Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
MassacRed , почему нереально???все на самом деле реально....если очень сильно этого захотеть....просто всегда надо верить в хорошее.Все у тебя будет хорошо я уверен)))))
|
||
KARMA |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 119 Репутация: 0 Регистрация: 30/8/2006 Пользователь №: 1 711 ![]() |
Хочу Новый год и подарков! Много! =)
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
2 Karma ыыы я тоже новый год хочу=)))и подарки=))в общем все хочу и по немножку
|
||
gothic |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 836 Репутация: 246 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 7/10/2006 Пользователь №: 2 210 Пол: ![]() ![]() |
хочу што б все песни быстрее в сообщество закачались
а то меня уже достала сидеть и тупо ждать |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Хочу сугробы, хочу на сноуборде в горы, накататься там до опупения, а патом сорвацца в пропасть ... (IMG:style_emoticons/default4/dry.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
MassacRed,
незя так думать....вот я тебе пример приведу...вот представь что так оно и случилось....и подумай что будет с теми людьми которые тебя действительно любят???Я имею ввиду родителей,друзей....выкини эти мысли из головы |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Знаю, что нельзя. Но от собственных мыслей не убежать... Чтоб как то отвлечься последнее время целиком ушел в работу... (хорошо хоть она есть, а то бы давно копыта отбросил, да и люди в основном нормальные там, видят мое состояние и лишний раз не лезут)
Сорри за оффтоп Че я ща хочу.... че хочу... во-первых, мои посты выше остаюца в силе. Во-вторых, хочу кружку горячего шоколада и бокальчик Xanthia! |
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
а я хочу сьездить в москву и питер
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата у миня голос как у медведа.. *цензура* О.о Цитата А я хочу чтоб на меня стали обращать внимания дэвушки....ну хотя бы одна(((((эххххххх......плохо быть страшным и убогим дЭвушки наверное ждут, пока ты к ним первый активно приставать начнешь, а так засцыхи большинство.. |
||
MaryAnn |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 451 Репутация: 930 points Клан: Sevas Tra Регистрация: 1/12/2005 Пользователь №: 207 Пол: ![]() ![]() |
Rioterra, пуся ну так и есть...
хачу ужасно кушать!! чем ща и займусь... хачу фильм какой-нить клевый пазырить |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Rioterra не не думаю что они ждут....они скорее ждут когда я наконец уйду(когда я рядом) и лишь бы я не появлялся(когда меня нет)...это правда...я проверял
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, да лана,чувак, не отчаивайся, все придет. Кстати, может это даже и к лучшему сейчас (IMG:style_emoticons/default4/wink5.gif) Щас такое время к тому же... Так что — занимайся творчеством! И будет усё круто! =)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Kindness каким творчеством????? я ниче делать то путного не умею....да и таланта ни для чего нет....да и в принципе я уже привык кэтому)))
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Sh@rky, бла-бла-бла, чувак, скока уже можно? Все у тебя есть. Вот старина Кайнднесс тебя научит еще... Смотри мне тут! (IMG:style_emoticons/default4/drag.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Kindness, молчу молчу о Великий Гуру)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 1st March 2025 - 11:17 AM |