Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
Хочу, чтоб люди перестали умничать.. (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
<Slip> |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 223 Репутация: 29 points Регистрация: 30/8/2007 Пользователь №: 5 696 Пол: ![]() ![]() |
Хренасе вы тут тему задвинули! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif)
С такими убеждениями и сидите на форуме (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Бросайте компы и в массы — просвещать народ,наставлять на путь истины (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) А мой вам совет — не заморачивайтесь и не грузитесь,а живите как считаете нужным,радуясь каждому вздоху (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Сообщение отредактировал <Slip> - 14 May 2008, 09:51 AM |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
Чо нить острае шоб Пестец гарело варту! (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
облей пачку гвоздей бензином и подожги (IMG:style_emoticons/default4/biggrin.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
нее ну чо нить вкуснае канешно...(Дюбеля имхо лучше (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) )
|
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 406 Репутация: 611 points Регистрация: 1/6/2007 Пользователь №: 5 448 Пол: ![]() ![]() |
хочу, что сегодня кое кто появился на моем пути наконец-таки... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
они хрустят отменно (IMG:style_emoticons/default4/happy.gif) |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
чаю! (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) паганый брат назло выпил мой паследний зеленый пакетик (IMG:style_emoticons/default4/nunu.gif) сволач знает же что я утром умру если чаю не выжру
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Разве свобода не может быть высшей целью?я не считаю, что они не хотят учится или работать...Работа должна доставлять удовольствие, процесс учебы приносить радость...А не так как у нас — миллионы студентов юристов=экономистов, тихонечко касящих от армии. Человек должен жить так как ему нравится, быть свободным от общества, предрассудков, в какой-то степени морали...только так услышав вопрос после смерти в аду/раю/вселенной мол: — «Приятель, как ты прожил свою жизнь?» ты с гордостью ответишь — «ПО кайфу»=) Саморазрушение = свобода? (IMG:style_emoticons/default4/huh.gif) впервые слышу (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) Самое главное, что я могу ответить на пост: если вам в кайф саморазрушение, то вы ничего из себя не представляете (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) вы говорите, что всем остальным наплевать на других людей? А разве вам не наплевать на других? Вашим саморазрушением, вы можете доставлять немало неприятностей окружающим. Так что тем, кто следует пути саморазрушения, в первую очередь наплевать на весь мир и всех, кто в нем находится, независимо от того, как к ним относятся (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Разве птица, которая летает в небе, хвастается? (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Хренасе вы тут тему задвинули! (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) С такими убеждениями и сидите на форуме (IMG:style_emoticons/default4/smile.gif) Бросайте компы и в массы — просвещать народ,наставлять на путь истины (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) А мой вам совет — не заморачивайтесь и не грузитесь,а живите как считаете нужным,радуясь каждому вздоху (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) `Массы` нас не поймут (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Я вот и живу, как считаю нужным (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) |
||
Annashat |
![]()
|
||
![]()
Хочу, чтоб все перестало так болеть.. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Serg |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 602 Репутация: 177 points Регистрация: 19/7/2005 Пользователь №: 30 Пол: ![]() ![]() |
Послушать Бритни в 96/24, может понравится (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif)
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
Бритни нефигова отжигала лет 5 назад...а щас мразь какая та стала... (IMG:style_emoticons/default4/smoke_1.gif)
|
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
хочу спать и кохфэ в пастель, с вафельным тортиком со сгущенкай (IMG:style_emoticons/default4/lovewings.gif)
|
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Лучше 32/22 и в vorbis (IMG:style_emoticons/default4/thumbup.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
хочу успокоиться, перестать нервничать и сдать завтра ЕГЭ по инглишу на отлично! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st May 2025 - 02:53 AM |