IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

424 страниц V « < 62 63 64 65 66 > »   
ОтветитьСоздать новую тему
Чего вы сейчас хотите?
Sh@rky
сообщение 19 December 2006, 04:55 PM
Сообщение #946

I think I'm gonna start my own religion
Group Icon

Кланы: Soft Team, Sevas Tra

Gabrielle да ты объясни что случилось???

а я кстати хочу чипсов))))и кока колы))))и тогда мне еще для полного счастья будет нужно....а впрочем неважно)))))
Пользователь offlineПрофайлОтправить личное сообщение
Вернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение
MassacRed
сообщение 19 December 2006, 09:06 PM
Сообщение #947

Group Icon

убица нах...
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 19 December 2006, 10:12 PM
Сообщение #948

Group Icon

еще один.....
+Цитировать сообщение
ChristGot
сообщение 19 December 2006, 11:14 PM
Сообщение #949

Друг неизвестный, родственник дальний..
Group Icon

"Мну многава не нада
Напиться с горя йада
И кончиком двустволки
Притронуться к виску...."

А если честно, то я просто ХАЧУ СПАТЬ!!!!
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 19 December 2006, 11:19 PM
Сообщение #950

Group Icon

Цитата(ChristGot @ Dec 19 2006, 09:14 PM) *

"Мну многава не нада
Напиться с горя йада
И кончиком двустволки

(IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default4/rofl.gif)

А я поспал уже сеня (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif)
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 20 December 2006, 09:17 AM
Сообщение #951

Хытрый лис!
Group Icon

видимо Gabrielle умеротворилась уже (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) (какие у меня мысли (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) )
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 20 December 2006, 06:35 PM
Сообщение #952

Гость

Цитата(ChristGot @ Dec 19 2006, 10:14 PM) *

"Мну многава не нада
Напиться с горя йада
И кончиком двустволки

талант (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif) (IMG:style_emoticons/default4/shy.gif)

хочу бежать бежать...аааа... меня не допустят к сессии скорее всего все *цензура* мне (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 20 December 2006, 09:17 PM
Сообщение #953

Group Icon

Rioterra не допустят???почему??
+Цитировать сообщение
PAIN
сообщение 20 December 2006, 09:44 PM
Сообщение #954

Боль...К сердцу стремится
Group Icon

*цензура* мне на зачетыах *цензура*ных...

хочу 2000 руб
+Цитировать сообщение
terom
сообщение 21 December 2006, 10:32 AM
Сообщение #955

Хытрый лис!
Group Icon

*цензура*эц полный!!!
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 21 December 2006, 03:53 PM
Сообщение #956

Гость

Цитата(Sh@rky @ Dec 20 2006, 08:17 PM) *

Rioterra не допустят???почему??

потому что много прогуливаю. ну я не знаю нормальным людям я никогда не расскажу почему. я не знаю что преподам объяснить. кучу отмаз. придумать можно, но все же.. у всех моих бед всегда одна причина, которая вгоняет меня в тукую сильную печаль, испытывая которую я едва могу дышать. у меня нет желания ходить в институт, общаться с людьми или вообще что-либо делать. мне бы хотелось оказаться одной в ледяной пустыне, где мое одиночество смогло бы наконец взять верх надо мной, убив лишь заброшенное пристанище некогда живущей и разорванной зверем в клочья души

я хотела бы быть другой личностью и жить другой жизнью, но я загнана слоно в круг ада, из которого некуда бежать и в котором любая боль жива в вечности. нет разницы что я жива что мертва. во мне нет смысла. useless
+Цитировать сообщение
Sh@rky
сообщение 21 December 2006, 05:10 PM
Сообщение #957

Group Icon

Цитата(Rioterra @ Dec 21 2006, 01:53 PM) *

я хотела бы быть другой личностью и жить другой жизнью, но я загнана слоно в круг ада, из которого некуда бежать и в котором любая боль жива в вечности. нет разницы что я жива что мертва. во мне нет смысла. useless

Зайди в тему О чем вы щас мыслете...я там как смог написал все свои мысли по этому поводу...и писал я искренне....Но знаешь...нельзя так говорить....если хочешь совсем банальных примеров то вот пожалуйста:в природе ничто и никто не существует просто так,все взаимосвязано...поэтому у тебя тоже есть определенная цель в этой жизни....цель не твоей жизни а цель с которой природа создала тебя...так что есть разница жива ты или мертва...для меня есть например...если бы не ты, я бы наверно никогда не познакомился с такими хорошими людьми как Kindness, MarryAnn, IvAnescence,gothic Christgot...(извините если кого забыл)...знаешь мне оч важно что ты есть и оч важно то что ты делаешь...ведь в вы все моя единственная на сегодняшний день поддержка...с вами мне интересно,с вами мне комфортно....так что...ты неправа
+Цитировать сообщение
ACID
сообщение 21 December 2006, 05:23 PM
Сообщение #958

