Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
агрххх....хочу спать..
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Хочу туснуть и повесилиться....задрала школа..и потм опять дом......и так по кругу (IMG:style_emoticons/default4/X_x.gif)
|
||
Annabella |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 48 Репутация: 3 points Регистрация: 15/12/2005 Пользователь №: 220 Пол: ![]() ![]() |
чтобы мне перестали говорить следующие вещи: -я тебя ненавижу -ты просто тупой лох -ты лузер иди отсюда -лучше бы ты не рождался -отвали отсюда козел -ты достал уже всех нас...че ты тут стоишь?иди отойди там покурю..не видишь тут мы курим? -иди на babymaker ты лузер *цензура*ый -и т.д. мля достали уже...че я им сделал такого??? а чего ты хочешь от быдла? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) от таких нужно просто держаться подальше. а они тебе просто так это говорят или только когда ты к ним подходишь или чего-нибудь говоришь? в общем ты пытаешься с ними общаться? такое надо пресекать сейчас, иначе потом будет все хуже и хуже.... харю набей кому-нибудь из них так, чтобы он выглядел как из мясорубки |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
Цитата чтобы мне перестали говорить следующие вещи: -я тебя ненавижу -ты просто тупой лох -ты лузер иди отсюда -лучше бы ты не рождался -отвали отсюда козел -ты достал уже всех нас...че ты тут стоишь?иди отойди там покурю..не видишь тут мы курим? -иди на babymaker ты лузер *цензура*ый -и т.д. мля достали уже...че я им сделал такого??? Чувак я тебе сочувствую. Могу сказать, что не представляю как бы я чувствовал себя на твоем месте. А из-за чего все это тебе говорят. Что хоть причиной стало, если не секрет??? |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата харю набей кому-нибудь из них так, чтобы он выглядел как из мясорубки во, трутебе кто-нибудь такое еще скажет ответь ему «мы еще погорим», спустись в физрушный зал, возьми бейсбольную биту, застань этого козла врасплох и по зубам и коленям посильнее, а потом по хрeбету и гриндаром по харе и прыгни на спину (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) они только так понимают... |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ..... хочу гулять с мужем ещееее (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Чувак я тебе сочувствую. Могу сказать, что не представляю как бы я чувствовал себя на твоем месте. А из-за чего все это тебе говорят. Что хоть причиной стало, если не секрет??? ну...я думаю причиной стало сам факт моего существования... а то что харю набить...так бил уже.Я оч редко дерусь на самом деле....и не потому что ответить не могу.Просто я не считаю что так надо поступать.Последний раз вот на такое заявление что типа «лучше б ты не рождался» чувак огреб...это было не так давно в принципе....просто не сдержался.Тока прикол то в том что в этот раз мне такое девчонка сказала......но ниче она потом извинилась и сказала что типа не права была.Но я сомневаюсь чтобы она это искренне сделала...не суть важно.Мне от этих извинений ни жарко не холодно...просто я точно знаю что есть люди в инсте которые так считают хотя я им ниче плохого не сделал....странно все.И откуда в людях стока злобы??????Но вот что радует..есть еще люди в группе у меня с которыми я общаюсь...пока есть..... |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
хочу снега и на концертик Cannibal Coprse Gothic Angel, я вот все время удивляюсь, как тебе удается угадывать мои желания? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) И хотя играть я совершенно не умею, но хочу ЭТО (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) |
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 1 076 Репутация: 40 points Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 214 Пол: ![]() ![]() |
хочу влюбиться. надоела серая повседневщина. в любви хочу признаваться вапще млин (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
а я хочу чтоб перестало в районе печени болеть
|
||
Jas |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 151 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 769 ![]() |
Хочу выходной! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
хачу штоб этому гаду наконец то мозги почистили а то он уже *цензура*ал ко мне всячески придиратся (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
dNW |
![]()
|
||
![]()
Хачу, чтоб вернули тему «Сплошной флуд» (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
2 lobanuk а кто солнце тебя достает...
хочу забыть,хочу забыть... яяяяя!!! |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
ниче не хочу...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 7th March 2025 - 02:25 AM |