Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
хочу любить и быть любимым...еще хочу встретить рассвет с ней,хочу подарить ей звезду,хочу увидеть ее улыбку,ее глаза,услышать ее голос...хочу отдать ей свою душу,а потом...потом взлететь с ней так высоко...туда,в небо,к солнцу...и с этой чудовищно прекрасной высоты крикнуть во весь голос:«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!»,обнять ее и никогда никогда не отпускать больше.....хочу защищать ее всю свою жизнь,оберегать,любить....дарить ей счастье и радость...просто расствориться в ней
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
чтобы урод не появлялся мне на глаза (IMG:style_emoticons/default4/fuk.gif)
|
||
supermars |
![]()
|
||
![]() Сообщений: 46 Репутация: 0 Регистрация: 16/12/2006 Пользователь №: 3 454 ![]() |
нифига себе сказал я себе. ну блин поэты-романтики.
я не хочу идти на выпуск. там будут кислотники. Я ХОЧУ НА КОНЦЕРТ АРИИ ИЛИ КИПЕЛОВА! |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
хочу любить и быть любимым...еще хочу встретить рассвет с ней,хочу подарить ей звезду,хочу увидеть ее улыбку,ее глаза,услышать ее голос...хочу отдать ей свою душу,а потом...потом взлететь с ней так высоко...туда,в небо,к солнцу...и с этой чудовищно прекрасной высоты крикнуть во весь голос:«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!»,обнять ее и никогда никогда не отпускать больше.....хочу защищать ее всю свою жизнь,оберегать,любить....дарить ей счастье и радость...просто расствориться в ней Боже ты описал мой сегоднишний день (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) так жаль что он кончился |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
хотел бы иметь такой же романтический настрой....Жаль тока не могу. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Цитата хотел бы иметь такой же романтический настрой....Жаль тока не могу. Почему не можешь? (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) максимус.... ты меня пугаешь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
EVANA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 214 Репутация: 52 points Регистрация: 14/4/2007 Пользователь №: 5 211 Пол: ![]() ![]() |
Хочу придти хоть на одну сходку (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Скромность не позволяед (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Хочу придти хоть на одну сходку (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Скромность не позволяед (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Какая именно скромность? (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) Бред, приходи давай. |
||
EVANA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 214 Репутация: 52 points Регистрация: 14/4/2007 Пользователь №: 5 211 Пол: ![]() ![]() |
Kyle Brennan
А она бываед разной? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) |
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
Ещё как бывает!
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Хочу придти хоть на одну сходку (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Скромность не позволяед (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) вот и мне тоже |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Почему не можешь? (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) максимус.... ты меня пугаешь (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) да вот пока не сложилось,придёться самому складывать (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) вот и мне тоже точно бред |
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
хочу заснуть и проснуться через 2 месяца (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) , не просыпаться вообще это тоже вариант (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
Хочу придти хоть на одну сходку (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Скромность не позволяед (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Цитата вот и мне тоже Народ вы чё (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) я хоть и сам не был но далеко не из скромности.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) а воот вы как будто бойтись что они кусаются)))) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) я конечно хз....может они и кусаются.... но умерать так вместе (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) ты динозавр!! (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) не смей меняцца! а то я самалично приду тибя пизд*ть!!! (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif)
Цитата Хочу придти хоть на одну сходку Скромность не позволяед Цитата вот и мне тоже на самом деле бред (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) вы че? я вот в риале тише воды ниже травы (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) но я со всех ног бежала тогда в сентябре..до сих пор считаю это одим из самый лучших дней в жизни...столько понимания....ээх (IMG:style_emoticons/default4/wub.gif) хачу кофээээээээ!!!! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) а остался тока для варки..а я растворимый хатю...все против миня (IMG:style_emoticons/default4/silentcry.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 11:27 PM |