Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
Gabrielle да ты объясни что случилось???
а я кстати хочу чипсов))))и кока колы))))и тогда мне еще для полного счастья будет нужно....а впрочем неважно))))) |
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
убица нах...
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
еще один.....
|
||
ChristGot |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Репутация: 0 Регистрация: 4/8/2006 Пользователь №: 1 469 ![]() |
"Мну многава не нада
Напиться с горя йада И кончиком двустволки Притронуться к виску...." А если честно, то я просто ХАЧУ СПАТЬ!!!! |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
"Мну многава не нада Напиться с горя йада И кончиком двустволки Притронуться к виску...." А если честно, то я просто ХАЧУ СПАТЬ!!!! (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) А я поспал уже сеня (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
видимо Gabrielle умеротворилась уже (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (какие у меня мысли (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) )
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
"Мну многава не нада Напиться с горя йада И кончиком двустволки Притронуться к виску...." А если честно, то я просто ХАЧУ СПАТЬ!!!! талант (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) хочу бежать бежать...аааа... меня не допустят к сессии скорее всего все *цензура* мне (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
Rioterra не допустят???почему??
|
||
PAIN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() Сообщений: 4 170 Репутация: 220 points Регистрация: 7/3/2006 Пользователь №: 1 592 Пол: ![]() ![]() |
*цензура* мне на зачетыах *цензура*ных...
хочу 2000 руб |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
*цензура*эц полный!!!
|
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Rioterra не допустят???почему?? потому что много прогуливаю. ну я не знаю нормальным людям я никогда не расскажу почему. я не знаю что преподам объяснить. кучу отмаз. придумать можно, но все же.. у всех моих бед всегда одна причина, которая вгоняет меня в тукую сильную печаль, испытывая которую я едва могу дышать. у меня нет желания ходить в институт, общаться с людьми или вообще что-либо делать. мне бы хотелось оказаться одной в ледяной пустыне, где мое одиночество смогло бы наконец взять верх надо мной, убив лишь заброшенное пристанище некогда живущей и разорванной зверем в клочья души я хотела бы быть другой личностью и жить другой жизнью, но я загнана слоно в круг ада, из которого некуда бежать и в котором любая боль жива в вечности. нет разницы что я жива что мертва. во мне нет смысла. useless |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
я хотела бы быть другой личностью и жить другой жизнью, но я загнана слоно в круг ада, из которого некуда бежать и в котором любая боль жива в вечности. нет разницы что я жива что мертва. во мне нет смысла. useless Зайди в тему О чем вы щас мыслете...я там как смог написал все свои мысли по этому поводу...и писал я искренне....Но знаешь...нельзя так говорить....если хочешь совсем банальных примеров то вот пожалуйста:в природе ничто и никто не существует просто так,все взаимосвязано...поэтому у тебя тоже есть определенная цель в этой жизни....цель не твоей жизни а цель с которой природа создала тебя...так что есть разница жива ты или мертва...для меня есть например...если бы не ты, я бы наверно никогда не познакомился с такими хорошими людьми как Kindness, MarryAnn, IvAnescence,gothic Christgot...(извините если кого забыл)...знаешь мне оч важно что ты есть и оч важно то что ты делаешь...ведь в вы все моя единственная на сегодняшний день поддержка...с вами мне интересно,с вами мне комфортно....так что...ты неправа |
||
ACID |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 819 Репутация: 402 points Регистрация: 7/12/2006 Пользователь №: 3 166 Пол: ![]() ![]() |
у всех моих бед всегда одна причина, которая вгоняет меня в тукую сильную печаль, испытывая которую я едва могу дышать. у меня нет желания ходить в институт, общаться с людьми или вообще что-либо делать. мне бы хотелось оказаться одной в ледяной пустыне, где мое одиночество смогло бы наконец взять верх надо мной, убив лишь заброшенное пристанище некогда живущей и разорванной зверем в клочья души нет разницы что я жива что мертва. во мне нет смысла. useless Хочу того же... (IMG:style_emoticons/default4/no.gif) |
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
потому что много прогуливаю. ну я не знаю нормальным людям я никогда не расскажу почему. я не знаю что преподам объяснить. кучу отмаз. придумать можно, но все же.. у всех моих бед всегда одна причина, которая вгоняет меня в тукую сильную печаль, испытывая которую я едва могу дышать. у меня нет желания ходить в институт, общаться с людьми или вообще что-либо делать. мне бы хотелось оказаться одной в ледяной пустыне, где мое одиночество смогло бы наконец взять верх надо мной, убив лишь заброшенное пристанище некогда живущей и разорванной зверем в клочья души я хотела бы быть другой личностью и жить другой жизнью, но я загнана слоно в круг ада, из которого некуда бежать и в котором любая боль жива в вечности. нет разницы что я жива что мертва. во мне нет смысла. useless Ведь честно народ такие случаи были скаждем если вдуматься.....(может за редким исключением) ты прогуливаешь тебе весело....думаешь во жизнь не штяк...и потом тебя начинает это потихоньку засасывать и ты не можешь себе отказать в прогуле..........а потом толи стыд то ли что-нибудь ещё тянет тебя вниз убивая изнутри и ты думаешь во я говно....зачем я это делал.....(я лично себя описоваю) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) и совсем не хочеться обшаться с теми с кем сдружился на курсых и реально хочиться быть одному и всё бросить.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ой блин так не приятно это всё осознавать.......я сейчас как раз в это погрёз из-за того что меня сука препод перевёл в другую группу...и чуствуешь себя каким-то опазорены (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) и появляться на глаз не хочеться не кому из того окружения (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) и мыслю я о том что бы у всех......к новому году всё наладилось!!!!и 2007 вы смогли встретить в хорошом настроение |
||
Rioterra |
![]()
|
||
![]() |
Цитата а цель с которой природа создала тебя... мне кажется, что природа создала «бракованый товар» (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif) Цитата если бы не ты, я бы наверно никогда не познакомился с такими хорошими людьми как Kindness, MarryAnn, IvAnescence,gothic Christgot...(извините если кого забыл)... мне еще никто и никогда не говорил, что я хороший человек, я лишь трофей на пути к хорошим людям. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) Цитата ты прогуливаешь тебе весело....думаешь во жизнь не штяк...и потом тебя начинает это потихоньку засасывать и ты не можешь себе отказать в прогуле..........а потом толи стыд то ли что-нибудь ещё тянет тебя вниз убивая изнутри и ты думаешь во я говно....зачем я это делал.....(я лично себя описоваю) у меня так же всю жизнь. ничего не ценила, всего легко добивалась благодаря своим талантам, ленилась... думала все зашибись, потому что не понимала, что за все приедтся платить и что таланты исчерпаемы. и людьми швыряться нельзя. и всю жизнь я провела впустую, развлякая свою гнилую сущность и даже не задумывалась, что могу оказаться в такой жопе, что другие люди на меня так же плюнут, как я на них.. что мне не будут всю жизнь прощать все мои выходки. дура одним словом (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) Цитата я сейчас как раз в это погрёз из-за того что меня сука препод перевёл в другую группу...и чуствуешь себя каким-то опазорены а я поступила не туда, куда хотела.. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) думала чтоя настока умная, что мне теории хватит и практика не нужна, прогуливала курсы, дополнительные. и вот результат. в этом году нас киданули. дали завальный экзамен, пришлось переца не туда куда хотела, а где легче матика была (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) дураааааа я (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) и мне так стыдно, с другой стороны так не хочется заниматься тем, что ни капли не интересно. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd March 2025 - 02:00 AM |