Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата не я Полянку чё выбрал она маленькая и там единственный ореинтир столб информационный,не перепутаешь. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) Ага, и что тебе ехать 2 остановки... Чем хороша станция «Деловой Центр» — она просторная и там действительно есть «Центр зала» |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
да но как мы знаем центр зала понятие растяжимое а на маленькой станции и у единственного ореинтира этот вопрос отпадает.
|
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
Там «мтолбик» сине-красный в центре должен быть)
Хочу...чего-то..) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Цитата да но как мы знаем центр зала понятие растяжимое а на маленькой станции и у единственного ореинтира этот вопрос отпадает. Тогда станция «Международная»! Настолько маленькая, что 4 человека не могут разойтись! тем более там можно на небоскрёбы посмотреть! |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Там «мтолбик» сине-красный в центре должен быть) Хочу...чего-то..) точняк. хочу поесть что ли чего такого.пойду позже куплю мороженного и обожруся. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
у меня 8-9 недели в этом модули зачетные (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) мать их
я еще расписания экзаменов не знаю так чтоя лично на третью сходку смогла бы прийти недели через 3 (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
Так завтра никого не будет???
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Фига уже третий сходняк походу про**ваю (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) главное я обсалютно не в теме...и всё как всегда так не кстати........
Да ещё хочу что Sh@rky простил на меня за то что я на него клан оставил..... да и заказ скинул (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) правдо тяжелый для меня дни были пока я не заходил...сейчас хоть смог открыть на всё глаза и здраво мыслить!!! Так что клан в полной силе если чт)))) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
IvAnEscence да я не обижаюсь и не злюсь потому что не на что...в жизни бывает всякое,я прекрасно понимаю что у всех свои траблы....все ок,а потом клн не обязанность а добровольное начало...так что все ок...
хочу заснуть.... |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky Да понятное дело что на добравольное основе.... но я просто не могу отказать... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
да и тем более от формального извенения хуже не станет=))) и кстати с меня причитается))) |
||
Жиканафунана |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 592 Репутация: 37 points Регистрация: 28/9/2006 Пользователь №: 2 075 Пол: ![]() ![]() |
ОДНУ ДОЛБАНУЮ СПИЦКУ........пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Хочу не заснуть по среди сегодняшнего семинара по философии, будь он не ладен...не смог заснуть сегодня, да и выучить толком тоже, провалялся, сука, всю ночь...
|
||
TIER |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 113 Репутация: 0 Регистрация: 28/2/2007 Пользователь №: 4 767 ![]() |
Хочу дойти до почты и снять деньги.Но не могу встать.Лень (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif)
|
||
Jas |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 151 Репутация: 0 Регистрация: 29/12/2006 Пользователь №: 3 769 ![]() |
Кушать! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
lobanuk |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 321 Репутация: 149 points Регистрация: 16/6/2006 Пользователь №: 1 191 Пол: ![]() ![]() |
Jas аналогично (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 09:48 AM |