Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
чиорт, а я-то думала шо ж у меня здоровье на хрен никакое стало год назад (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif)
|
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
бывает) главное уметь граничить (в этом случае)
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
порой бывает так что люди не думают что любят друг друга
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Разлука для любви — то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.©
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
все решает реал,а расстояние прислушайтесь к самому слову..
если например кадр А живет в городе N а кадр Б живет в N1 так то есть у нас идет соотношение\ А+Б=N+N1 исходя из этой пропорции мы рассуждаем что\ A+N=Б+N1 из вышедшей формулы имеется ввиду что мы прировняли каждого кадра к своему городу вот..знак равно означает что у обоих одни и те же чувства например или кто-то из них питает к другому.. но просто ждать тупо встречи если города находятся на расстояние начиная от 300 км и больше это с каждым разом уменьшается..... может я фигню написал но я написал это |
||
Светлана |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 801 Репутация: 182 points Регистрация: 29/10/2005 Пользователь №: 122 Пол: ![]() ![]() |
все решает реал,а расстояние прислушайтесь к самому слову.. если например кадр А живет в городе N а кадр Б живет в N1 так то есть у нас идет соотношение\ А+Б=N+N1 исходя из этой пропорции мы рассуждаем что\ A+N=Б+N1 из вышедшей формулы имеется ввиду что мы прировняли каждого кадра к своему городу вот..знак равно означает что у обоих одни и те же чувства например или кто-то из них питает к другому.. но просто ждать тупо встречи если города находятся на расстояние начиная от 300 км и больше это с каждым разом уменьшается..... может я фигню написал но я написал это Даже при моем страшном незнании математики (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) , порассуждав над этой формулой йа пришла к вываду, что будет: A-N=N1-Б, а не A+N=Б+N1 (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) и вообще, какие блин формулы могут быть в любви? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Ты либо любишь, либо нет. а расстояние особого значения не имеет (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 241 Репутация: 713 points Регистрация: 5/4/2007 Пользователь №: 5 122 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Разлука для любви — то же, что ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.© Цитата Ты либо любишь, либо нет. а расстояние особого значения не имеет (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
PAIN, Светлана
Опять траву без меня курили? (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/foxy.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Хех... Развели тут (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Формулы какие-то... Конечно если любовь для кого-то — всего лишь слово из шести букв, то хоть на расстоянии, хоть рядом — будет абсолютный ноль. Ну а если самая настоящая, то ее ничем не затушишь, пусть хоть объект в другой галактике находится (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Конечно можно говорить об инетном общении. Тут человек может полюбить либо за душу, либо еще и за физические, так сказать, качества (не только внешность, ибо из-за внешности одной любить — полный бред). А когда люди не виделись ни разу — тут чаще бывает влюбленность просто, ибо при встречах уже бывают обломы у некоторых, и их когда — то «любовь» вдруг куда-то пропадает (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Но настоящая любовь вечна, поэтому кто бы что ни писал тут — правда останется правдой (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
(IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) я горжусь тобой (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
А мне не нравится слово «любовь» (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) На мой взгляд правильнее оценивать отношения эмоциями. Эмоции могут быть сильные, могут быть слабые. А то стараться категорично определить где любовь, а где не любовь, это какая-то максималисткая глупость. Тем более, что четкого определения любви все равно не существует.
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Serg, тру! Риспект ) Хотя для кого-то любовь-всего лишь химическая реакция (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) Хотя мне слово это очень даже нравится, пусть хоть оно и не определяет ничего точно (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Все равно что нельзя до конца определить слово «верность» или «преданность». К тому же каждый определяет по-своему...
Morning Sky, да мной вообще полстраны гордится) Тока сказать стесняются (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Но настоящая любовь вечна, поэтому кто бы что ни писал тут — правда останется правдой Вечна у тех кто способен любить (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Morning Sky |
![]()
|
||
![]()
Вечна у тех кто способен любить (IMG:style_emoticons/default4/pinkglasses.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) да уж..не каждому сие дано, но тема о ней на расстоянии |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
значит пора создавать тему чисто о ней (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 11:50 AM |