Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
redfill
дык уже завидываю... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) зы. а в чом ваще прикол в вайдовых монегах? нипанятна? (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) абычные 1,33 куда удобней..имхо... |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Хачу монег в 22 дюйма вайдовый. я тоже хачу... на днях в магазине видала ахуенный монитор....но мне б щас хоть клаву купить с нестертыми буквами (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Astronom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 361 Репутация: 172 points Клан: Soft Team Регистрация: 2/2/2007 Пользователь №: 4 392 Пол: ![]() ![]() |
Цитата где психологическо-философско-научно-творческие темы? где весь ваш интеллект, господа??? Spitfire и Кайл ушли и забрали с собой интеллект. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Теперь остались только эмоции. (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) Не знаю чего хочу. (IMG:style_emoticons/default4/down.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 557 Репутация: 76 points Регистрация: 30/5/2005 Пользователь №: 6 Пол: ![]() ![]() |
Spitfire и Кайл ушли и забрали с собой интеллект. зато я пришла! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) но в одиночку я это не подниму..... утечка мозгов нах.....мист, видать, меня именно для этого и вернул... кусок интеллекта, так сказать.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) |
||
redfill |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 672 Репутация: 905 points Кланы: Sevas Tra, Soft Team Регистрация: 24/10/2006 Пользователь №: 2 410 Пол: ![]() ![]() |
В вайд панельки фотошоповские лучше влезут...полезная площадь больше, да и фильмеги смотреть куда приятнее. А вообще я планирую сразу два монега один обыч. и один вайд.
Хачу музыку назад вернуть. |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
хачу в теплую краватку сматреть чиво-нибудь (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
128 — это ваще не жызнь...это чистое бездумное существование без каких либо красок и радостей жызни (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) мне бы ваши проблемы... (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 464 Репутация: 846 points Клан: Soft Team Регистрация: 6/9/2006 Пользователь №: 1 797 Пол: ![]() ![]() |
зато я пришла! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) но в одиночку я это не подниму..... утечка мозгов нах.....мист, видать, меня именно для этого и вернул... кусок интеллекта, так сказать.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/lol.gif) через некоторое время пребывания здесь этот самый кусок интеллекта привратица в кусок знамо чего (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) (IMG:style_emoticons/default4/whistling1.gif) |
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Crimson kardinal, что, еще один дайлаповец-бедолага? в нашем полку прибыло! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
SeidaliN, уже превратился! (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) видишь, от меня никакого толку. флужу вместе со всеми в курилке, а в мою родную «культуру» (или как там теперь этот раздел называеццо?) даже не суюсь! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) (IMG:style_emoticons/default4/debil.gif) |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
Хотел бы я на вас посмотреть, когда вас заставят обслуживать несколько файловых архивов (от 10 до 50 гб контента в каждом, файлы то и дело приходится доставать, кодить, заливать обратно) — в неделю около 25 гб траффика получается (IMG:style_emoticons/default4/death.gif) Alchen, а ты на диалапе что ли? (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) мне казалось, xDSL (IMG:style_emoticons/default4/unsure.gif) когда основная линия у меня падает, то я через саттелит захожу, а там у меня выделенная учетка 48 кбит/сек (IMG:style_emoticons/default4/sad.gif) |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
фсе равно зажралися (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
|
||
Alchen |
![]()
|
||
![]()
Alchen, а ты на диалапе что ли? на нем, родимом.... (IMG:style_emoticons/default4/gi.gif) мамаша, сцуко, на нормальных скоростях работает, а мне хрен. и ведь не втолкуешь ей, что я все равно столько денег на тырнет расходую, что анлим (даже самый дорогой) все равно дешевле обойдеццо... но скоро, может, поставлю себе тырнет нормальный и ноут прикуплю. если в нерезиновую ломанусь, то он мне понадобиццо... где железо дешевле? в москве или в провинции? |
||
Misty Rain |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 577 Репутация: 350 points Регистрация: 30/10/2007 Пользователь №: 1 Пол: ![]() ![]() |
где железо дешевле? в москве или в провинции? В Москве, понятное дело (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif) |
||
Crimson kardinal |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 2 138 Репутация: 232 points Регистрация: 24/3/2008 Пользователь №: 6 341 Пол: ![]() ![]() |
Crimson kardinal, что, еще один дайлаповец-бедолага? в нашем полку прибыло! (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) Рано радуешься, не поняла ты меня, у меня 3Мбит/сек |
||
SeidaliN |
![]()
|
||
![]()
в москве или в провинции? в провиниции Чхью-Ань (IMG:style_emoticons/default4/spiteful.gif) зы. дайлаповый мопед на 3 мегабита...хачу (IMG:style_emoticons/default4/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ah.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd May 2025 - 01:49 AM |