Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
а разве любовь это не инстинкт? всегда удивляло и поражало, люди по сути состоят из огромного кол-ва клеток, ну ещё типа нервные импульсы, так вот каждый человек любит кого-то, т. е. любит такую же кучу клеток как и он, разница лишь в результате совокупности этих клеток (т.е. в физиологии разница)(IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) непоняяятно (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) не знаю что ещё за стихии, но в основном согласна, особенно про то что люди как стадо делают то что принято, а верно ли то что принято? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) Любовь — это НЕ инстинкт. Инстинкт — это чувство необходимости продолжения рода. Это ведет нас к уровню зверей. Печально, но люди сейчас слишком напоминают животных — они делают то, что делают все (стадо) и стараются удовлетворить свои инстинкты, забывая о голосе своего разума, игнорируя его. Результат плачевный — планета полностью уничтожена, а все более-менее разумные существа уже давно покинули ее. все что я напишу дальше — исключительно мое ИМХО!!!!!Никаких споров или обсуждений...у каждого свое мнение. попытка объяснить что такое любовь=попытка объяснить что такое бесконечность.На физиологическом уровне объяснение любви просто глупо.Это нечто другое,это нельзя понять,это выше и чище наших умов.Любовь она как Бог.Для кого-то есть для кого-то нет,а главное у каждого он свой.... |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Любовь она как Бог.Для кого-то есть для кого-то нет,а главное у каждого он свой.... А мона я эти строки в какую-нить песню запихну... крутая мысль... |
||
mistress of puppetz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Сейчас я знаю, что это стихия, силу которой можно использовать для лечения и восстановления Кстати, это правда (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Вот меня прикосновение любимого, его присутствие и поддержка излечивают от всего, причем в первую очередь на психическом уровне, а тело просто тянется вслед) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
я своего бывшего так от температуры избавляла и от расколбасов после принятия лекарств (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
mistress of puppetz |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 120 Репутация: 21 points Регистрация: 7/5/2006 Пользователь №: 977 Пол: ![]() ![]() |
Впрочем, есть и обратное действие. Из-за любви могу серьезно заболеть. (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif)
|
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
А вот теперь я совсем не знаю, что такое любовь на расстоянии, потому что питаю симпатии без любви... может я просто разучился любить.. слишком взрослыйц стал для этого?
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Репутация: 115 points Клан: Discordians Регистрация: 29/3/2007 Пользователь №: 5 030 Пол: ![]() ![]() |
А вот теперь я совсем не знаю, что такое любовь на расстоянии, потому что питаю симпатии без любви... может я просто разучился любить.. слишком взрослыйц стал для этого? Я надеюсь, это стеб? (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) тогда Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) *ржунимагу пацтулам*Если нет, то прости. Но тогда это плохо (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) надо что-то делать... если ты не чувствуешь любви/ненависти, то, со временем, ты перестанешь чувствовать и другие стихии, а тогда будет не очень хорошо, а точнее, очень не хорошо (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ведь, не чувствуя стихию воды, можно потерять самое главное, что для Вас всех есть на данном этапе Вашего развития — жизнь. Нет воды — нет жизни. То же самое касается и стихий. Нужно чувствовать все стихии, чтобы жить в гармонии с окружающим миром и с собой (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Не знаю... в последнее время я не чувствую любви ни к кому... только симпатии... могу седня перекантаваться с одной седня, а завтра уже быть с другой... и меня не будут мучать угрызения совести, потому что я не люблю... Без этого трудно... Я «могу любить» кого угодно, но на ком нибуть надо свои симпатии все равно сбрасывать... это как горячее яйцо в одноименной игре... которое в падении превращается в яйцо в смятку... Я скучаю по тем временам, когда мог просто любить.. возможно это еще связано с тем, что я щас преезжаю в большой город... там девушки, как бы это сказать... легкомысленные. ЧС ними можно просто развлекаться и все... в них самих нет любви...
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
Я сам живу в большом городе и, потому, стараюсь ни с кем не общаться. Для меня важнее не физическая близость «не важно с кем», а именно... любовь... глупо, но факт (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) в потоке я нашел свою половину... свой светлый ключ (не буду углубляться в подробности, но скажу, что настоящая «половинка» выбирается пространством и найти ее довольно трудно, но, найдя ее, можно получить настоящее счастье в гармонии) и теперь я жду перехода... жду уже 4 с лишним года, осталось столько же (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) но жду (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) потому, что псих (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) потому я и занимаюсь всякой чушью, вроде получения информации из потока и чтения строчек (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) все ради Неё...
|
||
Untark |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 22 Репутация: 0 Регистрация: 30/7/2007 Пользователь №: 5 595 Пол: ![]() ![]() |
конечно любовь на расстоянии существует. и долгое время! а кто так не считает, у тех такого просто не было или они на это не способны, вот они и думают что у других ее тоже не бывает.
|
||
Мастер |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Репутация: 26 points Регистрация: 31/7/2007 Пользователь №: 5 599 Пол: ![]() ![]() |
конечно любовь на расстоянии существует. и долгое время! а кто так не считает, у тех такого просто не было или они на это не способны, вот они и думают что у других ее тоже не бывает. ... это тяжело, и далеко не многие на это способны (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Я ошибся, любовь на расстоянии есть... просто мне не нужна эта любовь...
|
||
Asasel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 13 Репутация: 8 points Регистрация: 12/7/2007 Пользователь №: 5 554 Пол: ![]() ![]() |
а я считаю,что любвь на расстоянии это смешно.. навено поэтому постоянно над собой насмехаюсь (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif)
|
||
katta |
![]()
|
||
![]()
а я считаю,что любвь на расстоянии это смешно.. навено поэтому постоянно над собой насмехаюсь (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) «Бугага» © (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Влюбленность действительно может вызывать болезненные состояния, полагают ученые.
И, по мнению исследователей лондонского Имперского колледжа, взлеты и падения романтических отношений могут быть опасны. «Любовь имеет некоторые очевидные физические проявления», – утверждает профессор Мартин Коуи. «Зрачки расширяются, ладони потеют, учащается пульс. В кровеносной системе циркулирует большое количество адреналина, и это может вызывать проблемы», – добавил он. Такими же физическими состояниями обусловлены и заболевания, связанные со стрессом на работе, подчеркивает профессор Коуи. «Появляется все больше людей, которые на протяжении длительного времени жалуются на симптомы, похожие на симптомы гриппа», – заявил он. Профессор Коуи изучает воздействие эмоций на человека. По его словам, есть доказательства того, что чувство тяжелой утраты может повышать риск сердечных проблем и смерти. Как это происходит, пока неясно, но процент смертности в первые полгода после утраты супруга на 50% выше, причем мужчины подвергаются более серьезному риску, чем женщины. http://www.inopressa.ru/telegraph/2007/08/07/13:40:56/love |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 11:47 AM |