Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
Спитфайр
Убивалка это сколько постов?! А тебя кстати тоже убить не хочу... |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Убивалка это сколько постов?! Убивалка это 20 сантиметров. Не бери в голову. Во всех смыслах. (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Цитата А тебя кстати тоже убить не хочу... Я тебе крайне за это признателен (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Не ужто Спит там намагичил?
Ничего не хочу |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 226 Репутация: 66 points Регистрация: 8/10/2006 Пользователь №: 2 235 Пол: ![]() ![]() |
А кстати многим эта песня в моем городе понравилась, а еще в твери и волгограде...
Цитата Не ужто Спит там намагичил? Не хрена, просто он ничего отстойного про иое творчество не написал, в отличие от некоторых... Если вас больше тянет к отготиченым направлениям так и скажите... а многим металюгам и альтерам это все по понту... |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Ну, меня в последнее время тянет на Power...
Ведь сам просил высказать своё мнение о песне! Тем более, я её не опругал, а так, пожурил... |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 586 Репутация: 139 points Клан: Discordians Регистрация: 3/10/2006 Пользователь №: 2 151 Пол: ![]() ![]() |
Цитата Не хрена, просто он ничего отстойного про иое творчество не написал, в отличие от некоторых... Только потому что я вообще ничего не написал. Черт возьми, если вы и дальше будете буровить тупо один стиль вы умрете от голода играя в переходах. Цитата Ну, меня в последнее время тянет на Power... Nightwish is <3 |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата Черт возьми, если вы и дальше будете буровить тупо один стиль вы умрете от голода играя в переходах. А что мы должны играть в разных стилях что ли... Мы же все таки группа а не ансамбль «Играем на заказ»... Нужно песни судить в рамках именно того стиля, к которых они относятся... |
||
Spitfire |
![]()
|
||
![]()
Цитата А что мы должны играть в разных стилях что ли... Мы же все таки группа а не ансамбль «Играем на заказ»... Нужно песни судить в рамках именно того стиля, к которых они относятся... Как правило группы из разряда «невьебенно крутых» только в деццтве тренируются в каком то одном стиле, но свои собственные альбомы пишут не оглядываясь на стили и авторитеты. |
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default4/offtopic.gif)
Valll-eternal, рамки — это скучно... Свободней будь, экспериментируй, импровизируй. Хочу... Навести порядок наконец... (IMG:style_emoticons/default4/wacko.gif) |
||
vacuum |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 12 Репутация: 0 Регистрация: 24/11/2006 Пользователь №: 2 842 ![]() |
Сдать побыстрее все экзамены и всё лето не видеть своих дебилов одноклассников (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Очень тебя понимаю и тоже этого хочу (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) |
||
Valll-eternal |
![]()
|
||
![]()
Цитата Как правило группы из разряда «невьебенно крутых» только в деццтве тренируются в каком то одном стиле, но свои собственные альбомы пишут не оглядываясь на стили и авторитеты. Ну где ты видел у тех же слипкнот разнобой в стиле, наш первыйц демо-альбом, вот это разнобой, а большинство современных групп поют в одном стиле... Нельзя отходит от ключа, но надо искать... |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
хочу чтоб Валл обратно пришел на форум...он меня так повеселил в теме про группы)))))прям аж настрой поднялся)))))
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Убивец Валл прям не могу Раскольников-дубль 2.
Хочу посмотреть как хотя бы треть всех пользователей форума убьёт. |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
смерти мы не баимся!!! (IMG:style_emoticons/default4/mamba.gif)
|
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
А мы просто не примем.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 8th May 2025 - 05:21 AM |