Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
когда серьезно меня бы так расперло, что я бы о своей любви на каждом шагу говорила и мне уже пох было бы че обо мне подумают и ка кэто воспринимают другие (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Ну это у всех по-разному бывает... (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3 878 ![]() |
Знаю я одну такую особу, которой нравится парень из школы, которого она не знает, только она это любовью не называет)
|
||
S@M |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 102 Репутация: 0 Регистрация: 16/1/2007 Пользователь №: 4 148 ![]() |
Страшная что ли? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
Ну любить по аське нельзя точно))) не встретившись то есть)) зы хотя хз ))) |
||
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 157 Репутация: 0 Регистрация: 3/1/2007 Пользователь №: 3 878 ![]() |
По аське?? (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) Извините, это уж совсем маразм))
|
||
S@M |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 102 Репутация: 0 Регистрация: 16/1/2007 Пользователь №: 4 148 ![]() |
Не извиним)))
почему маразм?)) никакой не маразм) по инету запросто можно) на форумах)) а почему по аське нельзя?! зы м_Д_а я сам себе противоречу)) но кому надо-поймёт))))) |
||
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
Ну просто лично я никого по инету не любила, может ты конечно и да, но я не могу понять)))
|
||
S@M |
![]()
|
||
![]()
зато у тя не по инету неплохо было)) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ладно ,семейные разборки не здесь))
кароче я считаю, что любовь на расстоянии может быть) |
||
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
Может она быть, но только если ты знаком с этим человеком! А все остальное не любовь.
|
||
S@M |
![]()
|
||
![]()
какие мы умные))) а 2 дня встречаться тоже любовь? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) а ведь есть и такие люди (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Именно это потом и превращается в «серьёзность» если я правильно понимаю о чём ты)) зы тема жжот)) не знаю как у других, у меня так не бывает.я просто грю что я не понимаю как можно серьезно кого-то любить и не признаться в этом (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) |
||
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
Есть такие??? Ужос!
Нет, это не любовь. Лично я любовь только один раз испытывала ( и до сих пор испытываю, несмотря на такие посты ) не знаю как у других, у меня так не бывает.я просто грю что я не понимаю как можно серьезно кого-то любить и не признаться в этом (IMG:style_emoticons/default4/g.gif) Некоторые оч скромные просто и не могут этого сделать. Это странно... |
||
S@M |
![]()
|
||
![]()
без намёков? (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Есть такие??? Ужос! Нет, это не любовь. Лично я любовь только один раз испытывала ( и до сих пор испытываю, несмотря на такие посты ) Некоторые оч скромные просто и не могут этого сделать. Это странно... скромность тут не причем. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) мне кажется, что когда любишь, уже на скромность пох (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) а если «боишься» признаться, значит это несерьезно. ну, мое мнение |
||
Sweet Sacrifice |
![]()
|
||
![]()
скромность тут не причем. (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) мне кажется, что когда любишь, уже на скромность пох (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) а если «боишься» признаться, значит это несерьезно. ну, мое мнение Наверное, но если этого вовремя не сделаешь, можно упустить настоящую любовь, потому что она проявится позже Сэм, опять же без намеков)) |
||
S@M |
![]()
|
||
![]()
Да в этом деле тормозить не надо))) на расстоянии могут проявиться чувства (а могут и нет (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) ) а потом перерости в настоящую любовь )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 11:49 AM |