Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
2terom
Вполне possible, просто надо забанить всех готов на форуме, а остальным вешать предупреждения за любые намеки на суицид =)) |
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Вполне possible, просто надо забанить всех готов на форуме, а остальным вешать предупреждения за любые намеки на суицид =)) Не хачу отсюда ухадить (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Хочу не быть нигде (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
надо забанить всех готов на форуме, а остальным вешать предупреждения за любые намеки на суицид =)) Банить только за то что пользователь — гот? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) В правилах форума такого нет. Это дискриминация. Может стоит сначала забанить тех, кто материться, причем постоянно? (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Хотя нет, с этим бороться бесполезно... |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Да никого банить пока не будем, если человек адекватен, то пусть хоть готом, хоть алкашом будет...
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Хочу, чтобы готический синдром покинул наш форум и юзеры прекратили думать о смерти у миня не готический синдром(это просто тупо) у меня идиотская семейка и напроч испорченные нервы...извините (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) хочу веселицо да не выходит (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) тока развеселюсь,происходит лажа какая-нить (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Хатю шоколадку (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
а я сырокапченую колбаску....и мартини тоже хачу
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
И еще секса
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
2 Serg нет банить не нада,может быть жизнь такая у всех россия все-таки большая страна.....
хочу все эклипс(леденцы) и секса (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Хочу, чтобы вы перестали воспринимать так близко к сердцу мой стеб %))
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
Gothic Angel братишка,а че смайлик такой? (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) секса с Эванэсанс хочешь? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif)
хачу что б брат(реальный) мне башку просверлил...он меня походу дела тоже ненавидит (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Nikopol |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 30/8/2006 Пользователь №: 1 708 ![]() |
Эм... Дайте подумать... Я хочу встать во главе макро-корпорации, подмявшей под себя весь мир и построившей на Земле новый имперский порядок, глава которому — кто бы вы думали? — я. Империя будет достаточно оригинальна. Под стать хояину, она будет несколько архаична, дабы удовлетворять его морально-этическим нормам и представлениям о прекрасном, и, в то же время будет передовой в плане научно-технического прогресса. В качестве императрицы, разумеется, Эми, в качестве шута — 50cent или SnoopDog, ещё не решил...
Да, забыл самое главное — и пива... |
||
Offline |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Репутация: 9 points Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 448 Пол: ![]() ![]() |
2 Serg нет банить не нада,может быть жизнь такая у всех россия все-таки большая страна..... хочу все эклипс(леденцы) и секса (IMG:style_emoticons/default4/bananaev.gif) Правильно говоришь, жизнь жестока и поэтому все хотят умереть. Думаю, что от секса тоже не откажусь. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
Цитата жизнь жестока и поэтому все хотят умереть. Значит я исключение (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
хочу с кем-нибудь поговорить...с психологом например
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 4th March 2025 - 04:05 PM |