Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
хочу чтоб у MaryAnn не кололо сердце (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
а еще хочу не ходить ни завтра ни послезавтра в инст... |
||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Хочу знать, чья это была идея разделить группы по стилям в разделе «Музыка»? И почему блэк важнее других? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
Теперь пользователи особо не разбирающиеся в этом не смогут найти свою группу... |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
хочу узнать чья идея так распределить раздел музыки? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Kyle Brennan |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 623 Репутация: 162 points Клан: Discordians Регистрация: 15/9/2006 Пользователь №: 1 933 Пол: ![]() ![]() |
хочу узнать чья идея так распределить раздел музыки? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) Угадай с одной попытки (подсказка — они тайные жёны) |
||
maximus89 |
![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 3 010 Репутация: 282 points Кланы: Discordians, Soft Team Регистрация: 3/2/2007 Пользователь №: 4 416 Пол: ![]() ![]() |
Угадай с одной попытки (подсказка — они тайные жёны) скорее явные. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) хочу название раздела от которых не ползают мурашки по коже. |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Хочу иметь большой ресурс времени, необходимые материалы и вдохновение.
|
||
Crash |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 690 Репутация: 277 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 30/10/2005 Пользователь №: 123 Пол: ![]() ![]() |
redfill, я тоже! Вдохновение мне не помешало бы!
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Хочу что бы явные жены прочитали это!!!... и тогда уж разделили группы до конца и точно (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) если им прям понравилась эта мысаль...вопрос только один...а мнение юзеров разве уже не кому не интересно ведь Arny прав сказав вот это
Цитата Теперь пользователи особо не разбирающиеся в этом не смогут найти свою группу... |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Хочу знать, чья это была идея разделить группы по стилям в разделе «Музыка»? И почему блэк важнее других? (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Теперь пользователи особо не разбирающиеся в этом не смогут найти свою группу... Ниче, для этого есть кнопка поиска (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif) Зато терь научатся разбираться (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Удавиться хочу! (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
хочу дома остаться...у нас в инсте научная конференция начинается....фееееееее....такая гадость,не хочу туда
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
Цитата хочу дома остаться...у нас в инсте научная конференция начинается....фееееееее....такая гадость,не хочу туда у нас на следующей неделе таже фигня... |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
у нас седня была типо того только здоровая такая канференция блять народоф мира блять (IMG:style_emoticons/default4/the_world_is_mine.gif)
|
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Цитата(Sh@rky) хочу чтоб у MaryAnn не кололо сердце (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) нехачу идти в паликлинику (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) ненавижууу (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif) |
||
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
я тож не хочу в поликлинику, хотя я вобщем-то и так уже решила что не сегодня этим займусь (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif)
и еще хочу узнать это ж насколько это все затянется-то? (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) эт получается я даже сидя до 6 вечера не застану нужного человека в асе? (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) и еще не хочу на курсы (IMG:style_emoticons/default4/isterika.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 2nd May 2025 - 11:45 PM |