваше наказание, ибо я стремлюсь к познанию стихий, а не к их подчинению, что невозможно. Лишь познав стихию, можно использовать ее силу. Я знаю любовь и ненависть и я знаю, как их использовать. А вот Вы... знаете ли Вы это? Чувствовали ли Вы силу этих стихий на себе? Что Вы можете сказать об этом? |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Существует. Доказано (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Вот только люди ее не ценят. Они подобны животным и ценят лишь то, что им приказывают инстинкты. Да, конечно, все именно так (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) просто я больше знаю... и о любви, и о ненависти... как о стихиях, которые дают и забирают силу. Указывают путь и ослепляют. Дают жизнь и забирают ее... как и всякие стихии, они требуют серьезного отношения к себе. Люди давно забыли о том, что к стихиям нужно относиться серьезно... люди считают, что все просто... теперь они расплачиваются за свою многовековую тупость... стихии наказывают людей... я не хочу вести себя, как идиот (в глобальном масштабе) только потому, что «все так делают». Люди — не стадные животные, хотя все больше на них походят, к сожалению. Я не понесу ваше наказание, ибо я стремлюсь к познанию стихий, а не к их подчинению, что невозможно. Лишь познав стихию, можно использовать ее силу. Я знаю любовь и ненависть и я знаю, как их использовать. А вот Вы... знаете ли Вы это? Чувствовали ли Вы силу этих стихий на себе? Что Вы можете сказать об этом? а разве любовь это не инстинкт? всегда удивляло и поражало, люди по сути состоят из огромного кол-ва клеток, ну ещё типа нервные импульсы, так вот каждый человек любит кого-то, т. е. любит такую же кучу клеток как и он, разница лишь в результате совокупности этих клеток (т.е. в физиологии разница)(IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) непоняяятно (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) не знаю что ещё за стихии, но в основном согласна, особенно про то что люди как стадо делают то что принято, а верно ли то что принято? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
а разве любовь это не инстинкт? всегда удивляло и поражало, люди по сути состоят из огромного кол-ва клеток, ну ещё типа нервные импульсы, так вот каждый человек любит кого-то, т. е. любит такую же кучу клеток как и он, разница лишь в результате совокупности этих клеток (т.е. в физиологии разница)(IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) непоняяятно (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) не знаю что ещё за стихии, но в основном согласна, особенно про то что люди как стадо делают то что принято, а верно ли то что принято? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) все что я напишу дальше — исключительно мое ИМХО!!!!!Никаких споров или обсуждений...у каждого свое мнение. попытка объяснить что такое любовь=попытка объяснить что такое бесконечность.На физиологическом уровне объяснение любви просто глупо.Это нечто другое,это нельзя понять,это выше и чище наших умов.Любовь она как Бог.Для кого-то есть для кого-то нет,а главное у каждого он свой.... |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
все что я напишу дальше — исключительно мое ИМХО!!!!!Никаких споров или обсуждений...у каждого свое мнение. попытка объяснить что такое любовь=попытка объяснить что такое бесконечность.На физиологическом уровне объяснение любви просто глупо.Это нечто другое,это нельзя понять,это выше и чище наших умов.Любовь она как Бог.Для кого-то есть для кого-то нет,а главное у каждого он свой.... гениальные слова (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th May 2025 - 02:15 AM |