Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
А вы скажите, если оба знаете друг друга уже 1,5 года, учишься с ним (с человеком, которого любишь)в одной школе, причём он испытывает тоже самое, но необщаетесь (никогда даже слово друг другу не сказали), что делать? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
2Lllllllllllll
Как можно быть рядом, испытывать друг к другу одинаковые чувства и при этом не общаться? Он не русский? |
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 622 Репутация: 956 points Регистрация: 15/12/2006 Пользователь №: 3 436 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Он не русский? Конечно русский (мы в русской школе учимся) (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
2Lllllllllllll
Ну подойди да заговори с ним. Проблема вобще глупая. (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
@ngel |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 61 Репутация: 0 Регистрация: 7/1/2007 Пользователь №: 3 966 ![]() |
А вы скажите, если оба знаете друг друга уже 1,5 года, учишься с ним (с человеком, которого любишь)в одной школе, причём он испытывает тоже самое, но необщаетесь (никогда даже слово друг другу не сказали), что делать? (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Знакомая ситуация. В том году мну точно также нравился один человек, думаю я ему тоже нравилась, в итоге учебный год закончился, он закончил 11-тый класс и я его больше не видела! |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
тогда это в темку другую пиши свою проблему это не любовь на расстояние
|
||
Lllllllllllll |
![]()
|
||
![]()
Цитата тогда это в темку другую пиши свою проблему это не любовь на расстояние Почему это не любовь на расстояние, если два человека никогда не были вместе и рядом!!! |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Lllllllllllll А пачиму ты тогда думаешь, что он испытывает к тебе то же самое??? |
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
Цитата знаете друг друга уже 1,5 года Может ты имела в виду знакомы ? А вообще, no comments... |
||
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3 878 ![]() |
Как могут быть чувства, если вы не общаетесь? Может быть нравитесь друг другу внешне, но не больше...
|
||
S@M |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 102 Репутация: 0 Регистрация: 16/1/2007 Пользователь №: 4 148 ![]() |
Ну если были вместе какое то время, потом разлучились на долго. Любовь будет) если конечно девушка к другому не уйдёт ^^ ))))))))))))
|
||
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3 878 ![]() |
А почему обязательно она уйдет?
|
||
S@M |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 102 Репутация: 0 Регистрация: 16/1/2007 Пользователь №: 4 148 ![]() |
потому что я так сказал (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
зы хотя я и не говорил что обязательно |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Ну хз. Имхо, человека которого знаешь со стороны, например, в одной школе учишься, но сама особо не общаешься, любить конечно можно (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) но... я бы скорее назвала это влюбленностью, ну нравится человек не обязательно внешне, а вообще как ведет себя, что из себя представляет, наблюдаешь его стороны (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) но... не думаю что это серьезно.. когда серьезно меня бы так расперло, что я бы о своей любви на каждом шагу говорила и мне уже пох было бы че обо мне подумают и ка кэто воспринимают другие (IMG:style_emoticons/default4/g.gif)
|
||
S@M |
![]()
|
||
![]()
Именно это потом и превращается в «серьёзность» если я правильно понимаю о чём ты))
зы тема жжот)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 09:46 PM |