Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Blastbit,
здорово (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Цитата(Blastbit) (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Цитата(Blastbit) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) |
||
@ngel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 61 Репутация: 0 Регистрация: 7/1/2007 Пользователь №: 3 966 ![]() |
Бывает, если любовь оч крепкая!
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra я думала я одна такая,особенно про пункт 6.
Blastbit,круто! (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif) По теме:Была я летом на море,познакомилась с одним пацпном,он мне теперь письма пишет,звонит постоянно,говорит что любит,правда ща его в армию забрали,но всеравно звонит,пишет.(хотя общались мы с ним только 2 дня) Я не понимаю как можно любить человека практически не зная его.Хотя я вообще почему-то с трудом верю в искренние чуства людей... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Обычно в таких случаях любят не самого человека, а воспоминание/представление/фотографию. Очень часто приходит разочарование при личной встрече.
Респект Rioterra — думал, я такой один |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Да,скорее оброз который придумал себе «влюбленный»,я ему пыталась это обьяснить,теперь решила отвечать на все его письма дабы он понял что я не такая как он возможно думает...
Да и вообще,он всетаки в армии,надо его как-то поддержать... «"Респект Rioterra»"-ух ты,да нас уже троя... |
||
@ngel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 61 Репутация: 0 Регистрация: 7/1/2007 Пользователь №: 3 966 ![]() |
Но все же любовь возможна, если она взаимная и оч крепкая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
2 Госпожа Риотерра
В чём-то согласен с Вами, в чём-то нет, в любом случае признателен Вам за пост, потому что он навёл на размышления, а это дорогого стоит... УЖО ПО ТЕМЕ: Зависит от человека...Сам верю и романтичность тут ни при чём (IMG:style_emoticons/default4/beee.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
ваще на самом деле я неразговорчивая когда людей вокруг много (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif) а если 1-3, то вы уснете под мое беспрерывное тарахтение (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) парадокс (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
по теме: мне сейчас все больше кажется, что любовь по интернету — это скорее просто иллюзия. просто человеку интересно иногда это общение настолько, что он погружается в придуманный собор мир и думает что это реальность и не хочет ставить грани между реальностью и фантазией. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) полюбить можно только при личном контакте. мне кажется нужно достаточно продолжительное время общаться уже после личного контакте.. как хз.. думаю все-таки реально.. когда возникнет уже духовная связь, когда будете понимать друг друга без слов и почувствуете другого часть себя, а себя продолжением другого, раздвинутся границы времени и пространства, значит эта сцука любофь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) ну а после этого если придется расстаться, то любовь может существовать достаточно продолжительное время.. но потом все равно угаснет.. в общем согласна с parabola. |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
У меня лично такого не было, но я знаю случай, когда люди познакомились через нет. Общались около 2-х лет через аську, смски итп а потом он приехал к ней в гости и они поженились.
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
нет этого не существует дружба есть а вот любви нету
|
||
@ngel |
![]()
|
||
![]()
Любовь на росстоянии может существоваеть если, допустим парень с девушкой по настоящему встречались, а потом он или она уехал(а) куда-нибуть на определенное время, а вот если и познокомились на расстоянии, например по аське, то о любви не может быть и речи, просто дружба! (IMG:style_emoticons/default4/bye1.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Существует. Теория вероятности допускает все, что угодно. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Так это уже не любовь на расстоянии а временная разлука...
--------- ЗЫ Говорят, есть такие приспособления, позволяющие любить на расстоянии (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Бывает
|
||
@ngel |
![]()
|
||
![]()
ЗЫ Говорят, есть такие приспособления, позволяющие любить на расстоянии (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) Какие же, интересно (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) ) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 09:45 PM |