Music girl
Group Icon

Цитата(Rioterra @ Dec 21 2006, 01:53 PM) *

у всех моих бед всегда одна причина, которая вгоняет меня в тукую сильную печаль, испытывая которую я едва могу дышать. у меня нет желания ходить в институт, общаться с людьми или вообще что-либо делать. мне бы хотелось оказаться одной в ледяной пустыне, где мое одиночество смогло бы наконец взять верх надо мной, убив лишь заброшенное пристанище некогда живущей и разорванной зверем в клочья души

нет разницы что я жива что мертва. во мне нет смысла. useless

Хочу того же... (IMG:style_emoticons/default4/no.gif)
+Цитировать сообщение
IvAnEscence
сообщение 21 December 2006, 05:50 PM
Сообщение #959

IvAnEscence is dead
Group Icon

Цитата(Rioterra @ Dec 21 2006, 02:53 PM) *

потому что много прогуливаю. ну я не знаю нормальным людям я никогда не расскажу почему. я не знаю что преподам объяснить. кучу отмаз. придумать можно, но все же.. у всех моих бед всегда одна причина, которая вгоняет меня в тукую сильную печаль, испытывая которую я едва могу дышать. у меня нет желания ходить в институт, общаться с людьми или вообще что-либо делать. мне бы хотелось оказаться одной в ледяной пустыне, где мое одиночество смогло бы наконец взять верх надо мной, убив лишь заброшенное пристанище некогда живущей и разорванной зверем в клочья души

Ведь честно народ такие случаи были скаждем если вдуматься.....(может за редким исключением) ты прогуливаешь тебе весело....думаешь во жизнь не штяк...и потом тебя начинает это потихоньку засасывать и ты не можешь себе отказать в прогуле..........а потом толи стыд то ли что-нибудь ещё тянет тебя вниз убивая изнутри и ты думаешь во я говно....зачем я это делал.....(я лично себя описоваю) (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) и совсем не хочеться обшаться с теми с кем сдружился на курсых и реально хочиться быть одному и всё бросить.... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) ой блин так не приятно это всё осознавать.......я сейчас как раз в это погрёз из-за того что меня сука препод перевёл в другую группу...и чуствуешь себя каким-то опазорены (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) и появляться на глаз не хочеться не кому из того окружения (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif) и мыслю я о том что бы у всех......к новому году всё наладилось!!!!и 2007 вы смогли встретить в хорошом настроение
+Цитировать сообщение
Rioterra
сообщение 21 December 2006, 06:33 PM
Сообщение #960

Гость

Цитата
а цель с которой природа создала тебя...
мне кажется, что природа создала «бракованый товар» (IMG:style_emoticons/default4/dielooserdie.gif)
Цитата
если бы не ты, я бы наверно никогда не познакомился с такими хорошими людьми как Kindness, MarryAnn, IvAnescence,gothic Christgot...(извините если кого забыл)...
мне еще никто и никогда не говорил, что я хороший человек, я лишь трофей на пути к хорошим людям. (IMG:style_emoticons/default4/ph34r.gif)
Цитата
ты прогуливаешь тебе весело....думаешь во жизнь не штяк...и потом тебя начинает это потихоньку засасывать и ты не можешь себе отказать в прогуле..........а потом толи стыд то ли что-нибудь ещё тянет тебя вниз убивая изнутри и ты думаешь во я говно....зачем я это делал.....(я лично себя описоваю)
у меня так же всю жизнь. ничего не ценила, всего легко добивалась благодаря своим талантам, ленилась... думала все зашибись, потому что не понимала, что за все приедтся платить и что таланты исчерпаемы. и людьми швыряться нельзя. и всю жизнь я провела впустую, развлякая свою гнилую сущность и даже не задумывалась, что могу оказаться в такой жопе, что другие люди на меня так же плюнут, как я на них.. что мне не будут всю жизнь прощать все мои выходки. дура одним словом (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
Цитата
я сейчас как раз в это погрёз из-за того что меня сука препод перевёл в другую группу...и чуствуешь себя каким-то опазорены
а я поступила не туда, куда хотела.. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) думала чтоя настока умная, что мне теории хватит и практика не нужна, прогуливала курсы, дополнительные. и вот результат. в этом году нас киданули. дали завальный экзамен, пришлось переца не туда куда хотела, а где легче матика была (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) дураааааа я (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) и мне так стыдно, с другой стороны так не хочется заниматься тем, что ни капли не интересно. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
+Цитировать сообщение

424 страниц V « < 62 63 64 65 66 > » 
ОтветитьСоздать новую тему