Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Цитата у меня так же всю жизнь. ничего не ценила, всего легко добивалась благодаря своим талантам, ленилась... думала все зашибись, потому что не понимала, что за все приедтся платить и что таланты исчерпаемы. и людьми швыряться нельзя. и всю жизнь я провела впустую, развлякая свою гнилую сущность и даже не задумывалась, что могу оказаться в такой жопе, что другие люди на меня так же плюнут, как я на них.. что мне не будут всю жизнь прощать все мои выходки. дура одним словом тут наверное подходит только одна фраза человек учиться на своих ошибках(но помойму даже это не помогает) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) и как ты правильно сказала что люди начинают испралять свои ошибки только тогда когда оканчательно прижмёт к стенки.... и что точно мы все пройдём через это....кто-то раньше кто-то позже главное к жизни безаботна не относиться......я уже больше чем уверен что не поступлю не куда..... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я еду такой разгельдяский образ жизни главное весь сентяборь и октябарь всё делал как пай мальчик не хотел повторять ошибки которые допустил в прошлом году..... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) но всё рухнула в один момент........один прогул.....как же я себя не навижу (IMG:style_emoticons/default4/ranting.gif) главное ни что не предвишало его просто дурацкий долг..... и в итоге пробка на дорогах......потом прогулял не знаю почему но испугался идти на следушие занятие так ещё одно или два(ну и дрзья на это подбадрили (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) )......потом болезнь........и в итоге семь пропусков.......и в итоге итоговая контрольная контрольная написанно отвротительно и другая группа.......а из той группы шансы поступить просто мизерные... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) я не буду не кому не чего сооветовать всё равно не чего не поможет (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) только одно я могу сказать это судьба....... (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) |
||
Gabrielle |
![]() ![]()
|
||
![]()
![]() Сообщений: 79 Репутация: 1 points Регистрация: 4/6/2006 Пользователь №: 1 132 ![]() |
|||
Arny |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 672 Репутация: 62 points Клан: Soft Team Регистрация: 1/2/2006 Пользователь №: 425 Пол: ![]() ![]() |
Хочу навороченную аццкую бас-гитару (IMG:style_emoticons/default4/punk.gif)
|
||
Kindness |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 720 Репутация: 621 points Клан: Soft Team Регистрация: 15/11/2005 Пользователь №: 163 Пол: ![]() ![]() |
Arny, (IMG:style_emoticons/default4/icon_surprised.gif) я тоже хочу! (IMG:style_emoticons/default4/crazy.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
есть хочу
|
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
хочу джексон себе как у alexi laiho (IMG:style_emoticons/default4/rolleyes.gif)
|
||
MassacRed |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщений: 1 181 Репутация: 202 points Регистрация: 1/10/2006 Пользователь №: 2 120 Пол: ![]() ![]() |
Хочу просто не болеть.. (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif)
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 593 Репутация: 884 points Кланы: Soft Team, Sevas Tra Регистрация: 27/8/2006 Пользователь №: 1 678 Пол: ![]() ![]() |
что-то я спать хочу...вымотался я сегодня...так сказать уставший но довольный (IMG:style_emoticons/default4/yes.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 887 Репутация: 66 points Регистрация: 17/2/2006 Пользователь №: 536 Пол: ![]() ![]() |
Пожалуй в голове у меня кружиься только несколько вешей чо бы мне наконец прямо сказали что мои скиный для винампа говно что они тут на хер не кому не нужны......потом что бы меня нафиг забанили я забыл все свои пароли и исчез к чертям подальше...... :laught: :laught:
|
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
IvAnEscence (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) хорош уже...мля если б я так всегда рассуждал то меня б уже давно на этом форуме не было.... (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) ты открыл тему...прошло дня 2-3 не больше а у тебя уже вон скока ответов....че ты паришься????и кажется в теме тебе прямо сказали(не тока я между прочим)что продолжай типа...че ты паникуешь???лично я всегда качаю твои скины и мне они нравятся и ты прекрасно об этом знаешь....
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
IvAnEscence (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) хорош уже...мля если б я так всегда рассуждал то меня б уже давно на этом форуме не было.... (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) (IMG:style_emoticons/default4/015.gif) ты открыл тему...прошло дня 2-3 не больше а у тебя уже вон скока ответов....че ты паришься????и кажется в теме тебе прямо сказали(не тока я между прочим)что продолжай типа...че ты паникуешь???лично я всегда качаю твои скины и мне они нравятся и ты прекрасно об этом знаешь.... да не ради скинов я не парюсь главное что ты их один скачиваешь и они тебе реально нравяться я ради тебя и буду тогда стараться честно слово!! (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) а паниковать я не умею я просто вспоминаю сегоднишний день мне от всего плохо становиться я сегодня 2 часа в лифте просидел............. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) эт просто *цензура*......ну дальше наверное напишу в теме настроение (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) |
||
Sh@rky |
![]()
|
||
![]()
да не ради скинов я не парюсь главное что ты их один скачиваешь и они тебе реально нравяться я ради тебя и буду тогда стараться честно слово!! (IMG:style_emoticons/default4/cupid.gif) оу....спс чувак))) (IMG:style_emoticons/default4/friends.gif) а паниковать я не умею я просто вспоминаю сегоднишний день мне от всего плохо становиться я сегодня 2 часа в лифте просидел............. (IMG:style_emoticons/default4/cranky.gif) эт прмто *цензура*......ну дальше наверное напишу в теме настроение (IMG:style_emoticons/default4/bleh.gif) ого)))да ну ниче страшного)))выбрался же)))так что все ок чуваааааак |
||
terom |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 256 Репутация: 264 points Регистрация: 10/7/2006 Пользователь №: 1 325 Пол: ![]() ![]() |
хочу плакатик с кристиной скаббиа (IMG:style_emoticons/default4/muro.gif)
|
||
IvAnEscence |
![]()
|
||
ого)))да ну ниче страшного)))выбрался же)))так что все ок чуваааааак Да выбрался но те два часа мне не вернуть (IMG:style_emoticons/default4/crybaby.gif) а они круто повернуть мою жизнь..... |
||
AsToN |
![]()
|
||
![]()
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 245 Репутация: 13 points Регистрация: 31/5/2005 Пользователь №: 7 Пол: ![]() ![]() |
Хочу все зачёты и побольше денег.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия |
![]() |
Сейчас: 3rd March 2025 - 02:43 PM |