Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nyssa |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 805 Репутация: 808 points Регистрация: 31/3/2007 Пользователь №: 5 064 Пол: ![]() ![]() |
хочу:
1. умереть 2. уехать в другую страну, а желательней в другое измерение 3. вернуцо в прошлое и отговорить мамусю меня рождать ((((((((( |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
До пункта 3 я бы сама не догадалась, аж тоже захотелось этого же.. (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
А еще я спатеньки хочу... |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
чипсы и кокаколу. сидеть жрать сматреть какой нить фильм что б не думать ни о чом.. и разбить никон (IMG:style_emoticons/default4/death.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
чипсы и кокаколу. сидеть жрать сматреть какой нить фильм что б не думать ни о чом.. и разбить никон (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) патпишусь пат всем кроме никона! |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
спросить Sh@rky :чего ты валяешься от смеха,ухахатывается он(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
спросить Sh@rky :чего ты валяешься от смеха,ухахатывается он(IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) ну спроси куле |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
на теме eowyn(damn it язык сломать сцуко можно)Что за неадекватные смайлы
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
а что за неадыкватные сравнения?
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
(IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) я сравниваю с качественной музыкой_что тут неадекватного?
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
оу еееее)))нашел с чем сравнивать)))как будто кроме слипов и найтов нет качественной музыки)))
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
о чем эта «уеееавин»(как там ее) основной смысл песен?
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
|||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
хочу штоб муж праснулся (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) husbent, bring me to life !!!
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
1.чтобы дальше не флудить и не оффтопить,скажу что не каждому дано понять Слипов,как наверно мне не дано понять уеавин(на серьезе хрен название запомнишь).чтобы понять S/T наверно нужно иметь какой-то образ мышления который строится на определенном опыте жизни(правильно?)
2.Я еще не сравниваю в полной мере(душевные переживания-в какой то там песне сравни с Danger, keep away или Circle, к примеру)вот до слушаю и сравню. 3.кстати мудрец какой-то сказал:« непонимание чего-либо-ограниченность ума»Или вроде около этого. в смысле как я понял ограничен тот кто ничего понять не хочет,так что попробую понять уеавин. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) 4.<но на фкус и цвет фломастеры разные как грицца> то что мне нравится S/T( (IMG:style_emoticons/default4/diablo.gif) ) не говорит о том что я не ценю другую музыку(спокойную и т.п.)Суровый почитатель (S!C) по идее не должен приходить в восторг от Even in death,Lithium и Away for me(Evanescence) ан нет мне нравится. 5.Ну и кашу я тут развел(не судите строго:Просто голова уже не варит) (IMG:style_emoticons/default4/shok.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
1.чтобы дальше не флудить и не оффтопить,скажу что не каждому дано понять Слипов,как наверно мне не дано понять уеавин(на серьезе хрен название запомнишь).чтобы понять S/T наверно нужно иметь какой-то образ мышления который строится на определенном опыте жизни(правильно?) угу..чтоб поянть «музыку» Тимати тоже нужно иметь какой-то образ мышления...намек я думаю понял)) 2.Я еще не сравниваю в полной мере(душевные переживания-в какой то там песне сравни с Danger, keep away или Circle, к примеру)вот до слушаю и сравню. а т.е. это типа предварительная оценка была да?))) 3.кстати мудрец какой-то сказал:« непонимание чего-либо-ограниченность ума»Или вроде около этого. в смысле как я понял ограничен тот кто ничего понять не хочет,так что попробую понять уеавин. (IMG:style_emoticons/default4/ax.gif) угу...см. коммент к п.1))) 4.<но на фкус и цвет фломастеры разные как грицца> то что мне нравится S/T( (IMG:style_emoticons/default4/diablo.gif) ) не говорит о том что я не ценю другую музыку(спокойную и т.п.)Суровый почитатель (S!C) по идее не должен приходить в восторг от Even in death,Lithium и Away for me(Evanescence) ан нет мне нравится. типичный стереотип)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 5th May 2025 - 07:17 AM |